Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id2640.htm
admin 07:45 25.10.2011
https://a.sexnsk5.live/id2640.htm
утверждает что фото ее.....
Кто первый проверит тому Знак Матросова
Ответ
Dark 14:10 25.10.2011
С фото сходство есть, но только в некоторых чертах лица...
Стремная, с пузом)) А еще у них там походу одни чулки в сетку на всех и туфли одинаковые)) Сначала думал, останусь, даже прошел, но здравый смысл взял верх))) фу фу фу... единственная девочка, которая там была ништяк, это лера что ли.. в самом начале работы конторки! Всем удачи. не рекомендую.... (хотя может она как человек хороша и сосет как пылесос)
Ответ
Бывалый 14:16 25.10.2011
Мда,очередной подрыв,но орден Админ должен дать!Респект за вскрытую уважаемый
Ответ
Громофф 15:15 25.10.2011
пипец!!! поехал только за орденом! но не успел...
действительно лермонтова 36, известный адрес.
если фото и ее то очень отфотошопленные, эта с брекетами, кожа на лица не ровная, пузо есть...оставаться не стал. не вариант.
поэтому печать лучше убрать, так как она формирует ошибочное впечатление о бабе...
Ответ
Ё-барь_сук 17:49 29.10.2011
Адрес Лермонтова 36, 2 подъезд, хату не помню, 3 этаж или 6й, ну воообщем знакомый всем адрес, там раньше другие девочки были.

Фотки ее точно, там где на фоне черно-белые подушки, остально подобрано, хотя уверяет, что просто сделаны в разное время. Но мне кажется что на остальных просто типаж, подбородок выдает, в реалии он у нее острый

Тело норм, сиськи не висят, ноги полноваты или показалось так.
На лицо вроде как уставшая, морщинки там и вся хуйня

В принципе, вариант ебабельный, но не остался. Хотелось тело по-моложе, вот с 7го скрина девочку поебал бы.

Да, кстати, хз кто такой был, но на лестничной площадке торчал какой-то хуй. Был без очков так что не разглядел, мож охрана, мож просто чел.

Вспомнил, спросил про МБР, заявила 1000 рублей

Алёна

https://a.sexnsk5.live/id2640.htm
Attached: p2640_47334.jpg (66.0 Кб) 
Ответ
Макс 81 13:27 07.11.2011
Жил не тужил на свете паренек один одинешенек юных лет отроду. Родился и рос в городском спальнике, потому и не отличался особо ничем от соседей своих буйных и не очень. Рос вобщем как все, мал-по-малу копеечку поднимал-протрачивал, мал-по-малу выпивал-побухивал. И возьми да повстречай однажды он на беду свою бедушку девицу-красавицу до секса охочую, до секса охочую да с головою огненно рыжею. Ох и завертелась тогда и закрутилась жизнь жистинушка, потерял он тогда головушку свою буйную... Бросила она его по итогу... Да и ладно, давно было...
Рассказ мой и не о том вовсе.
Запал образ рыжий в память, да похоже надолго, вот и бывает что нет-нет увидишь - да и сожмет в паху...
Так и на этот раз. Просматривая анкеты натыкаюсь на образ огненноголовый https://a.sexnsk5.live/id2640.htm. Ну думаю буду там по-любому. Звонок - разговор, получаю ориентир Лермонтова 36 (волшебный домик с феями), мчу туда.
Вхожу и вижу фею ту что с фото. Ненавязчивый разговор, чай-кофе, остаюсь...
В процессе всего происходящего понимаю что фея эта - она... как Жанна Фриске... то есть на фото получается лучше чем в жизни, хотя фото на сайте ее 100%. По телу отсутствует видимая упругость, мягковата вобщем как-то показалась. Хотя в целом по процессу потраченного времени не жалко, процесс неплохой, все старательно и качественно, отношение к гостю у нее на должном уровне, мне очень понравилось, разговор поддерживает на любые темы, сама тоже не прочь тему завести. Но надо короче вживую смотреть на нее...
А той рыжей из прекрасного далека респект за удовольствие мною полученное, ничего в этой жизни не случается зря...
Ответ
btr 13:35 07.11.2011
Как в ее исполнении минет, кс? Допы брал? Расскажи по подробнее, а то она на примете стоит у меня )
Ответ
Wolf 19:01 07.11.2011
На фото хороша бестия. Тоже мимо рыжих пройти не могу. подробней если можно.
Ответ
Макс 81 18:41 08.11.2011
Сообщение от btr:
Как в ее исполнении минет, кс? Допы брал? Расскажи по подробнее, а то она на примете стоит у меня )
допы не обсуждали... минет ласково, нежно, глубоко, приятно вобщем, одевает ртом если это интересно... в кс поддерживает все начиная от миссионерки заканчивая наездницей и коленно-локтевой... обхват ощутимый что тоже немаловажно в нынешнее время
Ответ
Громофф 14:44 09.11.2011
писали уже отчет о ней, когда Админ просил проверить.
мне не понравилась-ушел. внешность грубая, несимпатичная. лишний вес присутсвует.
и по-моему, брекеты были...
Ответ
1 2 3 
Ответ Up