1
2
Admin, у меня не отображается тема с белым списком(( При переходе по ссылке выскакивает сообщение, что у меня нет прав доступа к нему... Это глюк или, увы, дискриминация в отношении новичков?
шла бы ты нахуй по холодку....дурочка, на хуй - это вон туда ===>
РЕКОМЕНДАЦИИ: предлагается поместить в защечную пазуху (правая или левая - произвольно) мужской половой член марки "хуй обыкновенный, пещеристый", и произвести несколько глотательных движений.
Semin лано, хуй с тобой, пешы под нормальным бабским ником. Будешь дурака валять, получиш песдюлей.
С коммунистическим приветом,
admin
Встречное пожелание проследовать в том же направлении. Причем обязательно с барабаном! Без барабана такого долбоеба, который даже на блядском сайте администрировать не в состоянии
Сообщение от Semin:
который даже на блядском сайте администрировать не в состоянии,
Кристина Крикунова ( Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ ДРЯНЬ! ) , а нахуя тебе этот белый список.... блядина....там тебя нет и не будет
Не пиши больше никогда, просто соси...... и будет тебе счастье!
PS. Прекратите лезть в залупу. Или мы будем вашу канторен нимношка вешать и снимайт анкетен.
Сообщение от admin:
Кристина Крикунова ( Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ ДРЯНЬ! ) , а нахуя тебе этот белый список.... блядина....там тебя нет и не будет
Не пиши больше никогда, просто соси...... и будет тебе счастье!
PS. Прекратите лезть в залупу. Или мы будем вашу канторен нимношка вешать и снимайт анкетен.
Жесткая ржака)))) Кристина явно не туды рыло задолбила)) по любой очканула не на шутку, в данный момент уже ищет новую хату для сьема)))
админ найдет любого))))
admin, умеешь поднять настроение )))
))))))))))) как вычислил?????))))))))
Сообщение от solex:
ты хочешь..чтоб я тут для всех написал инструкцию... как меня наёбывать в будущем
Сообщение от solex:
может мыло с ее именем фамилией указано при регистрации?
1
2