Доброго времени суток уважаемые Доны!
первый раз пишу так сказать отчет.
День выдался тяжелым и очень захотелось расслабиться вечером, изначально выбор был между вот этими девочками
в итоге удалось дозвониться только Лере go-go, договорились на 20.00
в итоге приехал,долго звонил,минут 30,так и не дозвонился,в оконцове вообще сбрасывать стала..
Остальные были не доступны либо тоже гудки гудки гудки.
Зашел через телефон на сайт,посидел поискал,пообзванивал,некоторые отвечали,но говорили что уже поздно и предлагали перенести на завтра, ну а мне зачем завтра,охота то здесь и сейчас))
в итоге наткнулся на данную анкету
https://a.sexnsk5.live/id2460.htm ,трубку взяла девушка с милым голосом и хорошо поставленной речью,практически сразу перешла на ТЫ,как-то насторожило,появились некоторые сомнения, но все же договорились, пригласила по адресу Ломоносова 55.Приехал по заданному адресу,Элитный дом,охраняемая территория,опять сомнения..
позвонил,объяснила как и куда пройти,с парковкой проблем не было,сразу нашел место,но на территорию не пускают.
Поднялся,квартира на 9ом этаже,большая и практически пустая,обычный ремонт.. Встретила девушка лет 20-22,когда заговорила, сразу понял что по телефону разговаривал с диспетчером,понял что контора окончательно,но глядя на девушку не дал заднюю,довольно симпотичная молоденькая девушка,блондинка крашенная,хорошая фигура,стройные ноги,в туфлях на шпильке,и коротком черном платишке.сначала показалась грубоватой,сразу предложила чай,отказался и спросил почему она такая расстроенная,в ответ на что получил фразу что кто-то якобы что-то перепутал.. Ни когда не было проблем с женским полом,а тут аж неприятно стало,самооценка даже упала+).Но в последствии выяснилось что дело не во мне)
Сразу пошел в душ,большая ванна,но кроме одного геля,в котором практически уже его не осталось,ни чего нет..
помылся,вышел,Сел на край кровати,она меня тщательно рассматривала и довольно искренне улыбалась,потом убежала в душ,попросив подождать секунду,видно было что торопилась)),моментально привела себя в порядок,вышла еще краше=)
Быстро завалила меня на кровать,стала целовать торс,спускаясь ниже и ниже,маленько подрочила сиськами,грудь на 4-,на вид хорошая,но мягковатая,руками трогать внизу не разрешает,дотянулась до презерватива который лежал на тумбочке рядом с кроватью,и стала одевать руками другой стороной =D,побурчала,кинула на пол,и взяла еще один,та же история
реально стало смешно,пришлось доставать свои=)),да и свои были поудачней чем ее контекс=) ИМХО
наконец-то справилась с этой тяжеленной задачей)))!
начала миньет, оценю его на 3, поделала буквально минуту и вверх поползла,я был слегка в шоке и тут же отправил ее продолжать,стал помогать ей,видимо шея устала за день =D..
потом посадил сверху,поработала,попрыгала,понял что приятного мало в такой позе с ней,поставил задом и стал сам урабатывать,вид сзади хорош, поплыл наконец-то..
сходил в душ,пошли курить,по разговору такое ощущение будто с ребенком общаюсь.. отпало желание на 2ой раз,оделся,она поняла что я ухожу,и видно было что расстроилось,единственное где она не включала актрису наверн..оставил деньги и ушел,обратил внимание что в зале спаит подруга..
В целом конешно разочаровался сильно,единственное что порадовало это внешность..Разочаровался даже не в том что попал в такую лажу,а что Лера обломала,очень хотел к ней попасть...
Первый раз попал на кантору,в следующий раз как пойму что кантора сразу развернусь и уйду..