![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Доброго времени суток! Комментарии к сабжу.
Советская, 33. Контора старая. Был где-то в ветке отчет старенький про конторку, да и, видимо, контингент тот-же. В общем, два дня назад у неё в анкете были и её фотки и анкета была её подружки - гостьи из страны ближнего зарубежья (солнечный казахстон), она там еще в форме полицейского была, кто успел, тот увидел, кто нет можете попроведовать. Фотки поменяли, анкеты хз какие теперь...название у обоих не двусмысленное были...одна нифоманка вторая би чего-то там....ИВ общем задвинулся я туда с бадуна дикого, ибо приехать ко мну никто не захотел. Прибыл, в хате кто-то тусуется в соседней комнате, весь движняк в децельной комнатушке с проебаным диваном, тело приятно, сиси полтора - не айс, да и пажамкать не дает, соски торчат, но какие-то надкуснутые что-ли ![]() ИТОГО: мбр у Юли зачетнейший, прям уууу-уу-ууу-у, хотя, я мож бухой еще был ![]() ![]() В общем, я туда больше хуй пойду, потому как был с бодуна дикого и не надо было во мне зверя будить...вот...не подрывайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
фотки с Красного проспекта 66
|
![]() |
#3 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Уважаемые, попутал.
Красный, 66, рядом с ЗАГСом. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Черт попутал как залетел на эту анкету https://a.sexnsk5.live/id2003.htm хоть и не с бадуна
|
![]() |
#5 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Да, да, да...это, блеать, они самые
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость