Уже, блеать, подружки...и втроем
Приветсвую, братья по цеху! В опстчем прошлый раз не удался ибо кента сдал Юленьки-Ясну солнышку, а сам двинулся на хуиные приключения...в опстчем напоролся на троллей на Советской двасать и писят...анкет уже хуй...были две с заголовком ФОТО_МОИ и ценником в три...ебать, зашли мы туда с кентом, еще до того как я его сдал, он такой аааааа...щаааз тя накажу, а я заднюю как вкл и уберег его корягу от зла. В опстчем двушка - гавно, одна толстый трол, второй потыкать мона, но троль синий ибо весь зататуированный в хлам...а может зря я так...витаминов может в детсве не хватало...ыыы...съебнули оттель, а там у мну была неудача, за неудачей, пока друх с юлей знакомился...ну так и поехал я домой с болезнью перестоя ацкого.
А на следующий день напорося я на сабж...думаю, атажгу...и поехал...в общем трубку взяла сама, голос приятный такой, спросила про год моего выпуска, на чем я и когда собрался прибыть...дом на ипподромской трисать...с парковкой вообще жопа, полная...минуд двадцать искал куда бы присунуть аппарат...в домофоне тот же голос, поднялся, а там квартира однушка под евро, но ремонт не помешал бы, но с ванной, которая пукает...девочка - ляля. в наряде медсетры, миленькая, молоденькая...лет 20...на шеё татушка под аниме, на животике змейка, блондинка под карэ, симпатиишная) стройная, грудь полторашка торчит...не рожала)))
В ванне все есть, чаем поет, тортом кормит и всякими сладостями...сладкоежка))
Отдал сразу пять, грит сдачи нет, а я грю задаток(она же не знала еще кто к ней заглянул..ыыы). С душа вышел, легли, заебись...языком чет пошурушала и грит давай мбр, а там, коллеги, плотно так...прям с давлением и пытается глубоко засовать, а не умеит еще...я её в 69, она прецца, в итоге взарвался нах...чаю с тортом попил с тортиком, уже ей названивають, с телефона не слазиит в ванну прячицца. Грю пошли на палочку, а она а успеешь ли...в опщем почаще бы в такой попец давали...зачет...собрался ушел...довольный...за все 4 твердая.
Фото левые.
Тилифон её 8
Вот.
pinocchio 19:49 12.09.2011
"вроде буквы знакомые, но не понятно нихуя"
Гамбит литератор! Молодцом)))
одно не понял, а где подружки???
Сообщение от pinocchio:
"вроде буквы знакомые, но не понятно нихуя"
выебал он кого то ...хуле непонятно.....
биксабылаништякпорублюнакременьбацвасяинакол...... .. читать очень быстро
перевод
девушка была красивая.....собрали с каждого по штуке.... первый начал вася
надудленный был...хуле тут непонятного;)
Сообщение от Gamebit:
надудленный был...хуле тут непонятного;)
Клуб, пьянка… А что потом Дон Gamebit не помнил.
-… а потом? А да, к подружкам
https://a.sexnsk5.live/id2469.htm поехал, — медленно вспоминал Gamebit, стоя под освежающими струйками воды.
- Был ли секс? Секс… Секс…А с кем из них... не помню..... Да у меня ж хуй не встал! Не было нечего, — наконец вспомнил Gamebit, и мозаика из воспоминаний сложилась, оставив неприятный оттенок.
Вот ни хуя админ ты и не угадал, описано все точь в точь...а писал-то вот надудленный
А про подружек было дальше в теме, тока админ порезал нахуй...
А кто с букавами не знаком и чего-то там в стилистике не нравится - полем...раззалупались