Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Чё ебать будем ?
Адольф 13:14 08.09.2011
Здарова народ ! За время моего тюремного заключения чё нибуть стоящее то выебали ? Такое чтоб в ротик наспускать и в ШГ задрать ?
Ответ
Boroda 14:12 08.09.2011
Сообщение от Адольф:
Здарова народ ! За время моего тюремного заключения чё нибуть стоящее то выебали ? Такое чтоб в ротик наспускать и в ШГ задрать ?
С откиДОНом тебя =) !!! Взгляни в анкету Лиды, сейчас там и то и другое имеется как бы...
Ответ
Адольф 14:20 08.09.2011
Сообщение от Boroda:
С откиДОНом тебя =) !!! Взгляни в анкету Лиды, сейчас там и то и другое имеется как бы...
Да она меня ссыт ! Да и я к ней не пойду ! Нахуй мне сыкливая шлюха на понтах ?
Ответ
kokassd 14:30 08.09.2011
Сообщение от Адольф:
Хай геноссе!Как я и думал отлучение было не долгим,ибо ясно,чё пишущих Донов почти не осталось(исчезающий вид),в основном читаки и вопросники,а по сему "рубить" чела за не большую оплошность ненуна,эту простую истину понимают все,а мудрый админ тем-более.Рад Адольф,чё ты снова с нами!!!
Ответ
Boroda 14:41 08.09.2011
Сообщение от Адольф:
Да она меня ссыт ! Да и я к ней не пойду ! Нахуй мне сыкливая шлюха на понтах ?
Да от куда она тебя узнает то, 1 визит инкогнито интересна же =)
Ответ
Адольф 14:44 08.09.2011
Сообщение от kokassd:
Хай геноссе!Как я и думал отлучение было не долгим,ибо ясно,чё пишущих Донов почти не осталось(исчезающий вид),в основном читаки и вопросники,а по сему "рубить" чела за не большую оплошность ненуна,эту простую истину понимают все,а мудрый админ тем-более.Рад Адольф,чё ты снова с нами!!!
Чё ебать то будем ? Я вон Диану челябинскую ебу ГУТ Не знаю чё они там с СМК зашкубались А ко мне лично у неё отношение распиздатое !
Ответ
Адольф 14:49 08.09.2011
Сообщение от Boroda:
Да от куда она тебя узнает то, 1 визит инкогнито интересна же =)
Если нет нормального общения ? О каком качественном трахе может быть речь ?
Ответ
ХУДОЙ 15:07 08.09.2011
да кажись ниче нового тут и не нет если и есть никто не признается .... а что за диана челябинская то? Вас гуд одер нихт гуд?
Ответ
Адольф 15:20 08.09.2011
Сообщение от ХУДОЙ:
да кажись ниче нового тут и не нет если и есть никто не признается .... а что за диана челябинская то? Вас гуд одер нихт гуд?
На форуме так же Диана 20 лет ей тупорыленькая, гонит беса чуть Но меня это только заводит Могу прийти с хуёвым настроением а уйти с хорошим и пустыми яйцами Да забыл анкеты у неё с пиздливыми фото сутерские походу и через сутеров и так хуярит
Ответ
Boroda 15:22 08.09.2011
Сообщение от Адольф:
Если нет нормального общения ? О каком качественном трахе может быть речь ?
Ну кому как, а у меня бывает негатив, выливается в очень качественный трах...Все, не буду агитировать. А ебать определенно пока некого =( Все выходные провел в поисках достойного времяпрепровождения, ну блядь все не то, понаехали шалавы-люмпены с деревень на заработки...Одной говорю: Welcome, она мне: "Не поняла, ты шоо Армян???"
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up