1
2 3
С 1716 года и примерно до середины 2010 года в Омске не было ни одной индивидуалки... Шмары, бляди шоссейные и хуйня подзаборная - да! Индивидуалок, а тем более приличных НЕТ! (Чем и приходилось ограничиваться) С середины 2010 года и по сей день в Омске семимильными шагами развивается долгожданная секс индустрия, предложение, а точнее его количество впечатляет, цена приятно радует, а главное сервис устраивает... До 21 Августа 2011 года жизнь кипела и радовала, 21-го наступил пиздец! Повстречалась очередная пассия 19 лет, 170 рост, 49 кг. вес, грудь упругая двойка! фигура стройная, сногсшибательная, лицо очень красивое, огромные чёрные глаза мммм..... Что самое поразительное, - не дура! (имеется ввиду не полная дура, очень выделяющаяся из основной массы) Множество положительных качеств, доброжилательна, приветлива, мила, добра и прочая хуйня.... Встречаю её 21 августа, после афигительного процесса, спрашиваю: Какого хуя занесло в такую в такое???? Ах да, ценник 2000 час!!!! Отвечает: Подруга предложила, трудная финансовая ситуация, работаю совсем недавно и крайне редко, всего пока было около 10 клиентов... Думаю, хуй с ним, блядь и в Африке блядь, уезжаю... Забыть не могу, встречаюсь после еще два раза за деньги, вюбляюсь поуши, она пишет что то же все время обо мне думает, удаляет анкету, типа завязала... С 29 Августа по 6 Сентября нахожусь в нирване... Любят, ебут, денег не берут... Походу влюбляюсь выше ушей... Башка не соображает совсем, работа не работается, забил на всё, мысли о ней... Собираюсь замутить всерьез… Многоуважаемые доны Новосибирска, я вас всех заочно знаю, уже давно нахожусь на этом сайте, в качестве наблюдателя. В вашем опыте в этой области, нет никаких сомнений... Прокомментируйте, дайте совет, своя голова не работает. Меня мучает вопрос, "Я ДОЛБОЁБ?????"
Да, вы, уважаемый долбоеб!
Любовь (влюбленность), она такая. Не был долбоебом, так станешь... ХЗ, парень...
Влюбился - живи с ней. А время покажет, долбоеб ты или нет! Я лично ничего в этом плохого не вижу!
Мда бывает! Влюбился заепись значит!
Только "близко неподпускай" а время покажет че да как!
Остарожно к словам ее отнасись!
Была у мну подобная тема впринципе все норм!
Влюбленнось как кумар переждать нужно а патом взгленуть перекумареными глазами!
Maksimsek 11:33 06.09.2011
скажешь "прощай" сейчас, потом можешь вспоминать всю жизнь, понять что она не достойна тебя можешь лишь в том случае, если будешь к ней близок не как клиент, а как её избранный, а там время покажет. Но всяко лучше знать заранее, кто она и каково прошлое, нежели встречаться с той и не знать, что она "подрабатывает" таким образом. Была у меня такая знакомая, был парень, даже о свадьбе задумывались, а сама типа безработная, но снимала втихаря квартиру и принимала клиентов.
Живи сегодняшним днем! Она не совсем испортилась, если не долго работала блядью, поэтому у вас есть шанс на хэппи энд! Голову не теряй, а время покажет че и как! Удачи!
Сообщение от Омич!!!:
С 1716 года и примерно до середины 2010 года в Омске не было ни одной индивидуалки... Шмары, бляди шоссейные и хуйня подзаборная - да! Индивидуалок, а тем более приличных НЕТ! (Чем и приходилось ограничиваться) С середины 2010 года и по сей день в Омске семимильными шагами развивается долгожданная секс индустрия, предложение, а точнее его количество впечатляет, цена приятно радует, а главное сервис устраивает... До 21 Августа 2011 года жизнь кипела и радовала, 21-го наступил пиздец! Повстречалась очередная пассия 19 лет, 170 рост, 49 кг. вес, грудь упругая двойка! фигура стройная, сногсшибательная, лицо очень красивое, огромные чёрные глаза мммм..... Что самое поразительное, - не дура! (имеется ввиду не полная дура, очень выделяющаяся из основной массы) Множество положительных качеств, доброжилательна, приветлива, мила, добра и прочая хуйня.... Встречаю её 21 августа, после афигительного процесса, спрашиваю: Какого хуя занесло в такую в такое???? Ах да, ценник 2000 час!!!! Отвечает: Подруга предложила, трудная финансовая ситуация, работаю совсем недавно и крайне редко, всего пока было около 10 клиентов... Думаю, хуй с ним, блядь и в Африке блядь, уезжаю... Забыть не могу, встречаюсь после еще два раза за деньги, вюбляюсь поуши, она пишет что то же все время обо мне думает, удаляет анкету, типа завязала... С 29 Августа по 6 Сентября нахожусь в нирване... Любят, ебут, денег не берут... Походу влюбляюсь выше ушей... Башка не соображает совсем, работа не работается, забил на всё, мысли о ней... Собираюсь замутить всерьез… Многоуважаемые доны Новосибирска, я вас всех заочно знаю, уже давно нахожусь на этом сайте, в качестве наблюдателя. В вашем опыте в этой области, нет никаких сомнений... Прокомментируйте, дайте совет, своя голова не работает. Меня мучает вопрос, "Я ДОЛБОЁБ?????"
Я не буду давать оценку и судить "долбаеб ты или нет", но скажу одно: любить блядь (и уж тем более фею) - боль. Если ты не мазохист - люби, если же хочешь находиться в состояние стабильного психологического комфорта - беги от нее. Беги. Ибо в один момент можешь почувствовать такую БОЛЬ, что (не дай Бог) и мысли "руки на себя наложить" подлезут.
Прими мой совет, я не знаю твой возраст, но скажу вот что: я любил одну женщину, даже жил с ней. Но когда она мне сказала, что чувак (с которым она меня познакомила) просто с ней "пару дней без отношений переспал", то на "мою розу" вылили ушат помоев. Я месяц из запоя не выходил. Это очень больно и не надо тебе в это встревать, пока не поздно.
P.s. Да и не место это Брат тут советов искать "долбаеб или нет". Решай сам. "Время - лечит".
Да где же еще искать, как не здесь? Ни к родителям ни к друзьям же не пойдешь, за подобными советами... А если реально отношения завяжутся, не хотел бы я, чтоб о её прошлом кто-либо из моего окружения знал, вот и написал сюда, а то сцуко даже не поделиться ни с кем, ситуёвина больно не рядовая... Всем спасибо за комментарии, даже тем, кто назвал долбоёбом))) Немножко реально полегчало! )))
изя-прав, такое может случиться, но может быть и такое, что сейчас ты с ней расстанешься, а потом всю жизнь будешь думать о ней и жалеть...
мой совет-поживи с ней полгодика, год.. никаких резких движений, типа женитьбы, совместных детей, крупных инвестиций в общее дело, а у уж тем более в ее ...максимум какие-либо затраты, которые в случае чего не жалко будет потерять...
и главное ..то, что сказал Изя..не забывай, и будь готов, что в любой момент может открыться "скелет в шкафу" в виде ее "хобби"... главное в этот момент чтобы у тебя не вся твоя жизнь уже растворилась в этой бабе.
1
2 3