Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2331.htm горький опыт((
apple man 22:31 21.08.2011
https://a.sexnsk5.live/id2331.htm

Выдалось время свободное, которое надо было чем-то занять... в телефоне оказался наспех записанный номер данной феи... решил набрать, проверить что и как. Ответила приятная дама, направила на Гоголя 21а. Попросила подождать, прождал минут 50 (всё равно время убить надо было, а других номеров при себе не было), но под конец уже собирался плюнуть и уехать. В конце концов позвала на квартиру.

Встретила совершенно другая деваха, на фото совершенно не похожа. Не очень стройная, похоже, что контора какая-то работает. На мой вопрос про фото сказала, что Лена (хозяйка анкеты) уехала, а она вместо неё... не особо я в это поверил...

В результате всех этих событий возникло внутреннее недоверие... Дальше случился казус: свет был приглушенный, попросила оплату сразу, дал ей 1500, она ушла с деньгами на кухню, вернулась, говорит "вы мне дали 550"... думаю, вот те раз — поменяла мой рубль на полтинник? решил дальше не связываться с ней и уехал, но когда на улице проверил ещё раз все деньги, оказалось, что действительно сам с деньгами, перепутал в темноте купюры...

Но решил не возвращаться — позвонил конечно, извинился за ситуацию и домой поехал, т.к. уже кучу времени потерял...

В следующий раз лучше поеду по рекомендованному варианту, лучше потрачу чуть больше денег на достойную даму))
Закрытая тема Up