Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Таня и Соня -1462 или 'Это я удачно зашёл.'
kokassd 20:59 03.08.2011
https://sochinki.ru/ank/ank1462.html
Давно ничё не писал хотя за прошлый месяц закрыл пару амбразур весьма неудачных,но пока рука добиралась до пера они эти неудачные фейки меняли адреса,явки,пароли и прочее,короче не успел засветить дам.И вот сёдня я тож ничё феярического не ожидал ведь всёж контора и причём та же где меня разок прокатили(тогда адрес был на Воровского),но чёт по моей запаре созвон прошёл удачно и мой подьезд тоже не смотря на эти ебучие пробки.При визите были представлены 2е феи,чё я собственно и планировал замутить с обоими,но Таня показалась не в моём вкусе и я выбрал Соню.Хата конечно не айс да ещё и с горячей водой напряжёнка,но для меня всегда на первом месте была сама фея,а уж после бытовые мелочи.Сонечка оказалась именно той фейкой с которой забываешь всё вокруг-Молодая,симпатичная стройняшка и самое главное весьма темпераментная,чё для конторских редкость.МБР на твёрдую 5,классика тож на высоте,в общении Соня легка и не принуждённа,время мож и сечёт(бросала взгляды на часы)но не гонит(сама тактичность).Есть конечно и минусы,как не быть-грудь подпорченна кормлением киндера,но я ещё раз грю с такой секси как Соня я эту деталь перестал замечать уже через 5ть минут.В общем и целом свой визит считаю удачным-Денег почему-то совсем не жаль!!!
Ответ
franc 11:21 04.08.2011
благодарствую коллега за инфу,сам думал посетить данных особ,теперь точно нанесу визит...
Ответ
CMK_77 12:52 04.08.2011
Хай, Брат! Рад тебя видеть с нами! Я не рассматривал эту контору, после того негативного отзыва... Думаю теперь туда будет сложнее попасть...посмотрим... Мои вопросы в ЗКД.
Ответ
Ответ Up