на днях посмотрел ролик, буквально минуты три длился, в котором сказано, что современные презервативы делаются из латекса, а он имеет микроскопические поры в своей структуре, которые размером 0,5 толи микрона, толи чегото, не запомнил, а например сперматозоид имеет размер 0,3, а вирус сифилиса - 0,1 и т.д. и в итоге там сказано, что никто об этом не говорит, но по сути презерватив - это вообще ни о чем получается.
интересно ваше мнение, кто что слышал и знает. я впервые услышал такое. только желательно не ох, ах и хз, а реально может кто что знает.
А вам это любой нормальный венеролог скажет без всяких роликов. Презерватив НЕ ЗАЩИЩАЕТ от венерических заболеваний.
А такие ролики это прямой обман потребителя. И в странах с нормальным законодательством создатели попали бы на крупные бабки.
У меня знакомый поймал трипак, гандоном пользовался, не помогло... Самый заебатый през был, назывался изделие №2, как велосипедная камера, хуй чё подцепишь
презервативы при правильном использовании являются надежным средством защиты от Зпппп.если бы они не защичали то даже страшно подумать на сколько возросло количество людей болеющих венерическими заболеваниями!
Сообщение от koar:
на днях посмотрел ролик, буквально минуты три длился, в котором сказано, что современные презервативы делаются из латекса, а он имеет микроскопические поры в своей структуре, которые размером 0,5 толи микрона, толи чегото, не запомнил, а например сперматозоид имеет размер 0,3, а вирус сифилиса - 0,1 и т.д. и в итоге там сказано, что никто об этом не говорит, но по сути презерватив - это вообще ни о чем получается.
интересно ваше мнение, кто что слышал и знает. я впервые услышал такое. только желательно не ох, ах и хз, а реально может кто что знает.
Ну это пиздец какой-то, каждые 3 месяца кто-то начинает старую басню, мол наебали суки, презервативы то ни от чего не защищают. Ну так и не пользуйся, если они ни о чём.
По сути: отлично они защищают. Но не на 100%. Поищи инфу в сети сам.