1
2
Пытался седня попасть к двум феям из Списка реальных индивидуалок (Алла ID 290 и Алеся ID 1335...у обоих выходной день видимо!
Полезная идея разделить конторских и инди, спасибо Админ!
Из намеченного списка трубу взяла Сашенька
http://sochinki.ru/ank/ank1386.html
Однозначно контора, на Параллельной...там я уже как-то бывал...
Созвон без проблем за пол часа...на телефоне оператор (знакомый голос), хата в новом доме-1этаж, с приличным ремонтом, в ванной выбор гелей, аптеки нет.
Дверь открыла симпатичная девченка, но не 18 лет,а явно за 20...с ее слов 21...возможно! ТТХ совпадают, чуть вес мож побольше...фигура такая как на фото...фото не ее!
Оплата сразу, выдано чистое полотенце, предложен чай-кофе..
По процессу: МБР нет даже за доплату, но в резине долго шлифовала резину...Классика на уровне, есть озвучка, в ЗКП вид отличный, не раздолбанная...время сечет.
Оценки: миня 3, классика 5-, прием 4, хата 5.
Итог: 4, за минетом не туда...в остальном понравилась!
Сообщение от CMK_77:
Пытался седня попасть к двум феям из Списка реальных индивидуалок (Алла ID 290 и Алеся ID 1335...у обоих выходной день видимо!
Полезная идея разделить конторских и инди, спасибо Админ!
Из намеченного списка трубу взяла Сашенька http://sochinki.ru/ank/ank1386.html
Однозначно контора, на Параллельной...там я уже как-то бывал...
Созвон без проблем за пол часа...на телефоне оператор (знакомый голос), хата в новом доме-1этаж, с приличным ремонтом, в ванной выбор гелей, аптеки нет.
Дверь открыла симпатичная девченка, но не 18 лет,а явно за 20...с ее слов 21...возможно! ТТХ совпадают, чуть вес мож побольше...фигура такая как на фото...фото не ее!
Оплата сразу, выдано чистое полотенце, предложен чай-кофе..
По процессу: МБР нет даже за доплату, но в резине долго шлифовала резину...Классика на уровне, есть озвучка, в ЗКП вид отличный, не раздолбанная...время сечет.
Оценки: миня 3, классика 5-, прием 4, хата 5.
Итог: 4, за минетом не туда...в остальном понравилась!
у этой сашеньки зубы ровные? Знаю одну деву у нее клыки немного выдавались вперед, но в пределах эстетических норм и тоже звали саша.
Сообщение от Boroda:
у этой сашеньки зубы ровные? Знаю одну деву у нее клыки немного выдавались вперед, но в пределах эстетических норм и тоже звали саша.
У этой фейс правильный, зубы стандартные...она в Сочи около месяца...раньше у нас не была... Если тебе нравятся миниатюрные, то она понравится...
Сообщение от CMK_77:
У этой фейс правильный, зубы стандартные...она в Сочи около месяца...раньше у нас не была... Если тебе нравятся миниатюрные, то она понравится...
миниатюрные нравятся и не миниатюрные тоже нравятся! Как то я звонил ей, но грубый прокуренный голос отпугнул меня. Но раз контора, значит вопросов нет. Определено надо посетить. Тем более высокая оценка за классику для меня важный фактор!
Сообщение от Boroda:
миниатюрные нравятся и не миниатюрные тоже нравятся! Как то я звонил ей, но грубый прокуренный голос отпугнул меня. Но раз контора, значит вопросов нет. Определено надо посетить. Тем более высокая оценка за классику для меня важный фактор!
Меня голос оператора тож отпугивал...када не знал че там контора! Чем они думают, када садят на телефон такого оператора?! Новичок стопудово испугается...
А не похожа ли эта Сашенька на смугленькую деву из этого дуэта
http://sochinki.ru/ank/ank1385.html ??? По моему полная идентичность за исключением глаз...но кто там будет для в глаза всматриваться =)?
Сообщение от Boroda:
А не похожа ли эта Сашенька на смугленькую деву из этого дуэта http://sochinki.ru/ank/ank1385.html ??? По моему полная идентичность за исключением глаз...но кто там будет для в глаза всматриваться =)?
В анкете она, мне говорила про эту анкету...Вторая фотка похожа на нее, но щас она вроде стройнее. Ты сходи и зацени...мне интересно твое мнение по ней!
Сообщение от CMK_77:
В анкете она, мне говорила про эту анкету...Вторая фотка похожа на нее, но щас она вроде стройнее. Ты сходи и зацени...мне интересно твое мнение по ней!
ОК bro сегодня вечерком постараюсь от Дездемоны чухнуть и к ней заскочить!
Вообщем побывал я вчера у данной особы...
Только вот почему миня 3??? ИМХО вполне вполне сносно =) Единственное - нет засоса яиц, и глубокой глотки...но это все наверное издержки маленького ротового отверстия ^^. На второй заход меня не хватило, все обошлось минетом и приятным общением...
Дева действительно очень миниатюрна и мила...Так как реализовал свои желания не в полной степени, то планирую в ближайшее время повторно осуществить визит...
[QUOTE=CMK_77;127641]ТТХ совпадают, чуть вес мож побольше...фигура такая как на фото...фото не ее! /QUOTE]
Добавлю: и грудь не 2-ка, а 1-ка, но упругая с торчащими сосками(это гут)!
1
2