Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id2351-;(((((((((
трахач 20:34 22.06.2011
https://a.sexnsk5.live/id2351.htm
Был в начале месяца. Созвон, договорились через час. На месте фейсконтроль. Подойдите сюда, посмотрите туда. Внешне недурна собой. Тело супер, а вот с лицом не повезло. На любителя. Не контора, отвечает на звонки сама. Представились Ксюшей. Фото её или очень похоже. Расплатился сразу, за час 3 тыщи. Допов нет! Пошёл в душ. Фейка начала хнукать, что не может так. Надо сначала познакомиться, чай попить. Но не за то я платил, чтоб воду хлебать. Помылся, фейка встретила уже раздетой. Слабый минет для поднятия. Начал в миссионерке, затем перевернул. Еле кончил – девушка бревно. На второй заход с бревном желания не было. Попили чаю. Девочка общительна, разговор поддерживает. Но явно недалёкого ума .
Тело 5
Лицо 3
Секс 2
Сервис 3
Второй раз не пойду. 2т – красная цена.
dizel0506 04:57 23.06.2011
Сообщение от трахач:
https://a.sexnsk5.live/id2351.htm
Был в начале месяца. Созвон, договорились через час. На месте фейсконтроль. Подойдите сюда, посмотрите туда. Внешне недурна собой. Тело супер, а вот с лицом не повезло. На любителя. Не контора, отвечает на звонки сама. Представились Ксюшей. Фото её или очень похоже. Расплатился сразу, за час 3 тыщи. Допов нет! Пошёл в душ. Фейка начала хнукать, что не может так. Надо сначала познакомиться, чай попить. Но не за то я платил, чтоб воду хлебать. Помылся, фейка встретила уже раздетой. Слабый минет для поднятия. Начал в миссионерке, затем перевернул. Еле кончил – девушка бревно. На второй заход с бревном желания не было. Попили чаю. Девочка общительна, разговор поддерживает. Но явно недалёкого ума .
Тело 5
Лицо 3
Секс 2
Сервис 3
Второй раз не пойду. 2т – красная цена.

Ты думал здесь все топ модели что ли?
А Ксюша все таки на мой взгляд девочка хорошая и по общению и по телу.
Авдей 07:01 24.06.2011
Я вот тоже на нее давно смотрю, есть у кого нить еще по ней более подробные описания?
Авдей 10:49 24.06.2011
Сообщение от Громофф:
она же здесь вчегда на сайте! у нее и спроси! :)
Ну я еще с блядями на форуме не общался, она та себя распиарит ой ё ёй!

Поэтому нужны реал факты
HERULOVIM 11:08 24.06.2011
Я тут набирал ей пару раз, была недоступна. Так она потом смс-ки посылает, чуть не спалила меня. Помоему это не от большого ума
kai-nsk 13:15 29.06.2011
Сообщение от Авдей:
Ну я еще с блядями на форуме не общался, она та себя распиарит ой ё ёй!

Поэтому нужны реал факты
С ней легко общаться, она поддерживает любые темы, не стыдно куда-нибудь сходить с ней, она молодая(19), фигура у ней отличная, на лицо тоже симпатичная(черты француженки))), а секс напоминает как в молодости страсть, эмоции и трепет))) видимо аффтор сабжа еще молод или фейс контроль не понравился))) ее пугали вот она и шифруется.

Сообщение от Freund:
А по-поводу ума-к бабке не ходи, она тебя сделает по всем параметрам и на любую тему. Общение с ней лично мне всегда доставляло только положительные эмоции
+5
kai-nsk 13:19 29.06.2011
Сообщение от HERULOVIM:
Я тут набирал ей пару раз, была недоступна. Так она потом смс-ки посылает, чуть не спалила меня. Помоему это не от большого ума
заведите для этих целей блядофон....отдельный телефон с паролем на симку и включать только тогда когда куда то собираетесь..................

у меня было такое, набрал одной ее не было в городе телефон был не доступен, а когда она его включила мне пришло смс что человек в зоне действия, хорошо никто не спалил.
lustyman 14:26 29.06.2011
Сообщение от Freund:
...А по-поводу ума-к бабке не ходи, она тебя сделает по всем параметрам и на любую тему..
Вот я СИЛЬНО сомневаюсь, что какая-то 19-летняя профурсетка по поводу ума сделает нормального, вменяемого дона за 30, который к ней не на последние пришел.

Конечно, да, от большого ума она в феях то прохлаждается...

Я вот мож от этого всю жизнь страдаю, что у нас что ни фея, так из деревни или КАК из деревни. Половина писать без ошибок на форуме не может, а другая половина при общении то мыслями то речевыми оборотами так поразит, что хоть беги.

Где бы взять такую чтобы как Шерон Стоун, и при теле и при IQ была...
kai-nsk 14:40 29.06.2011
Сообщение от lustyman:
Вот я СИЛЬНО сомневаюсь, что какая-то 19-летняя профурсетка по поводу ума сделает нормального, вменяемого дона за 30, который к ней не на последние пришел.
да хули спорить, вы просто сходите и пообщайтесь, по уровню развития ей как бы явно за 25, жисть наверное заставила поумнеть, учиться в универе на госфинансировании...
Palladin 18:19 29.06.2011
да уж, классная и самое главное показательная ветка

братва, это что же мода то пошла, я так понимаю что из всех высказавшихся в этой ветке только Дон kai-nsk и побывал у вышеуказанной феи и он один и отзывается о ней положительно.
А остальные либо в негативе, либо начинают делать сомнительные предположения о её уме, происхождении, поступках и пр.

нет, я конечно без особых претензий, но всё же может лучше конкретику (а особенно негатив) писать только после личного посещения

p.s. и мнение трахача уж извини парень, но пока не станешь Доном доверия не вызывает
1 2 
Закрытая тема Up