1
2
Как говорят на форуме тема ебли не раскрыта-открываю сайт звоню
https://a.sexnsk5.live/id3004.htm Цитирую: "Маргошка. Меня невозможно забыть". В ответ берет трубку .....угадайте....кто?! опять тотже оператор! Я грю-"короче-нормальную хочу, красивую-как еще объяснить....?" в ответ мне говорит-"у нас как раз такая есть-перемещайтесь на блюхера во дворе клуба БЭГЭМОТ-не пожалеете ОБЕЩАЮ"( не хватило еще бля буду) . Подъезжаю-не совсем во дворе но близко напротив-5ти этажка. Звоню-"Она как раз из магазина возвращается-сейчас вас встретит у подъезда" Сижу в тачке наблюдаю-заходит высокая, худенькая-одета в какие то джинсы шаровары , майку светлую-лицо издалека не разглядел. Выхожу звоню оператору-"мол никто не встретил))).....она странно-сейчас перезвоню"-перезванивает "набирайте на домофоне номер ... " . Короче врываюсь! (надо же оператора потренировать немного)
На пороге встречает меня худенькая девочка, стройная, фигуристая, сиси неплохие-2 (или это лифчик их так неплохо преподносил), рост 173-175 где то , вес ну не знаю мож 47-50, лет 26-27. Одета в пеньюарчике таком интересном, и нижнем белье. На пороге был предложен чай, кофе. Далее выдано чистое большое полотенце. Направляюсь в ванную: санузел совмещен, все чисто, вода горячая есть, гели есть штук 5-6, аптека стоит на бачке унитаза аж 3! флакона. Хата трешка, сама живет там. Везде все чисто убрано, ремонт не евро-но впорядке все как бы "под дерево" (двери, окна). Выхожу из душа-меня ждет зеленый чай . Приятно. Поговорили ниочем. В это время я рассматривал девочку-фигура хорошая, наряд неплохой, но вот личико подкачало конечно , волосы темные-ниже плеч.
Переходим к делу. Презы у нее свои + делает дезинфекцию йуха перед тем как каким-то спреем непонятно пахнущем (грит следит за дезинфекцией и контрацепцией). Далее раздевается-грудь 1,5-2 подвисает немножко (рожала-ребенку уже 8 как сама потом пояснила), попа супер, талия стройная-короче норм варик. Предложила доп.услуги=массаж + француский миньет.....если и так будет "секс в голову" для чего брать доп."секс в голову" ? Отказался я от допников. Начали с мини - през сначала ртом, до конца руками (меня реально напрягает что ни одна не надевала мне ртом до конца-мож изза размера....). Миньетит хорошо-я бы даже сказал замечательно, далее ее повернул вставил и почти сразу отстрел. Сказала что сверху не будет сидеть, т.к. не любит (ну а мне то пох-любит-не любит). Она там как то поиграла мышцами вагины и я прям мгновенно приплыл. Ну ладно - сидим пьем чай , она курит (кстати разрешения не спрашивала-т.к.я не курю). Рассказывает мне про свою жизнь нелегкую, далее про семью, ребенка, далее идет разговор про ювелирные изделия ну и прочую уйню . Разговор как бы поддерживаю-но меня немножко напрягало то , что она можно сказать без остановки говорит. А время то идет , сцуко!
Короче идем на второй заход. Начали с минета. Делала она его мне с горячим кофе-ощущение приятные, но я бы не сказал что вау-бывало и лучше. Минетит старательно , без рук-постоянно это подчеркивает (типа не халтурит-отрабатывает)-но на всю глубину не берет . Далее ставлю ее в позу терпимости- такой вид талия бедра, задница зачетная, волосы длинные черные-сразу вспомнил я одну свою пассию.....так и отстрелялся второй раз....у меня сложилось впечатление-что она кончила тоже....девочка смазками не пользуется-что есть гуд, за временем особо не следила (пробыл где то 1,5 часа), расчет перед самым выходом из квартиры-отдал 2 рубля. На прощание даже обняла и сказала что рада знакомству и чтобы больше не звонил оператору (как объяснила, что рекламу дает она сама в инете везде, а операторы работают с ней и еще кучей контор и зарабатывают бабки-только мне кажется что немного припиздела она, т.к. тогда фотки были бы ее в анкете).
Теперь что не понравилось:
-ругается матом (говорит что прямолинейная, но в некоторые моменты ощущение что общаешься с быдло-телкой)
-курит (ваще как паровоз-я не курю)
-много говорит (но за временем не сечет)
-не дает дотронуться до вагины и клитора (прям принцесса ебтыть-говорит "я одна у себя такая любимая")
-наличие оператор (хотя телочка инди)
-ведет себя немного нагловато-проявляется это в том , что вот как она говорит так и будет (типа властная натура-хотя я думаю ,что это изза хорошего контакта с ней-типа освоилась)
Живет у нее кот породы "сфинкс" (страааашненький)-зовут Тема, бегает как электровеник (так к слову).
ИТОГ:
-КС 5 с минусом
-Минет-5
-ШГ не было
-Сервис-5
Пойду ли я еще? Не знаю-с одной стороны достаточно хорошее отношение, налаженный контакт. С другой стороны есть различные "но". Вобщем я подумаю-но вариант впринципе не плохой.
А вот теперь самое интересное!
Когда я выезжал я звонил по прямому телефону этой телочке -она включила динамо-машину и сказала что только через час потому что идет кушать ("там пока закажу, пока сделают, пока покушаю") ну и соответственно я начал обзвон других вариантов, а в итоге попал к ней через оператора. Вот такая вот .уйня.
P.S. Админ можно выложить ее фотки в теме?
Palladin 11:12 27.06.2012
Сообщение от 1983sex:
Админ можно выложить ее фотки в теме?
кинь мне в личку
Сообщение от Palladin:
кинь мне в личку
«А вот тебе, лысый, я фотки не скину и телефон не скажу...» (С) гыгыгы.... пока загадку не отгадаешь
ЗАГАДКА
Разомлев от ласк
1983sex, Валерия позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда
1983sex , со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Валерия находилась в горизонтальном положении?
Сообщение от Palladin:
кинь мне в личку
И мне если не трудно-интересен вариант поблизости......
Anton122 14:19 27.06.2012
И мне, если не трудно, така как живу в паре домов от бегемота )
Сообщение от admin:
«А вот тебе, лысый, я фотки не скину и телефон не скажу...» (С) гыгыгы.... пока загадку не отгадаешь
ЗАГАДКА
Разомлев от ласк 1983sex, Валерия позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда 1983sex , со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Валерия находилась в горизонтальном положении?
Че-то Палладин молчит. Уже 1час 20мин. прошло как молчит. Видать к Большой Медведице полетел ковш измерять.
(Простите братья, это я со скуки решил повыебываться).
Так фотки то появились или нет ?
1983sex и мне скинь фотки, в пятницу б заглянул к ней.
pinocchio 23:08 27.06.2012
чет ребята не заметили, что теме - год, а дон 1983-ий не заходил на форум уже более полутора месяцев, некропостеры, бывает)
1
2