Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Мы против телевидения!
ARivelLizard 06:57 05.06.2011
Вступай в наши ряды
Только ответственность и максимальная активность людей по распространению понимания этого поможет переломить ход войны в нашу пользу
Телевидение является оружием массового поражения
Пока люди смотрят телевизор - они спят
Не в ком случае нельзя не дооценивать его разрушительную силу
Телевиденье было созданно для программирования людей, и отлично с этим справляется, вызывая привыкание не слабее сильной наркотической зависимости, превращая любого человека в без мозглое , без инициативное, и безропотное животное
Победить телевиденье это тактически первоочередная задача, от решения который зависит будущее нашей страны, вас и ваших детей
Перестаньте листать программы, выбирая чем себя программировать
Пора просыпаться, пока ещё не поздно
Выключи телевизор и иди выключать другие
Ответ
Pastore 13:43 05.06.2011
Может лучше русский для начала попробовать освоить, а потом уже вести борьбу со вселенским злом?
Ответ
John Wang 14:35 05.06.2011
Бля, чувак... На тебя "рубин" в детстве уронили?
Ответ
Любовь777 14:39 05.06.2011
ага, пипец))) человек борется со всемирным злом, эт с микровалновкой, телевизором и интернетом...
Ответ
ЁшкинКот 15:20 05.06.2011
если нужно от телевидения отказаться,то я за)))а вот интернет-святое)))
Ответ
Solo 21:49 05.06.2011
Сообщение от vanya5491:
Может лучше русский для начала попробовать освоить, а потом уже вести борьбу со вселенским злом?
Полностью согласна. Пока читала, об этом же подумала.
Ответ
Котя 22:38 05.06.2011
Я давно практически не смотрю телевизор. Новости и спорт. Если есть свободное время я лучше в инете буду. А сейчас лето пришло,не то что телевизор,спать не успеваешь.
Ответ
Arzo 23:50 05.06.2011
Нах быть против чего-то? Лучше быть за что-то. Например, по теме топика, за чистый разум.
Ответ
ЁшкинКот 10:00 06.06.2011
Сообщение от Arzo:
Нах быть против чего-то? Лучше быть за что-то. Например, по теме топика, за чистый разум.
чтоб чистый разум был,надо книг много читать и много чем интересоваться,а сейчас попробуй тех же детей заставь книжку в руки взять....такую в ответ гримасу недовольную увидишь......почему-то туго верится,что ситуация поменяется
Ответ
воробей 10:09 06.06.2011
Сообщение от ЁшкинКот:
чтоб чистый разум был,надо книг много читать и много чем интересоваться,а сейчас попробуй тех же детей заставь книжку в руки взять....такую в ответ гримасу недовольную увидишь......почему-то туго верится,что ситуация поменяется
дети читают книги, тока электронные, мода нынче....
Ответ
1 2 
Ответ Up