1
2
Вот как все было: прилетел в Томск из Москвы в командировку. Освоился, уделил работе драгоценные часы. Наступил вечер, время отдыха и ....
Достал ноутбук, диалап подключение, интернет. А тут "засада продакшн, шляпа", девочек совсем нет! С трудом нашел единственную
анкетку . Красивое имя, но фотки нет. Звоню, задаю пару наводящих вопросов, положительный ответ. Единственное условие, это ожидание около часа, что возмутительно для такого города. Звонок. Беру трубку, "алло, -привет, ты меня еще ждешь?" Ответ положительный, еще 20-ти минутное ожидание. Смотрю в окошно, к дому где я снимал квартиру приближается девушка высокого роста, на какое-то мгновение мне показалось, что она просто огромна во всех пропорциях. К счастью, я ошибался. Когда она разделась, я понял, что в окне я видел визуальный обман. При 180 см роста она имеет прятные западноевропейские формы. Предложил чай, пиво, она отказалась. Приступили. Как и большинство мужчин предпочитаю с минета. И я был в шоке, как же она все нежно делает...после этого, я так расслабился, что мне просто хотелось лежать и не двигаться...настоящий релакс. Наездница оседлала жеребца, т.е. меня и тут приятно удивила. И тут как в песне Звери - Танцуй. Выложилась на все 100%. После этого я всем ее рекомендую. ДЕВОЧКА СУПЕР. После релаксирующего секса с долей агрессии я снова поразился. Девчонка совсем оказалась не глупой, хотя познания по истории у нее остались лишь школьной программы :) Приятно пообщаться, есть небольшие познания в политике, но не грузит общением. очень мобильная и гибкая девушка. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
-----------------------------------------
УДАЧИ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!!
привет друг.
как обещал, рассказываю.
приехал, позанимался делами (благо не так напряжны были дела) позвонил (кстате я дозвонился еще с сиба, видимо что то со связью было), она сказала что свободна, но вышла заминка, мне то не где этим заниматься, если только в машине, ну вообщем поломалась она (я сказал на сайте же написано "аппартаменты") - согласилась, сказала адрес.
нуууу "аппартаменты" конечно трудно таковыми назвать, однешка в хрущевке, такая бедненькая, но вообщем чистенькая.
теперь о главном. да! девочка хорошаа. нежно сосет - отменно, ну и в дырочки дает без стеснения.
я конечно тоже уважаю релакс, но чаще мне нравится быть самцом, вообщем я все взял в свои руки и оттрахал ее по полной, аж повизгивала.
томный взгляд на прощанье и я понял что могу надеяться на скидки :)
на деньги не обидел, да у нее видимо с этим все впорядке, потому как точно по времени ушел от киски, но двигаться то не хотелось, сел в машину у дома, лежу тащусь, а к ней смотрю следующий пришел (квартирка на первом) я конечно малость прифигел, во пашет деваха :))
вот такие дела друг
молодец :)) правда она ко мне приезжала домой(в хату, которую снимал). :d
сайт на томских индивидуалок, точнее, на одну.
кто пользовался услугами? какие впечатления?
сам звонил. фея говорит, что толко 2000 р., без апартаментов.
как так? еще говорит мне, забирать ее с хаты, "только я подальше отойду, ну ты понял..." я ничего не понял. разъясните, эксперты
хорошо.
я услугами фей не пользовался. это нормально, когда ее увозить еще надо? и почему она у себя не может?
или я неправильно что-то понял?
FUTJITSU 02:39 09.07.2008
ребят, вот что за нафиг? в сибе контор, телефонов, всего навалом. а у нас тишина и покой. фиг кого поймаешь. только вику с
https://sextomsk.info созванивался, договаривался, да что то всё времени нет. может кто подскажет. есть у нас сие развлечения или нет. соседи помогите :)
В этом году не смог в Томск сгонять, Вика с
https://sextomsk.info
обещала кого нибудь найти на сайт. Сама она скоро в Сочи собралась. Так что у меня там никого на сайте не будет пока.
FUTJITSU если ты местный может кого сам на сайт порекомендуешь, а то придеться местные конторы размещать
FUTJITSU 17:38 09.07.2008
Местный. Конторы которые размещают сови обьявления в рекламных газетах типа "Ва-Банк" "OnLine" и "Реклама в Томске" в разделе "Досуг" полная жо... Хочешь испугаться, хочешь экзотики, хочешь провести незабываемую ночь с Крокодилом, езжай к нам. :):):)
Вообще посмотрю. А эта Вика, откуда она вообще, фотография то точно её? И в Сочи как, на долго или на время. ???
Сообщение от FUTJITSU:
И в Сочи как, на долго или на время. ???
она вроде как заканчивает учебу в томске. в сочи приедет скорее всего до осени. а потом скорее всего в новосибирск рванет
Vavansib 14:23 10.07.2008
фото не её. я сней встречался общая оценка 3-
1
2