1
2
Я не про секс :о)))
А вот про что: все когда-то в первый раз кого-то обманывали. Кто по мелочи, кто крупно. Одни воровали в магазине "Хлебобулочные изделия" трубочки с павидлом за 5 копеек, другие зажимали "сдачу", третьи кидали соседей по двору под видом... моя самая первая афера была такая: я выискивал жертву и начинал с ней играть в орлянку. На 5 копеек. Игра происходила обычно на стройке. В определенный момент лох (я правда не знал тогда этого слова) кидал монетку и она улетала в неизвестном направлении. Я начинал причитать, топать ножками, плакать и орать на тот предмет, что мама со сломаной ногой дала мне 1 рубль на молоко и булочку хлеба, а этот гад меня их лишил. Затем тащил лоха к его родителям и там в трагической позе, вытирая сопли и слезы кулачком - повторял ту же самую историю, умалчивая, правда о размере утерянного. Мамаши ставили чувака в угол, а мне давали бумажку в 3 рубля :о)
Ах! Шарман бляяяя!!!
Давайте, не стесняйтесь, делитесь - кто как кого и в первый раз?!
p.s. Срок давности по данным видам преступления давно истек :о)
xSpiderManx 11:09 24.04.2011
................
От же блядь, молчуны, а?! Ну хорошо - расскажу еще одну аферку, для поднятия боевого духа, так сказать :о)
В 4-ом или 5-ом классе школы в наши времена были очень популярны календарики. С Рэмбой, Брюсом Ли, Шварцем, Чак Норрисом и т.п. "Ниндзя" - ценился на вес золота. В прямом смысле :о)
Я уезжал зайцем с кипой календариков в другой район города, выискивал жертву и предлагал обменять "крутой календарик" на что-нибудь по весу. Самое главное - это надо было делать в рабочее время, пока родоков у лохов не было дома.
Пять календариков я менял на одно золотое колечко либо цепочку :о)
Афера была еще более выгодной и азартной, если лохов было несколько одновременно. Начинался аукцион в самом натуральном виде :о) Доходило до небольших потасовок между участниками аукциона :о)
p.s. Фокус заключался в том, что у бати в офисе стоял ламинатор. Тогда это была древняя машина, которая наносила толстенный ламинат на календарик, от чего тот весил как паравоз. upd - забыл сказать: я откровенно врал, что календарики из Америки :о)
p.s.d. Как ржал папа и орала мама, когда брательник меня сдал, обнаружив целую банку с кольцами :о)))))))))))))))))))))))
чем-то мне эта тема напоминает "Померяемся хуями господа")в том плане, что Izzy явный фаворит)
Сообщение от shaman:
чем-то мне эта тема напоминает "Померяемся хуями господа")в том плане, что Izzy явный фаворит)
Да ептить мать - я не верю: неужели тут все честные собрались?
Мдя...попал :о))))))))))))))))
xSpiderManx 18:08 24.04.2011
Икру ,рыбу красную . Иногда в компьютерном клубе куртки висят или в кафе на вешалках , карманы можно пошарить. Адреналин поднимаеться . Презервативы пиздил много раз когда нужны были
в 14 лет с друзьями , пиздили ( алюминь ,медь ,кабеля ,фляги ) Бани ,гаражи вскрывали , один раз продуктой склад , шифер , кирпичи и др. для нашел базы (коморы ) в которой бухали . Литье еще снимали
Сообщение от xSpiderManx:
Икру ,рыбу красную . Иногда в компьютерном клубе куртки висят или в кафе на вешалках , карманы можно пошарить. Адреналин поднимаеться . Презервативы пиздил много раз когда нужны были
в 14 лет с друзьями , пиздили ( алюминь ,медь ,кабеля ,фляги ) Бани ,гаражи вскрывали , один раз продуктой склад , шифер , кирпичи и др. для нашел базы (коморы ) в которой бухали . Литье еще снимали
"Киса, Уголовный Кодекс - надо чтить!" (с) О.Бендер.
xSpiderManx 18:17 24.04.2011
Сообщение от Izzy:
"Киса, Уголовный Кодекс - надо чтить!" (с) О.Бендер.
не надо учить
1:0 в пользу Izzy) Izzy работал более тонко, пиздить и наябывать немного разные вещи)
1
2