![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
я вот стесняюсь спросить, все что вы здесь пишите - это, реально так?:d
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ценители прекрасного....
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
это точно!я тебя уже люблю..........)))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
выглядели нормально и не пахли и грудь не висла и попа была хорошей и рабочей..... а вы сами сможете хорошо выглядеть через неделю такой жизни, как у них?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
они просто банально этого не понимают!и ты заметила,что они здесь даже ни чего не пишут!по тому что сказать нечего!!!!!!!!!)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
![]() |
![]()
сдесь обсуждаем положительные и отрицательные моменты посещения прелестниц.
например мне нравится: - когда предлагают кофе, чай - чистые полотенца (что поверьте не всегда аксиома, иногда закрадывается подозрение, что им только кто-то другой терся) - наличие салфеток, когда фея после акта сама снимает резину и все там чистенько вытирает салфетками - когда резину надевают губами - еще нравится когда мирамистин в ванной стоит так на всякий случай терпеть не могу: - присутвия в квартире посторонних людей, пусть даже в другой комнате - засранных хрущевок - отсутствия горячей воды |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Тема в точку!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Пожелания, и отторжения...
Начну с того что всё, о чём пойдёт речь ниже, является гипотетическим предположением поведения Феи, основанным на личном опыте общения с дамами не на коммерческой основе (т.е. не с феями), а так же высокой степенью прогнозируемости данной ситуации.
Можно сказать Инструкция по поведению идеальной Феи 1. Мне нравится: (Я бы хотел) - При первичном знакомстве по телефону я услышу приятный и доброжелательный голос. Меня выслушают и ответят на мои вопросы без издёвок и ехидства. - Соответствие представленной в публичных источниках (internet) информации фактической. - Пунктуальность девушки (быть в условленное время в условленном месте). - Уважительность, приветливость и улыбчивость девушки при первой личной встречи. !! Я хочу праздник, и ей повезло что из всего многообразия предложений я отдал предпочтение именно ей. Сегодня она - та единственная которую я не отверг. И она должна быть горда этим! :p - Девушка должна встретить меня "во всеоружие". Т.е., причёска (минимум лака и иных компонентов, источающих специфический запах), приличный (возможно ближе к вечернему) наряд, макияж (МИНИМАЛЬНО ДОСТАТОЧНЫЙ для того что бы лишь подчеркнуть природную красоту и шарм), Парфюм - лёгкий, еле уловимый нежный, приятный запах любого окраса. Букет не должен читаться далее чем 5-10 см от кожи. - Приятный улыбчивый диалог о программе, нюансах и итоговой сумме. - Непринуждённое налаживание контакта. Чай, кофе. - Ни в коем случае не курить и не просить разрешение на закурить, даже если клиент сам курит. - Никаких посторонних людей в квартире, звонков телефона, и др. - Приятная и располагающая обстановка, наличие удобной кровати/дивана или иного места действия, в зависимости от предварительной договорённости, наличие средств гигиены (нормальные полноразмерные (не китайские) презервативы, влажные и сухие салфетки для интимной гигиены). Причём, последние должны лежать в удобном месте для прелестнице, но не бросаться в глаза. - Приятный музыкальный фон на выбор мужчины. - Ванная комната должна быть оборудована всем необходимым иметь средства гигиены: мыло, гели, свежее палатенце, мируместин. - Действие девушки по оговоренной программе. - Должна позволить вдоволь насладиться ароматом своих волос и тела. Восторгаться исскуством творца, создавшего тело Евы... - Позволить себя раздеть (если это не противоречит оговоренной программе) - В процессе быть искренней и стараться доставить максимум возможного удовольствия клиенту. - Очень незаметно следить за временем, не давая повода клиенту усомниться в том что он желанен или дать повод занервничать на предмет неожиданно и безвозвратно ушедших драгоценных минут (секунд). - Заботливо (ненавязчиво) помочь клиенту выполнить мероприятия по личной гигиене. - Если это необходимо, дать возможность отдохнуть клиенту, расслабить его лёгким массажем или аналогичными действиями. Возможно устроить показ своих прелестей, разыграв экспромт-стип шоу. :) - По завершению процесса и "прощании", дать понять клиенту что он самый лучший, и если он соблаговолит посетить её повторно, она будет только рада, и приготовит что нибудь новенькое. :cool: 2.Терпеть не могу: (Уйду) - Грубость по телефону. (Даже и продолжать не стану) - Несоответствие информации представленной в публичных источниках (internet) и фактической. - "Игры в прятки" и ожидание под дверью (Развернусь и уеду) - Если меня встретят в стёртых домашних тапочках и халатике, с чёрти чем на голове, и вырожением лица аля "Чё припёрся }{ер с горы? деньги на тумбочку и давай побыстренькому и вали... Ходят тут всякие". - На волосах балон лака поверх маски для волос. - Парфюм бьёт сродни "дезодоранта- освежителя воздуха". Так и хочется сказать: "Ежик, пойдём мыться, и мир обретёт иные краски... поверь, тебе станет легче. :o " - Курит. (На любителя. Мне например не приятен запах сигарет) - Взлетающий ценник, и последующий торг аля "с бабкой на базаре у кого пирожки свежее"... - Суют полотенце в руки и жестом показывают на ванну или на разбитую койку с жутким скрипом. - Убитый антураж "места имения". Я пришёл не Ибстись, а пришёл по приглашению на праздник! - Убитый сан узел, отсутствие горячей воды, средств личной гигиены. - Посторонние люди в квартире. - Постоянные звонки телефона, и ответы на телефонные звонки. - Грубое отношение к клиенту, безинициативный и "механический" процесс. - Тупое лежание аля "бревно" или перекур в период отдыха. - Глаза в часах.... - Ну чё, стрельнул, всё вали по быстрому. Давай, давай, в коридоре обуешься. И это, я тут с тобой на 5 минут задержалась, надо бы доплатить... P.S. На вскидку пока всё. Если что вспомню - дополню. Последний раз редактировалось KoTik; 28.05.2008 в 12:48. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А что вам не нравится? | Алексей Алексеевич | Разговорчики | 54 | 16.08.2011 21:21 |
Мужики, а кому какая страна нравится? | Izzy | Разговорчики | 15 | 10.05.2011 10:39 |
А каму какое пиво нравится? | Bayun | Разговорчики | 115 | 04.06.2010 04:43 |