Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2010, 13:04   #1
Волшебник
Опытный Дон Верить 100%

Волшебник на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

По умолчанию яна фото мои 100%

Добрый день, купился на фотку и решил прокатиться, расположение Восход 46, приехал встречает меня девушка которая никак не подходит под эти фото... решил попробывать может в постели хороша(верю в сказки) Квартира 2-ка нормальный ремонт, в квартире никотин в стены наверное впитался уже, весть пропах за 15 мин. Вернёмся к Мадам, талии я не увидел вообще... фигура по пятибальной шкале на -2, грудь"ушки спаниеля"... отстрелялся и бегом оттуда. Не советую вообще туда да-же ездить... вот.
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 13:11   #2
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Добрый день, купился на фотку и решил прокатиться, расположение Восход 46, приехал встречает меня девушка которая никак не подходит под эти фото... решил попробывать может в постели хороша(верю в сказки) Квартира 2-ка нормальный ремонт, в квартире никотин в стены наверное впитался уже, весть пропах за 15 мин. Вернёмся к Мадам, талии я не увидел вообще... фигура по пятибальной шкале на -2, грудь"ушки спаниеля"... отстрелялся и бегом оттуда. Не советую вообще туда да-же ездить... вот.
ПОхоже речь об Этой
Старый 25.01.2010, 14:28   #3
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
ПОхоже речь об Этой
Могет быть,а я уж подумал не с Орджоникидзе ли она,потом гляжу р-он Окт-й,значится не та,да и по описанию не она.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 07:17   #4
Волшебник
Опытный Дон Верить 100%

Волшебник на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
ПОхоже речь об Этой
так точно. не умею я ещё отчёты писать...
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 14:36   #5
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Я че-то не догоняю! Вы вообще-то читаете ФОРУМ или млин дрочите на отчеты? Восход,46 уже не раз здесь мелькал как КОНТОРА!!!!!! Восход,46 уже не раз был здесь в отчетах, как место обитания ГОБЛИНОВ!!!!!!!!!

Ну, я худею от Вас!!!!!!!!!!!!
Capitan, не надо гнать волну
Все так быстро меняется... например дома за ГПНТБ тоже шли как известный конторский развод. Недавно там-же отдыхал с Лерой в приличной квартирке.
Старый 26.01.2010, 14:59   #6
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Уважаемый! А Вы что, считаете, что все КОНТОРЫ работают в каких-то холупах? Кстати, Восход,46-это никогда не сменится. Дома с боку от ГПНТБ тоже самое. Был, знаю, проверено!!!!!!!!!
Тоже самое по всему Октябрьскому р-ну за исключением одной-двух анкет.
Нее, я был ЗА ГПНТБ. А в конторы я стараюсь не попадать, хотя помню были очень даже приличные.
Старый 26.01.2010, 17:39   #7
КРЕКС
Дон с высшей степенью доверия

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Нее, я был ЗА ГПНТБ. А в конторы я стараюсь не попадать, хотя помню были очень даже приличные.
я тоже был и за ГПНТБ, и сбоку ГПНТБ. Мож это и конторы, но все очень прилично (в отчетах сообчал)
спрос рождает предложение (с), рынок перестраивается...