1
2
Сообщение от Любовь777:
Да нет))) Днюха была)))она же писала...))) Региночка с прошедшим тебя Днем Рождения!!!! Желаем счастья,здоровья ну и всего самого приятного и наилучшего тебе,чего сама себе желаеш!!!))))
Спасибочки))))С каждым годом я встречаю и провожаю свой возраст весельем...не забываемым......и не сколько не жалею,что с каждым годом..я старею,но молодею душой.....становлюсь мудрой,но при этом остаюсь глупой как девочка......До чего же жизнь прекрасна!!!!!!!!!!
Дон Карлос 01:50 30.06.2011
У меня знакомый недавно прилетел с Питера и спрашивал про индивидуалок.Я ему рассказал про сайт.Он посмотрел на фото девушек и обомлел от восхищения говоря какие там все волшебные и красивые,но и ценам удивился.Пришлось его разочаровать сказав что если бы там были все такие девчонки то в Сочи был бы сезон круглый год а так лохотрон с фотами.Про цены сказал что за 5000-10 000 можно на ночь в Питере модельную красавицу снять.И не верил что на 5000/час в Сочи можно нарваться на Крокодила.
У фей сейчас и так работы очень мало.
Город маленький,цены высокие,уровня нет,фото левые.
Это мнение приезжего человека
Спасибо за инфу.
Только, блядь, изучал эту анкету на предмет подлинности, теперь хоть нет сомнений.
Сообщение от Дон Карлос:
У меня знакомый недавно прилетел с Питера и спрашивал про индивидуалок.Я ему рассказал про сайт.Он посмотрел на фото девушек и обомлел от восхищения говоря какие там все волшебные и красивые,но и ценам удивился.Пришлось его разочаровать сказав что если бы там были все такие девчонки то в Сочи был бы сезон круглый год а так лохотрон с фотами.Про цены сказал что за 5000-10 000 можно на ночь в Питере модельную красавицу снять.И не верил что на 5000/час в Сочи можно нарваться на Крокодила.
Не только приезжего, я того же мнения...
Дон Карлос 13:40 30.06.2011
Сообщение от admin:
в дальнейшем печать буду ставить только при личной встрече или по подтверждению Опытного Дона Сочи
Правильно!!!
Сообщение от TTT:
Спасибо за инфу.
Только, блядь, изучал эту анкету на предмет подлинности, теперь хоть нет сомнений.
Я тож изучал...через пару минут понял- фото левые однозначно!
Нет таких фей в Сочи...даже за 5-ку!
Сообщение от Дон Карлос:
Многие Доны такого же мнения о ситуации с феями в Сочи!
Сообщение от CMK_77:
Многие Доны такого же мнения о ситуации с феями в Сочи!
Да уж. Ситуация у нас просто жопа. Но радует,что у нас город-курорт и сейчас нехватки в девушках,сексе не ощущается. Не хожу летом к феям.
Для информации-из достоверных источников известно,чё почти все 5ти рублёвые анкеты эт конторы!!!Я сам не хожу к таким дорогушам,но чёт по наивности своей считал,чё за большее бабло путанят лишь опупевшие инди,а тут выясняется чё 5р тож сутера рулят...ессесно и фоты у таких левые... обидно!!!
Ценообразование на данном сегменте рынка не имеет принципиальных отличий от других более известных сфер экономики. Каждая фея или сутер считают свои затраты, ведут учет. В конечную стоимость входят основные издержки: размещение анкеты + фото-сессия + аренда хаты + откаты + а так же меры по поддержанию ТХ феи и обеспечению качества услуг. По моим скромным подсчетам если фея - инди и имеет достаточно мозгов чтобы тащить большую часть дел самостоятельно то ее прибыль должна варьироваться от 50% до 80% от полной стоимости оказания услуг. Основным влияющим на прибыль фактором является количество клиентов! В конторах трудно сказать...Там все запутано аш жуть! Пришлось однажды слышать от одной феи из "Ямайского" огромного борделя стоящую 3 р. , что она получает всего 1 р. за час траха. Это 33,(33)%... Так что судите сами: если конторская стоит 5 р. то стоимость самого организма порядка 2,500 руб. с НДС =)
1
2