19.01.2010, 12:04 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Бляди и Пища
На НГС одна блядища написала, что мол "заебалася я готовить - двое суток утку на новый год готовила, аж спина болит" и "Даже "примитивный" борщ: пока все нарежешь, обжаришь в правильной последовательности и т.д. - занимает два-три часа. Понятно, можно все сделать гораздо проще, но тогда и результат ниже".
И с ней согласились остальные бляди. А я вот чего думаю: пиздит она! Пиздит сука!!! Утку она готовила двое суток? Она, блядища, что, стояла рядом с этой злоебучей уткой эти двое суток, не спала, глядела на нее и читала волшебные заклинания (яма-яма-яяяямааа!!), опрыскивая и окуриваяя ее специями, а затем махала веером над грилем поддерживая минимальный огонь? Приготовить маринад - 10 минут. Дальше маринуется денек (и плевать на нее, просто забыть), нафаршировать, нашпиговать, почистить овощи и т.п., уложить - еще 20-30 минут и в духовку. ВСЁ! Двое суток вы она ее готовила. Смех. А блядешки остальные ей поддакивают "Даа, дорогая, соглашусь с тобой - это подвиг! Завидую твоему мужчине!" :о)))))) Тупые суки! Ну а про борщ - я вообще поржал. Такого пиздежа я давно не видел. "Пока все порезать, почистить и обжарить в правильных пропорциях" ничем не отличается (по времени) от "Пока все порезать, почистить и обжарить в НЕ правильных пропорциях", в противном случае это будет НЕ дожареная заправка для борща, где один лист капусты, два килограмма моркови и свеклы и одна картофелина - и все это дело недожареное:о) Более того, борщ готовится до безобразия просто и суммарно "возле плиты" занимает не более 30 минут, а именно: заложили косточки, мясо и варите 4 часа бульончик (стоять не надо, он сам варится). За час - заложили в заправку необходимые овощи и специи. Через час - разобрали мясо и добавили заправку. На все про все 30 минут возле плиты (хотя по времени готовки 5 часов примерно, на мясо-костном бульоне). Если эта сука два-три часа режет морковь, лук, чеснок, капусту, свеклу, то она даже не дура, она тормоз или водитель асфальтоукладочного катка, блядь. |
19.01.2010, 12:42 | #2 |
Гость
Сообщений: n/a
|
она просто готовить не умеет. или ленивая ... и таких, оказывается много
|
19.01.2010, 13:11 | #3 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
Все действия новые - пока инструкцию почитаешь, пока нарежешь морковь, лук - уже организм в стрессе. Дальше передохнуть-перекурить, капусту, свеклу ... . Вот 3 часа и пройдет. Я уже не говорю про утку - тут точно не менее 2-х суток. :-) |
|
19.01.2010, 15:00 | #4 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
В остальном, факт, БОРЩ - это гениально просто. Просто если человек готовит 1 в месяц то он может реально на морковку засмотреться |
|
19.01.2010, 17:09 | #5 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Брат, рядом с варящимся бульоном надо появиться один раз - снять пену и забросить коренья (и то, кстати, не факт что пену надо снимать, некоторые любят "тяжелый" бульон и непрозрачный - тогда и пену не снимают). На 4 часа его можно вообще не трогать и не подходить к нему, пусть варится.
|
19.01.2010, 17:19 | #6 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Уууу...Какие спецы здесь )))) Приходите - сварите мне бощик, а??? ))))
|
19.01.2010, 17:23 | #7 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
|
19.01.2010, 18:49 | #8 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Один раз в жизни пришлось жрать полу-тухлую сохатину. Варил 3 часа. Получилось отстойная вата с отстойным бульоном. А так больше полутора часов что-либо варить в голову не приходило. 4 часа - 100% параноя.
Изливаю желчь в связи с награжденьем. |
19.01.2010, 19:02 | #9 | |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Цитата:
Холодец от Izzy Поросятинка: четыре ножки, ушки четыре штуки, пятак с губами, язык. Ягнятина: 2 ножки, мясо (килограмм). Телятина: только ножки. Копченый рулетик (полкило - за глаза). Лук, чеснок (побольше), черный перец, зелень, лавр, зира. Ножки поросенка и ушки - ошпарить кипятком, зачистить от щетины. Сломать ножки до мозга. Раскалить духовку до 220 градусов и ТОЛЬКО ножки (поросенка, теленка и ягненка) - на 15-20 минут. В большую кастрюлю загружаем пожрарившиеся ножки, ушки, пятак, губы, воды с запасом (+10-15% от обычного расчета на холодец). Доводим до кипения и варим на слабом огне 5 часов. Затем закидываем язык целиком, рулет - целиком, мясо ягнятины - куском, опять доводим до кипения и после этого, ослабив огонь до слабого - варим еще 2,5 часа. В конце добавляем лук, солим и лавр с зирой (чеснок и перец - позже). В процессе варки пару раз надо удалить жир (его будет много). Вытаскиваем аккуратненько язык, мясо, рулетик и рубим. Рекомендую рубить кусочками размером с ноготь мезинца, или чуть-чуть меньше. Перемешиваем в посуде для студня с чесноком. Бульон. Процеживаем (ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ МАРЛЮ! ЧЕРЕЗ СИТО МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ ИЛИ ДЕРЕВЯННОЕ) и аккуратно заливаем мясо. Посыпаем рубленой зеленью (молодой лук, укроп, посыпаем перцем). И на холод. Через час-полтора можно перемешать до необходимой структуры распределения мяса в холодце. Затем накрываем крышкой и в холодильник. Наливаем водки, обмакиваем кусочек холодца в хрен и - тяп! :о) |
|
19.01.2010, 19:03 | #10 | |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
1.Я иду беру продукты по списку. 2.Izzy варит борщ. 3.Натура смотрит на морковку 4.Сьедаем борщ 5.Потом ебем Камиллу =)) Последний раз редактировалось xSpiderManx; 19.01.2010 в 19:08. |
|
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бляди | Izzy | Разговорчики | 154 | 25.09.2013 22:38 |
Бляди the end | Izzy | Разговорчики | 4 | 13.05.2010 11:50 |
Бабы и Пища | Izzy | Разговорчики | 4 | 21.03.2010 12:48 |
Бляди 7 | Izzy | Разговорчики | 5 | 02.12.2009 16:52 |
Пища для размышлений | GaD | Разговорчики | 10 | 22.05.2009 16:16 |