Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2010, 12:04   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Бляди и Пища

На НГС одна блядища написала, что мол "заебалася я готовить - двое суток утку на новый год готовила, аж спина болит" и "Даже "примитивный" борщ: пока все нарежешь, обжаришь в правильной последовательности и т.д. - занимает два-три часа. Понятно, можно все сделать гораздо проще, но тогда и результат ниже".

И с ней согласились остальные бляди. А я вот чего думаю: пиздит она! Пиздит сука!!! Утку она готовила двое суток? Она, блядища, что, стояла рядом с этой злоебучей уткой эти двое суток, не спала, глядела на нее и читала волшебные заклинания (яма-яма-яяяямааа!!), опрыскивая и окуриваяя ее специями, а затем махала веером над грилем поддерживая минимальный огонь? Приготовить маринад - 10 минут. Дальше маринуется денек (и плевать на нее, просто забыть), нафаршировать, нашпиговать, почистить овощи и т.п., уложить - еще 20-30 минут и в духовку. ВСЁ! Двое суток вы она ее готовила. Смех. А блядешки остальные ей поддакивают "Даа, дорогая, соглашусь с тобой - это подвиг! Завидую твоему мужчине!" :о)))))) Тупые суки!

Ну а про борщ - я вообще поржал. Такого пиздежа я давно не видел. "Пока все порезать, почистить и обжарить в правильных пропорциях" ничем не отличается (по времени) от "Пока все порезать, почистить и обжарить в НЕ правильных пропорциях", в противном случае это будет НЕ дожареная заправка для борща, где один лист капусты, два килограмма моркови и свеклы и одна картофелина - и все это дело недожареное:о)

Более того, борщ готовится до безобразия просто и суммарно "возле плиты" занимает не более 30 минут, а именно: заложили косточки, мясо и варите 4 часа бульончик (стоять не надо, он сам варится). За час - заложили в заправку необходимые овощи и специи. Через час - разобрали мясо и добавили заправку. На все про все 30 минут возле плиты (хотя по времени готовки 5 часов примерно, на мясо-костном бульоне). Если эта сука два-три часа режет морковь, лук, чеснок, капусту, свеклу, то она даже не дура, она тормоз или водитель асфальтоукладочного катка, блядь.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 12:42   #2
Морячок
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

она просто готовить не умеет. или ленивая ... и таких, оказывается много
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 13:11   #3
max600
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Если эта сука два-три часа режет морковь, лук, чеснок, капусту, свеклу, то она даже не дура, она тормоз или водитель асфальтоукладочного катка, блядь.
Ну, если она борщи варит, да и вообще готовит, не каждую неделю, а тока по большим праздникам, таким как Новый Год, - то это все понятно.
Все действия новые - пока инструкцию почитаешь, пока нарежешь морковь, лук - уже организм в стрессе. Дальше передохнуть-перекурить, капусту, свеклу ... . Вот 3 часа и пройдет.

Я уже не говорю про утку - тут точно не менее 2-х суток.

:-)
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 15:00   #4
ХОДОК
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Более того, борщ готовится до безобразия просто и суммарно "возле плиты" занимает не более 30 минут, а именно: заложили косточки, мясо и варите 4 часа бульончик (стоять не надо, он сам варится). За час - заложили в заправку необходимые овощи и специи. Через час - разобрали мясо и добавили заправку. На все про все 30 минут возле плиты (хотя по времени готовки 5 часов примерно, на мясо-костном бульоне). Если эта сука два-три часа режет морковь, лук, чеснок, капусту, свеклу, то она даже не дура, она тормоз или водитель асфальтоукладочного катка, блядь.
Izzy, позволю себе не согласиться в деталях. Рядом с варящимся бульоном появляться надо и регулярно... иначе бульон помойный будет.
В остальном, факт, БОРЩ - это гениально просто. Просто если человек готовит 1 в месяц то он может реально на морковку засмотреться
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 17:09   #5
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Izzy, позволю себе не согласиться в деталях. Рядом с варящимся бульоном появляться надо и регулярно... иначе бульон помойный будет.
В остальном, факт, БОРЩ - это гениально просто. Просто если человек готовит 1 в месяц то он может реально на морковку засмотреться
Брат, рядом с варящимся бульоном надо появиться один раз - снять пену и забросить коренья (и то, кстати, не факт что пену надо снимать, некоторые любят "тяжелый" бульон и непрозрачный - тогда и пену не снимают). На 4 часа его можно вообще не трогать и не подходить к нему, пусть варится.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 17:19   #6
КАМИЛЛА
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Уууу...Какие спецы здесь )))) Приходите - сварите мне бощик, а??? ))))
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 17:23   #7
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Уууу...Какие спецы здесь )))) Приходите - сварите мне бощик, а??? ))))
Тут три варианта:
1. Ты берешь продукты по списку и тебе варят.
2. Мы берем продукты по списку и тебе варим.
3. Потом групповуха будет или нет? :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 18:49   #8
РА ксерокс
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Один раз в жизни пришлось жрать полу-тухлую сохатину. Варил 3 часа. Получилось отстойная вата с отстойным бульоном. А так больше полутора часов что-либо варить в голову не приходило. 4 часа - 100% параноя.
Изливаю желчь в связи с награжденьем.
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 19:02   #9
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от РА ксерокс Посмотреть сообщение
А так больше полутора часов что-либо варить в голову не приходило. 4 часа - 100% параноя.
.
Я те, как кулинар - кулинару, обьясню как готовят мясной бульон (как правильно его готовить и как необходимо, чобы мясо раскрыло свой вкус, отдало все белки и витамины бульону, и чобы было мягким и нежным, как девственница). Итак: бульонов есть три типа - мясной, мясо-костный и костный. Для мясного бульона идеально подходит мясо с наличием в нем жирка (шейка, например, или грудинка) - варится 1,5 часа (за 20 минут закинь петрушку, чеснок, и маленькую головку луку с шелухой, можно еще каких корешков). Мясо-костный и костный бульоны варятся не менее 3,5 часов (костный бульон (если мяса на кости вообще нет) - варится 4,5 часа, с трубчатых костей - надо сломать кость), перед этим надо разогреть духовку до 220 градусов и выложить косточки на противень и немного пообжаривать. И аналогично - закинуть коренья и чуток специй. В любой из бульонов можно положить копчености за 20 минут до окончания готовки. Если будешь варить бульон с большим количеством соединительной ткани (ножки поросенка, голову теленка (да и поросенка), хвостовой отдел) более чем 5 часов, то получишь высококонцентрированный бульон, который идет на холодец (тогда тупо добавляй ... а чего это я? На тебе рецепт (мой личный) холодца:

Холодец от Izzy

Поросятинка: четыре ножки, ушки четыре штуки, пятак с губами, язык. Ягнятина: 2 ножки, мясо (килограмм). Телятина: только ножки. Копченый рулетик (полкило - за глаза). Лук, чеснок (побольше), черный перец, зелень, лавр, зира.

Ножки поросенка и ушки - ошпарить кипятком, зачистить от щетины. Сломать ножки до мозга. Раскалить духовку до 220 градусов и ТОЛЬКО ножки (поросенка, теленка и ягненка) - на 15-20 минут.

В большую кастрюлю загружаем пожрарившиеся ножки, ушки, пятак, губы, воды с запасом (+10-15% от обычного расчета на холодец). Доводим до кипения и варим на слабом огне 5 часов. Затем закидываем язык целиком, рулет - целиком, мясо ягнятины - куском, опять доводим до кипения и после этого, ослабив огонь до слабого - варим еще 2,5 часа. В конце добавляем лук, солим и лавр с зирой (чеснок и перец - позже). В процессе варки пару раз надо удалить жир (его будет много).

Вытаскиваем аккуратненько язык, мясо, рулетик и рубим. Рекомендую рубить кусочками размером с ноготь мезинца, или чуть-чуть меньше. Перемешиваем в посуде для студня с чесноком.

Бульон. Процеживаем (ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ МАРЛЮ! ЧЕРЕЗ СИТО МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ ИЛИ ДЕРЕВЯННОЕ) и аккуратно заливаем мясо. Посыпаем рубленой зеленью (молодой лук, укроп, посыпаем перцем). И на холод. Через час-полтора можно перемешать до необходимой структуры распределения мяса в холодце. Затем накрываем крышкой и в холодильник.

Наливаем водки, обмакиваем кусочек холодца в хрен и - тяп! :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 19:03   #10
xSpiderManx
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Тут три варианта:
1. Ты берешь продукты по списку и тебе варят.
2. Мы берем продукты по списку и тебе варим.
3. Потом групповуха будет или нет? :о)
вот правильно

1.Я иду беру продукты по списку.
2.Izzy варит борщ.
3.Натура смотрит на морковку
4.Сьедаем борщ
5.Потом ебем Камиллу =))

Последний раз редактировалось xSpiderManx; 19.01.2010 в 19:08.
  Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бляди Izzy Разговорчики 154 25.09.2013 22:38
Бляди the end Izzy Разговорчики 4 13.05.2010 11:50
Бабы и Пища Izzy Разговорчики 4 21.03.2010 12:48
Бляди 7 Izzy Разговорчики 5 02.12.2009 16:52
Пища для размышлений GaD Разговорчики 10 22.05.2009 16:16


Часовой пояс GMT +2, время: 20:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot