Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2010, 04:28   #1
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

По умолчанию Вступить в ваши стройные ряды или нет?

Господа и Дамы! Прошу Вашего совета! Я немного подшофе, однако не утратил трезвость мысли.
Я обычный человечек. В свою пользу скажу, что не жадный :-)
Бог не согдал меня моногамным, и здесь можно либо удовлетворить свои желания, либо жить неудовлетворенным. Часть времени я жил по схеме жена + любовница, искусно маскируясь (хотя поначалу меня жестко палили, но научился мимикрии). Небольшую часть времени была схема жена + 2 любовницы, но я её, признаюсь, не потянул, не хватало времени. Но реально был счастлив, эти полгода вспоминаю как золотое время. Ресурсы и здоровье вроде были, но не буду брехать, надолго бы их не хватило. Хотя сокращение штатов последовало по не зависящим от меня причинам -- меня уволила деваха по причине неготовности к разводу. По большому счету, ради секса я друга не продам (друг -- это моя жена, с которой прошел крым и рым).
Вопрос простой. Совершенно случайно, но из песни слова не выкинешь, я узнал, что оставшаяся моя верная подруга, блин, как оказалась, у нее за плечами полНовосиба (сейчас я вспоминаю, как по работе у клиента в башке что-то щелкнуло, когда мы выяснили, что мы ее оба знаем, и я загрузился, е..б ли он ее, хотя он на прямой вопрос не отвалит, поскольку я ему нужен :-)), и я отнюдь не первый, а там такааааая программа. И сейчас у меня полно конкурентов :-)
Господа и Дамы!
Я хочу опросник, куда мне податься? Честно говоря, ну ее нафик эти измены со стойкими привязанностями, может лучше коммерческий секс 2-4 раза в месяц. Честно говоря, я не жадный, но бюджеты надо поделить где-то на пять.
С другой стороны, прикипел я к любовнице душой. Писец.
На перепутье. То ли податься в монахи, сжечь тупо свои желания, то ли продолжать строить свои отношения с любовницей, как будто ничего не было, то ли схему с любовницей перекинуть в коммерческий секс, её уволив, не буду брехать -- меня слегка динамили в последнее время.
Жду советов. Буду честным. К подруге претензий нет. Времени должного не уделял, отмазка -- женат. Помогал чем мог, но видно этого было недостаточно.
Башка лопается, а?
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 09:02   #2
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Мдя...нихуя в этой жизни не меняется. У меня была схожая ситуация, в смысле жена+любовница, правда жена полтора года была скорее для галочки, т.к. жил с любовницей. Из-за ревности любовнице разбил ебало. Ушел в никуда. Стало пусто. Отношения с любовницей восстановить можно (это совет), но только если ты найдешь в себе силы и возможности сделать ее женой. Я посвятил этому вопросу много времени, так вот за 3000 лет - другого способа не придумали. Есть вариации, но восстановление способа через этот путь - единственное решение. Вариации разные, например, тупо не общаться несколько лет, храня любовь, а потом - бац! И понеслалсь. У меня друг три раза был женат, от каждой - куча детей, в итоге хули ты думаешь? В четвертый раз (через 20 лет) женился на своей первой жене, щаз ему 45, 5 лет в браке, есть и свой (тот , который в 20 лет зачат был) ребенок и чужой (который не от него) и еще один, вот год назад родил. Живут душа в душу. Время само расставит на свои места точки. Бабы - они тупые и только с возрастом становятся мудрее, правда некрасивые к тому времени, как мудрые.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 22:41   #3
lustyman

lustyman на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
На перепутье. То ли податься в монахи, сжечь тупо свои желания, то ли продолжать строить свои отношения с любовницей, как будто ничего не было, то ли схему с любовницей перекинуть в коммерческий секс, её уволив, не буду брехать -- меня слегка динамили в последнее время.
Жду советов. Буду честным. К подруге претензий нет. Времени должного не уделял, отмазка -- женат. Помогал чем мог, но видно этого было недостаточно.
Башка лопается, а?
Коли прямо спрашиваешь, я тебе отвечу. Я за коммерцию. Так что мое мнение - посылай и пробуй новое. Есть свои плюсы и минусы, ясен пень, но если тебя начали динамить, самое время совершить радикальный маневр. Ты, возможно, потом пожалеешь, так ведь и она возможно тоже, это придаст вам новую движуху. А, может, и не придаст, что тоже хорошо!
Короче, добро пожаловать!
lustyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 06:07   #4
Юлия Авдеева
Гость

Кабинет испытавших психологов, которые думают, что их шкура - это учебник, по которому нужно учить всех.
Уписаться над вашими советами, которые еще и с серьезным лицом пишуться наверняка

Я не со зла.
Старый 05.01.2010, 06:10   #5
Юлия Авдеева
Гость

А крестьянин, видимо, слушает да ест и ржот над вами
Старый 05.01.2010, 08:02   #6
КРЕКС

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
А крестьянин, видимо, слушает да ест и ржот над вами
Нихрена он не ржет, тема вечная как мир и сидит если не в каждом, то во многих. Одно на своей шкуре знаю- если жена Друг, то наличие любовницы- это дорожка к разрыву, т.к.любая баба в статусе любовницы хочет на тебе жениться (именно жениться, а не замуж), это аксиома. И каждая к этому идет с разной степенью таланта- кто-то хитро, кто-то напролом, но суть всегда одна.
По-этому я, как наверное худший представитель половины человечества, за секс без обязательств- заплатил и отвалил. Опять же всегда есть поле для разнообразия, эксрементов-экспериментов короче.
Старый 05.01.2010, 12:59   #7
lustyman

lustyman на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
Кабинет испытавших психологов, которые думают, что их шкура - это учебник, по которому нужно учить всех.
Уписаться над вашими советами, которые еще и с серьезным лицом пишуться наверняка

Я не со зла.
Авдеева, советы - "пишутся", а не "пишутЬся", раз уж ты не со зла.
Чел спросил - я ответил. Если ему это для поржать - мне поровну. Если поможет - буду рад. На истину не претендую.
lustyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 21:19   #8
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

По умолчанию Юля, а как думаете Вы?

Мне не до смеха, я готовлюсь принять серьезное решение. И большое спасибо всем тем, кто нашел время мне ответить.
Дело в том, что я за порядочность, чуть не сказал слово честность. Я всегда говорю открыто, а достигнутые договоренности выполняю.
Попробую все-таки объяснить свое нытье. И заранее попрошу простить если получиться длинно.
В самый счастливый период своей жизни у меня было 2 любовницы. Одна из них сказала -- я больше так не могу, не хочу, ты хороший и т.п., но тебе надо сделать выбор. Я проголосовал за жену. Скажу честно -- любовница была путевая по всем показателям, и честно говоря там столько достойных и набитых бабками увивалось, что до сих пор не пойму как мне простому крестьянину удалось прорваться.
В конечном счете сохранение семейной жизни пересилило то, что с подругой этой я бы в разведку не пошел (минус все таки обнаружился). С женой пошел бы.
Осталась одна. Шли годы. Я был доволен.
И вот тут опять новость -- оставший боец группы поддержки на мой намек заняться сексом делает мне ответное предложение в корне поменять свою судьбу. Я посылаю, поскольку у меня уже есть жена и уверен, остальные будут только хуже. К тому же, по большому счету, если принципиально, то для меня дети важней всего. А куда я от детей?
Подруга берет тайм-аут на довольно долгое время -- я для себя понял, что она все-таки мне первому сделала предложение, а потом уже села на имевшийся у неё в рукаве вариант.
Через определенное время она всплыла и понеслось по новой. Но как то это стало меня напрягать. Время выделяется мне по остаточному принципу и практически всегда оно увязано на момент, когда требуются инвестиции. Ясен пень, этот народ двигается по своему, а я выполняю роль проверенного донора и времени на меня не всегда хватает.
Меня интересует только секс в отношениях с ней, но его все меньше и меньше, а расходная часть растет.
Один большой минус -- я к людям привыкаю, рвать сложно, недели две будет колбасить.
Мне не жалко бабла, но ситуация стала меня напрягать.
Поэтому и грею голову. Склоняюсь к тому, что кто девушку танцует, тот пусть её и содержит :-). Либо попробую объясниться в лоб?
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 22:44   #9
КРЕКС

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Один большой минус -- я к людям привыкаю, рвать сложно, недели две будет колбасить.
Мне не жалко бабла, но ситуация стала меня напрягать.
Поэтому и грею голову. Склоняюсь к тому, что кто девушку танцует, тот пусть её и содержит :-). Либо попробую объясниться в лоб?
Вот я и говорю- привыкать не надо, а если уж случилось, а тут еще и танцует другой- я бы даже не объяснялся, сама поймет. Лучше отрезать и на пару недель (на время расколбаса) "уйти в коммерческий секс" или еще куда...
Это не совет, а мысли вслух, советовать тут сложно, каждый сам должен
КРЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 09:14   #10
РА ксерокс
Гость

Цитата:
Через определенное время она всплыла и понеслось по новой. Но как то это стало меня напрягать. Время выделяется мне по остаточному принципу и практически всегда оно увязано на момент, когда требуются инвестиции. Ясен пень, этот народ двигается по своему, а я выполняю роль проверенного донора и времени на меня не всегда хватает.
Меня интересует только секс в отношениях с ней, но его все меньше и меньше, а расходная часть растет.
Париться ситуацией ваще нехуй. Ты уже за бортом.
"С паршивой овцы -хоть шерсти клок, напоследок" - решила девушка.
"Побольше бы протянул до объяснений в лоб" - мечтает она же.
Ответ