01.01.2010, 19:45 | #1 |
Гость
|
Томск, славный русский город
Добрый день,
Раз читаете это, значит тоже собираешься в Томск. Мой поиск не дал ничего, поэтому краткие заметки для тех, кому это интересно. Хороший город, хорошая история, чувствуется что-то глубинное и русское. Не то, чтобы поражает наповал, а оставляет приятное впечатление. В городе бесконечное число высших учебных заведений, что приятно сказывается на обстановке, и как следствие и на контингенте, который обычно принято обсуждать здесь. И так, некоторые рекомендации. Как "классический" провинциальный город реклама услуг в местных газетах, ("из рук в руки"). У них там сейчас месячник борьбы с проституцией(шутка получилась, кто не понял, ну, ладно), поэтому смотри объявления на тему - "Клуб знакомств". Как правило, это посредники, имеющие контакты с самоорганизующей системой предоставления услуг. Поэтому надо описать, что хочешь, далее рекомендую назначить встречу в кафе, где можно и подтвердить выбор. Если привозят в сауну, то по собственному опыту знаю, что мозг уже отключается. Что привезли - то и здорово. Цена примерно 1000 в час, если больше 3 часов. Экземпляры встречаются великолепные. еще один совет на примере кейса: Договорился на 4 часа, 2 девушки с заменой каждые 2 часа. В общем организм слегка поднапрягся. Но оно того стоило. Приезжают как правило студентки, профессионализм надо растить, но фигуры обалденные. Да, девушки в городе красивые. Обрати внимание, что сауны в Томске порядка 1000 руб, можно найти и по 500-600, но надо поискать. рекомендую "Гавана", 1000 руб. час. В саунах сервис налажен, но см. выше. Удачи. Эх, если бы Томск был в Московской области... |
30.11.2010, 06:56 | #2 |
Гость
|
Гостинницы
Проживал в гостинице "Спутник" (Нормальный вариант) но в "Октябрьской" луче!)тож жил! Но шлюх не снимал!
Что сказать! усё налажено на высшем уровне! в номера звонят с предложениями всю ночь(приходилось тел. отключать) И так! "Спутник" Подходим к охраннику делаем заявку и и! от 30мин до 1ч. приезжает кавалькада! как правило челов 5-10 што по 1.5 в основном гоблины! от 2х ужо моно найти оч. хор. варианты! Ну по порядку: 1) Первый раз привезли одну, (был пьян и было пох) взял и чоб не будить народ в комнате, затащил в ванну, содрал штанцы и…. (уж и не помню всё до мелочей) наклонилась она на ванну..на раковину…постояла на коленях..по сосала, по лизала….Бля! запах не мытых волос всё портил! Короче даж не отстрелился! Зато пожалилась на жизнь, показала фото ребёнка(на кровати панцирной без белья на тряпках) и о своих мечтах прейти в разряд элитных Фей. Пиздец! (Ей в офис филиала Гаспрома нада! Тама ваще рядом) 2) Второй раз уже вызвали 2х . Уже варианты были луче! Мне досталась ваще молодуха не обьезжаная (целоваться не буду ток со своим парнем) Всё началось хорошо! Правда сначала строила из себя опытную, но когда я вошёл в раж, нещадно тыкая, она начала сползать с кровати. Не переставая тыкать! я одной рукой поддерживал её на весу, а другой, держа нас, опёрся об пол. Оч прикольно! от такой позиции она вся напреглась! Везде! И тут я добрался до губ и впился як вамп! Она аж закричала, вырвалась и давай звонить мамке « меняй меня! голова заболела сильно, ща стошнит» И у другого отвод попросила из-за внезапно начавшихся месячных. Мамка не довольная забрала провинившихся и за отсутствием свободных подтянула другую контору, при нас прям другой мамке бало проплаченное отдала (Во сервис) Короче замена пришла ухоженная и опетитная! Оставили на 2 ч с условием смены партнёров. Бляяя хорошо что шлюхи не захотели потом меняться! Вторая была с триппером и корефан лечился продолжительно! 3) Третий заход был ваще удачный (попались опытные) и ебля в одной комнате трёх пар тож вызывало определённый драйв. Сам процесс описывать нет смысла, а вот в принципе! СЕКАС в Томске Есть!и Будет! |
|
|