28.11.2009, 09:53 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
О пользе Донства
Шоколадница. Не рекомендую я это заведение (в Роял-Парке). Это блядищи ебанные.
Короче, сижу я с Дон Piligrim там, снимаем всех на лево и на право. А мне ехать в Бийск, читать лекцию для двухсот девственниц, а ему в Барнеаполь. Ну хули. Сначала было все чих-пых. Думаю до банка бежать в ломы, цапну денег немного у товарища. Пилигрим уехал. Ну я ему звоню, грю: "дай денек". Он грит "через 40 минут буду, погоди". Я заказываю пиво, и менеджерша такая на весь Роял-Парк орет: "я вам не верю, расчитайтесь!". Пиздец-да? Я - сижу снимаю блядей, а она орет: "я вам не верю!". Через час. - Слышь, ты, блядища, ты щаз сосать у меня будешь! - Я охрану вызову! - Да пошла ты нахуй! Тварь ёбанная! Зови, блядина страхуиловая! (прибегают двое охранников, один старый, второй - молодой) - В чем проблема? - В блядях! (тут короче рядом нарисовалась телка, совладелица там одного магазина нижнего белья. И говорит: "да чего вы докопались до него? Я за него заплачу, сумма то смешная". Я говорю: "хуй! щаз ко мне товарищ подьедет и даст этой тваре денег, блядь. Или пустите меня на вон том Мерседесе - я до Сбера доеду и вы тут ублюетесь деньгами, суки!") - Мужчина, вы себя как ведете? - Как надо, блядь, так и веду. Тебе хули надо, валет? - Ссука, держите меня семеро! - Ну шесть еще понятно, а седьмой тебя за что будет держать? - Ты! Вы...вы - пьяны! - Ты еще экипаж не видел. - Какой? - Военный! - Короче - вызывай ментов. А то щаз прольется чья-то кровь. - У тебя месячные? - ТЫ О...Вы!!! Ты, бл...еще слово и тебе - капец! - Если это деепричастие, то я бы употребил слово "пиздец", кое регламентировано Уголовным Кодексом. - Бля...он под кайфом... - С хуя бы? Я не под, я - над! (приезжают менты) - О! Два осла! - В чем дело? - В пидарасах! - Мужчина, вы себя как ведете в общественном месте? - А как себя ведут эти бляди? Я, блядь, еще пиво не допил, а эта ссука меня на хуй послала и еще и бабло требует. - Ну дак расчитайтесь и уйдя... - Хуя три коня! Читай правила торговли и обслуживания! - Не материтесь, а то я вам хулиганство приклею! - У тебя есть клей? - Мужчина, окститесь! - Окс-чего? Оксти-тесь или О-ксти-тесь или Окс-тит-тесь? :о)))) - Пиздец. Забирай его. - Заебешься с мягким знаком? (короче - увозят меня в мусарню, дальше начался концерт) - Пиздец вам всем тут. - Разденьтесь! - Хуюшки - вашей Дунюшке! - Тогда принудительно! Нас тут шестеро! - Теперь понятно где седьмой... - Чо? - Ну если это вопрос, то ты - осел. - Ты охуел? - А чо? Не ясно чтоли??? Эта блядь на меня заяву написала и послала меня нахуй, а я еще и крайний??? Ей дали денег, строго по счету, твари, а она в залупу? Да она охуела! Тварь, ебанная! - Так, в камеру его. - Хуй! Ссуки!!! - Серега, ебани ему по почкам! - Давай-давай, мусорила позорный, завтра я катаю маляву в прокуратуру о похищении человека и твой ебальник будет в заголовке. - С хуя ли? - С того ли! Гандон-штопанный! Ты - пидор, вот ты кто! Ублюдок, ебанный, надел форму и тут же ее обосрал! За что задержали, ссуки? - Мужчина, ведите себя прилично! - Пошел на хуй, осел! - Кто? - Ну это лошадь, только маленькая, с ушами как у зайца. - Пиздец...дуй в камеру на пару часов. - Дешевка! (тут они сорвались с цепи и накинулись на меня толпой. Отметелили как надо. Твари). Пока я полировал шконку, приехал Дон Piligrim и дал денег на такси одному порядочному менту, он мне их потом передал. Блядь, отдельный респект. Короче - выдвигаюсь в Бийск, читать лекцию. Вот такие дела, братья Доны. Последний раз редактировалось Izzy; 28.11.2009 в 10:18. |
30.11.2009, 07:08 | #2 |
Гость
|
а когда нить тебе проломят все таки башку и будешь овощем на койке валяться =)
|
30.11.2009, 11:59 | #3 |
Гость
|
А где о пользе Донства?
|
30.11.2009, 12:15 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
по моему ты переборщил .. могло бы все кончится и хуже.
|
30.11.2009, 15:46 | #5 |
Гость
|
Нормально!
|
07.12.2009, 21:40 | #6 |
Гость
|
Дима... тебе не надоело пиздеть, а? Кого ты там снимал то? к вам никто и не подошел... а судя по тому как ты себя ведешь - правильно тебя выгнали. Борзеть надо в меру.
|
08.12.2009, 07:54 | #7 |
Дон
|
|
08.12.2009, 10:51 | #8 |
Гость
|
в том, что ты снимал блядей направо и налево... малявы ты писал - было дело, но сниматься никто не желал, насколько я помню :)
А вести себя надо приличнее. Зачем официантку склонял к нефтяной вышке? У нее нефтяная скважина может не такая глубокая (меньше 32 см) :) |
08.12.2009, 11:24 | #9 | |
Дон
|
Цитата:
Я ее склонял от того, что она сама хотела склониться :о))))))) |
|
08.12.2009, 11:44 | #10 |
Гость
|
Кстати тебе в ментуре два зуба, как советовал Витя, не выбили? :)))
Толстую и страшную я пропустил, видать... я к тому времени уже уехал.... помню только как не пришли шлюхи, которых ты позвал, типа ты старый и страшный :))) |
|
|