Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2009, 11:02   #1
kunigsberg
Дон с высшей степенью доверия

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 18

По умолчанию София id1108

В пятницу посетил Софию (https://a.sexnsk5.live/id1108.htm).
Принимает на Кошурникова, рядом с метро Березовая роща. 3-х комнатная квартира в новом доме, две спальни+гостиная. В квартире две девушки. Одна с охуительной татуировкой во всю спину (меня это не прикалывает, даже не спросил, как зовут), другая - Софья, её и выбрал после того как они угостили меня кофе на кухне. Далее был приглашен в спальню, где было выдано большое полотенце и истребован расчет 2тр. Пока был в душе девушка разделась и по выходу перед моим взором предстала следующая картина: стройненькая девушка с длинненькими ножками и отвратительно висящими сиськами со шрамом от операции на животе. Настроение резко упало, но отказываться было поздно и я пошел грудью на амбразуру. Сначала минет, старательно и разнообразно, в общем неплохо, потом перешли к куни. Девушка оказалась отзывчивой, и в результате моих усилий был достигнут оргазм, после чего Сонечка стала меня благодарить, ... целовать!!!, ну и закончили миссионеркой. Далее душ, перекур и второй заход. Здесь я был вознагражден отличнейшим МБР, но кончить у меня не получалось, и я перешел к куни, который опять закончился её оргазмом.
Затем еще раз МБР и переход в ЗКП, там и приплыл.
Итог: девушка для тех, кому "живая музыка" важнее некрасивой груди.
Ушел с двояким чувством. Даже для себя пока не определился, пойду ли к ней еще. С одной стороны хочется и глаза порадовать, а с другой не часто встречаются феи, способные на бурный оргазм, а это для меня тоже важно.
Старый 25.11.2009, 16:22   #2
Боб

Боб на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 8

В анкете пишет,что возможно все...,Как насчет допов?
И как насчет фото-ее?
Боб вне форума  
Старый 26.11.2009, 10:45   #3
kunigsberg

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 18

Фото не её. ШГ не практикую, поэтому не спрашивал.
Старый 28.11.2009, 17:37   #4
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

За свои же бабки ее и ублажать, мне кажется это мимо, хотя это сугубо мое мнение.
Авдей вне форума  
Закрытая тема