1
2
Ходил уже очень много раз куда либо, то к Еве, то к Наташе, то к Оле, но отчётов никогда не писал, а эта Фея реально зацепила.
Посетил
https://sochinki.ru/ank/ank986.html .
Ну начнём по порядку. Созвон без проблем. Квартира ну так себе, мне вообще трудно оценивать адекватно, так как живу в большом доме хорошо обустроенном. Посидели поговорили, помог ЁТУ настроить) .. ну а далее по процессу всё понравилось, класика хороша, озвучка тоже, потом мило пообщались, ещё заход...
Скажу чесно, самое главное для меня отношения, отношение просто превосходное, просто может совпали полюсами в тот вечер... Вообщем пришёл в 01:00 , а ушёл часа в 4:30....
Фото её, отношение хорошее, девочка умна, скромна, опытна... вообще то что я хотел получить в тот вечер, я получил сполна....
У неё случайно шрама на руке нет?
Сообщение от Александр Александрович:
Ходил уже очень много раз куда либо, то к Еве, то к Наташе, то к Оле, но отчётов никогда не писал, а эта Фея реально зацепила.
Посетил https://sochinki.ru/ank/ank986.html .
Ну начнём по порядку. Созвон без проблем. Квартира ну так себе, мне вообще трудно оценивать адекватно, так как живу в большом доме хорошо обустроенном. Посидели поговорили, помог ЁТУ настроить) .. ну а далее по процессу всё понравилось, класика хороша, озвучка тоже, потом мило пообщались, ещё заход...
Скажу чесно, самое главное для меня отношения, отношение просто превосходное, просто может совпали полюсами в тот вечер... Вообщем пришёл в 01:00 , а ушёл часа в 4:30....
Фото её, отношение хорошее, девочка умна, скромна, опытна... вообще то что я хотел получить в тот вечер, я получил сполна....
Фоты раньше были ее, сегодня увидел- стоят инетные-не ее! Печать надо убрать, чтоб не вводить людей в заблуждение. Ну а девочка не плохая,
это я подтверждаю!
Сообщение от CMK_77:
Фоты раньше были ее, сегодня увидел- стоят инетные-не ее! Печать надо убрать, чтоб не вводить людей в заблуждение. Ну а девочка не плохая,
это я подтверждаю!
оценки твои удалил...по новому проставь ...с фото не ее
Сообщение от admin:
оценки твои удалил...по новому проставь ...с фото не ее
Чет не то! Не выставляются оценки! раньше выставлялись...
sosed111 12:06 07.04.2011
И мои пять копеек....
Квартира - 3 (убитая двушка), приём - 5, миня - 4, классика - 4, фигура - 5- (минус за зубы). Если б была 2 р. ХОРОШИЙ бюджетный вариант, но она 3 р. а до 3 р. не дотягивает. Кто не был для разнообразия можно посетить....
sosed111 16:10 08.04.2011
Как что?!!! Может под этой анкетой другая работает (у которой сейчас тело в родинках) ? У этой или "клыки" или рядом с ними верхнии торчат как у "оборотня", НО на миню не влияют, так просто как то не эстетично внешне.... потому и за внешность "минус" добавил...
Да, родинок на теле много...это заметил! Бля, с зубами я видимо запамятовал...мож это не так заметно... Но девка всеже стоящая, особенно на фоне златопездых...таких надо поддерживать!
Главное чтобы зубами не шкрябала
1
2