Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Результаты опроса: Трахаете, миньетите ли вы шлюх без гондона ???
ДА 6 25.00%
НЕТ 16 66.67%
Иногда 2 8.33%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 14:30   #1
kosanostra
Гость

8 СПИД не СПИТ !!!

Коротко о себе:
Пользуюсь услугами продажной любви уже более 10 лет, за это время перетрахал около 50 различных фей (дрючил всяких, и элитных вокзальных, не бомжих конечно (на вокзале тоже кстати попадались раньше экземплярчики ой-ой-ой), и 8-небовских и мориса-терезовских и лору с островского и индивидуалок дорогих и мамайских и всяких), почти никогда не возвращался в то место где уже нырял (кстати есть медицинское предположение что подцепить СПИД мужик от бабы с одного траха практически не может, а фактически Х.З., также медицина считает что при минете рискует подцепить СПИД принимающая сторона, и это радует), ощущение новой шизды всегда лучше, даже если качеством она уступает предыдущей.
Так вот в 90% случаев дрючил и вафлил БЕЗ ГАНДОНА. За это время один раз подцепил мандавошек, скорее всего от вокзальных и герпес на хую регулярно вылезает. Уже около 5 лет думаю пойти провериться на СПИД, но очко не держит узнать плохую новость, думал если он есть на фуй надо о нем знать, что потом пойти повеситься...
Ну так вот, недавно по причине трудоустройства, потребовали у меня медсправку и в том числе анализ на СПИД, пошел туда зная что если анонимно без справки то бесплатно можно сдаться, я подумал если это говно во мне то на фуй за это еще и платить, а если не покажет то пройду потом уже официально.
Сраза скажу что кроме жены уже год никуда не ныряю, это к тому что анализ может не показать если ты не давно имел незащищенный секс. Сдался анонимно, ждать сказали 3 дня, забухал по черному, через 3 дня пришел, назвал кодовое слово и врачиха по списку говорит: так сейчас посмотрим, у этого положительно (т.е. пиздец), а у Вас еще не передали результат анализа, сейчас пойду позвоню, каждая минута пока Я ее ждал, мне казалась вечностью, приходит, у меня ноги дрожат, она говорит: В ЭТОТ РАЗ ВАС ПРОНЕСЛО, меня тогда в натуре чуть не пронесло от счастья, Я медсестричку тогда обнял, поцеловал и магарыч поставил, далее еще на 3 дня забухал.
Мораль сей басни такова, будьте осторожны СПИД не излечим !
P.S. Хотя честно говоря, Я так скучаю по хорошему горловому с впрыском в глотку, а в резине секс это ГОВНО, и вообще Я не перевариваю запах жженной резины...

Последний раз редактировалось kosanostra; 19.11.2009 в 17:14.
Старый 19.11.2009, 14:35   #2
kosanostra
Гость

Кстати мой ответ на опрос - УЖЕ НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДУ, хотя и очень хочу...
Старый 19.11.2009, 17:09   #3
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kosanostra Посмотреть сообщение
УЖЕ НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДУ, хотя и очень хочу...
Ответ тот же.
Здоровье не покупается.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 21:36   #4
-=ManOwaR=-
Гость

Если говорить про инфекции вообще то уверен что можно подцепить не только половым путем - сифак можно и в общей бане с мандавошками найти. Конечно рисковать своим здоровьем не то что глупо... (уже подымал как то ветку) Класику без резины не рискну да и ШГ тоже а Миню -))
Старый 20.11.2009, 01:05   #5
FRANC
Гость

Цитата:
Сообщение от -=ManOwaR=- Посмотреть сообщение
Если говорить про инфекции вообще то уверен что можно подцепить не только половым путем - сифак можно и в общей бане с мандавошками найти. Конечно рисковать своим здоровьем не то что глупо... (уже подымал как то ветку) Класику без резины не рискну да и ШГ тоже а Миню -))
полностью согласен,миня в резине вааще издевательство,кто бы как не исполнял,всё равно не то,а что касается прочего,то только с резиной!!! кстати,при сексе со спидозной,шанс заразится у мужика равен 10%,у девушки 50%,такая вот математика
Старый 20.11.2009, 02:01   #6
kosanostra
Гость

Цитата:
Сообщение от FRANC Посмотреть сообщение
Кстати,при сексе со спидозной,шанс заразится у мужика равен 10%,у девушки 50%,такая вот математика
Ну ее на фуй эту математику, не хотел бы Я попасть в эти 10%, боюсь что больше уже не повезет !!!
Старый 21.11.2009, 03:17   #7
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Как-то муссировали подобную тему,но она эт тема весьма актуальна и по сей день,а по сему не много отпишусь:'-Зубов боятся в рот не давать?'Риск есть во всём как в жизни так и в сексе,не факт,уважаемые коллеги,чё дрюча лишь жену иль постоянную подругу,ессесно без гандона,вы,гарантированы от проблем,тому знаю множество примеров как из личной так же из жизни друзей.Исходя из вышесказанного считаю:-Разумный риск возможен и нужен.Ибо как миньет в резине можно считать качественным?Остальные виды секиса тож люблю на'чистую',но тут уж риска значительно больше,а потому откровенно бздю.Ну а миня неприменно должна быть натуральной,по иному это банальный ананизм,а шоб обезопаситься достаточно под рукой иметь флакончик мирамистина.Короче:-Я за натур продукт!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 18:46   #8
Фреди
Гость

а мне молодости "без резинной хватило" 4 раза лечился пока кровь другу не пришлось сдавать,а ее у меня не взяли..., теперь без резинки спать не ложусь... а вот товарищу моему не повезло... год назад сдал анализ и стал в ряды ВИЧ инфицированных, пьет до сих пор.. только толку. Как говорится берегите члены господа, вторых не выдадут!
Ответ