чтоб не подхвотить не чего надо надеть два толстых гондона обмотатть бинтом залить всерху воском и еще сверху надеть резиновую перчатку электрика ну конечно лечь спать одному-))))
или просто набрать в поисковике типа: обман про спид...
Совет.. могу дать. Думайте, что едите! Если хоть один раз лечились антибиотиками, лечите дисбактериоз... и не этой хернёй типа ЛИНЕКС, Био йогурт или кефир..а нормально!
Если с пищеварением порядок, цитата...
" Курс витаминотерапии должен длиться месяц. Для здорового человека, живущего в городе, достаточно двух таких курсов в год - весной и осенью. Другой вопрос, если человек болен, у него гипо- или авитоминоз - тогда курс должен быть лечебным. С общеукрепляющей целью каждый день круглый год пить витамины нельзя!"
P.S.
От себя замечу, желательно чтобы витамины были не cинтетическими..
Всякая синтетика имеет побочные эффекты, но это детали...
или просто набрать в поисковике типа: обман про спид...
И вич нет,и рака нет,и гепатита нет...и людей вообще нет
Сазонова-детский врач,захотевшая славы.
Дюйсберг,вообще олигофрен,и нобелевской у него не было.
А желтые газетенки-это да,это ж стопроцентная информация)))
Сообщение от Forban:
чтоб не подхвотить не чего надо надеть два толстых гондона обмотатть бинтом залить всерху воском и еще сверху надеть резиновую перчатку электрика ну конечно лечь спать одному-))))
все правельно. я считаю что если чего то бояться, то и мысли о секасе не должно и быть...
Сообщение от Кристина:
И вич нет,и рака нет,и гепатита нет...и людей вообще нет
Сазонова-детский врач,захотевшая славы.
Дюйсберг,вообще олигофрен,и нобелевской у него не было.
А желтые газетенки-это да,это ж стопроцентная информация)))
На программу в рамках СПИД, выделяется столько бабла.. И чтоб кто-то сказал против!!!
Мне понравилась шумиха по поводу "свинячего" гриппа... Вот бабла намыли.. с прямым участием ВОЗ..
Прививка от гепатита, в три этапа французкая, которую во франции никто не колет??? Она у нас, на нас проходит проверку.. На наших детях!
Рак отдельная тема... Это скорее к Лазареву " диагностика кармы", у него в этой области огромный прорыв..
Я лично видел и говорил с людьми которым ставили ВИЧ... Они боролись и сейчас в норме... Главное, о чём они говорили не верить врачам и не пить ту "американскую херню", что окончательно убивает иммунитет!
Каждый делает свой выбор! Можно не верить ни Горяеву, Червонской, Жданову, Караваеву, Лазареву, Сазонову и многим другим..
Можно уже сейчас купить простынку и медленно ползти на кладбище...