14.11.2009, 13:22 | #1 |
Гость
|
О Феях у которых был №5.
1.Лина 492.
Фото её,20-23 года,ухоженая,но худаяяяя 40-45 кг,ощущение что из бухенвальда.Грудь 1.Попа присутствует но кожа какая то мягкая,тело не упругое.Квартира ЕВРО(Севаст),ванны нет-душ(на полу постоянно вода стоит) для личной гигиены всё есть.Комната хорошая и кровать класс,но было холодно.Секс-миня плохая чехол не умеет одевать и делает не профес.,а так,лиж бы.Позу попробывал одну миссион.,то же плохо,хотя пыталась постанывать,во время секса ДА ЖЕ туфли не снимает,ПИПЕЦ-голая и в туфлях.....Да и ещё забыл-лучше б не улыбалась,чистый КРОЛИК ! Итого:Фото-её,квар. 4-(душ),отнош.4,секс-3,ТТХ-3,анал-1000 р. 2.Вика 515. (буду описывать со слов друга,были Я с Линой,Он с Викой,другу верю)Фото её,20-23 года,ухоженая,но по сравнен. с фото полновата.Грудь 1,5-2 раз,стоит,кожа шелков,следит за ней видно,но склонность к полноте.Секс-дрова,селянка..... Итого:Фото-её,квар. 4-(душ),отнош.5,секс-3,ТТХ-4,анал-1000 р. |
14.11.2009, 13:30 | #2 |
Гость
|
Ну вот вроде и написал о тех у которых был и которые сейчас выставили анкеты.Был у ещё 7-10,но анкет их нет сейчас.Да и ещё Лариса 382- фото не её,ШАЛАВА,Настёна 469-почти Куртизанка,но опыта не хватает,хотя пытается нивилировать желанием.А теперь МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДОНЫ решайте,кто балабол а кто нет.Чесно говоря тяжело всё это мне далось,не люблю публичность......
|
14.11.2009, 13:54 | #3 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
14.11.2009, 19:15 | #4 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
14.11.2009, 21:42 | #5 |
Гость
|
Пипец! Ну хоть поугорать можно!))) Всю эту хуйню никто кроме вас, дебилов, не читает! Клиенты смотрят тел, звонят, приходят...Ваша хрень к нам лишь подогревает интерес. Тут по ходу просто в прикол обсирать всех. Видела я половинуиз Типа Донов- чмошники конченные, в жизни ограниченные, поэтому оторваться на ком- то тут- эт просто кайф! Хоть как- то привлечь внимание к себе.Гоблены!!! Я при возможности спрашиваю о сайте, читают ли форум, так вот большая часть просто забивает на это. Так и говорят, что эти тупорылые перепалки не интересны им. Кого только из девочек тут не цепляли, все херовые!!! да пошли Вы сами на хуй! Говорить не буду о некоторых... Лучше б камасутру поштудировали и ебать бабу научились бы, хотя было бы чем... Было бы херово- не возвращался бы ни один! Однако все приходят вновь, а ваша хуета никого не ипет. Дрочите по памяти! Между собой девочки все общаются и знаем многих из вас, ваши контакты есть.. Когда вы к нам приходите, то нормального мужика в вас никто не видит, поэтому и отношение к вам соответствующее. Гораздо приятнее доставлять удовольствие достойным Мужчинам, а не тупым дешевым мужичонкам...
Интересно было бы уболтать девочек создать тут ники и писать кто из вас кто- наверное многие бы охуели, прочитав друг о друге правду. Неудовлетворенные, ущемленные, обиженные жизнью. Пошли вы на хуй, уроды! Засуньте себе в жопу свои отчеты!!! Из всех Донов я лично уважаю лишь Мановара. Андрей, ты- человек!!!Спиннер хоть и один из Вас, но умеет обращаться с женщиной, с ним чувствуешь себя женщиной, желанной и хочется дарить удовольствие. Остальные- мрази!!! Вот что у вас думают все девочки и забили на все, что Вы пишите. давайте, отрывайтесь дальше, убогие)) Веселите нас))) Пиарьте нас дальше, спасибо за бесплатную рекламу! |
14.11.2009, 21:45 | #6 |
Гость
|
|
14.11.2009, 21:51 | #7 |
Гость
|
Да, Спиннер, только в двух из вас лично я вижу достойных и многие девочки... Вам всегда рады и после вашего ухода мысль одна в голове "жду твоего возвращения", а к этим полупидорам отношение одно- застрелитесь и освободите Землю от мучений, что она вас носит еще!...
|
15.11.2009, 13:36 | #8 |
Гость
|
Даааааа.....прочитал желч лакомки и опупел !Им вители ДОНЫ не нравятся!ПИПЕЦ! Куда мы катимся...... Шалавы,у вас чё,от капусты крыша поехала или давно мозги не прочищали вместе с личиком?!Ваше дело сосать и делать ЭТО профессионально,мы к вам приходим НИ КАК К ЖЁНАМ и ЛЮБОВНИЦАМ !И ни когда вы ими не станете.Радуйтесь что хоть кто то приходит ещё,а то б уже где то на объездной сосали за 50 р.
|
15.11.2009, 16:45 | #9 |
Гость
|
Слышь, пошел бы ты на йух!!!)) Сосать ты будешь, чмошник! Поверь, приходят мужчины нормальные, а с таким полупидором и рядом- то стоять противно! Отброс)))Засунь себе в глотку свой отросточек жалкий и дрочи по памяти! Да быть твоей женой или любовницей уже проклятие- всю жизнь быть неудовлетворенной или на других пялиться и давиться слюнями. Вот Мановар- это темаааааа!!! Вот это Мужик во всех отношениях...Там реально есть чем женщину пораааадовать и общение в кайф! А вы- жалкие и убогие((((
|
15.11.2009, 22:04 | #10 |
Гость
|
|
|
|