Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2009, 16:44   #1
sosed111
Гость

По умолчанию О Феях у которых был №1

Вот решился наконец написать маленький отчёт.Заранее извините ДОНЫ если что не так.В моём понимании феи-индивидуалки ШИК, БЛЕСК, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Как раньше были КУРТИЗАНКИ,все остальные вокзальные шалавы.Итак:
1.Карина 371 Фото не её.Квартира убитая 3-шка на Гагарина,в ней 3 девы по одной на комнату.Ванна мёртвая только мыло.Кровать большая но в комнате не уютно как в общаге. Фея- 22-25 лет,лицо нацменка,грудь стоит 2 разм,живот плоский тело упругое.В сексе дрова(хоть и подвывает).Миню делает не охотно с ручным приводом.Вл-ще сухое скрипучие.Анала нет.Использует только 3 позы (раком,сверху,миссион.)Итого:квар.3,отношение 3+,ТТХ 4,секс 3.
2.Малина 524 Фото её.Квартира см.выше.Фея- 22-25 лет,ухоженая,всё упругое,грудь 1,5-2 разм.Миня профессион,Любит чтоб у ней было сухо,не раздолбанная.Озвучка в тему,почти поверил.Анал + 1р.
Итого: квар.3,отношение 4,ТТХ 5,секс 5.
3.Мари 341.Буду краток,все и так знают.
Итого: квар.5,отношение 5,ТТХ 4(чуть полновата),секс 5.
Старый 12.11.2009, 18:57   #2
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
В моём понимании феи-индивидуалки ШИК, БЛЕСК, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Как раньше были КУРТИЗАНКИ,все остальные вокзальные шалавы.
Поздравляю с первым отчётом!
Я разделяю твоё мнение про фей, только могу дополнить так: индивидуалка должна быть красива, умна, принимать в отличных условиях и не имеет права, если это элита профессии, быть немного или много полной, делать миню с ручным приводом, относиться к клиенту меньше, чем на 5. Иначе смысл весь теряется и получается вокзал.
И вопрос: из перечисленных тобой фей, кто подходит, по твоему мнению, под твоё определение КУРТИЗАНКИ?

Последний раз редактировалось TTT; 12.11.2009 в 18:59.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 19:35   #3
sosed111
Гость

Вот это РАЗУМНЫЕ слова.Хоть кто то здраво мыслит.А на твой вопрос ответ такой: Эда,Настёна,Эля,Милена,забыл как зовут с Санаторной.Вроде пока больше ни кого не встречал.
Старый 13.11.2009, 15:44   #4
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Вот это РАЗУМНЫЕ слова.Хоть кто то здраво мыслит.А на твой вопрос ответ такой: Эда,Настёна,Эля,Милена,забыл как зовут с Санаторной.Вроде пока больше ни кого не встречал.
Из перечисленых тобой фей был только у Эды - мне не очень она сама понравилась (на вкус и цвет опять же), но отношение, набор услуг отличные, да и квартира приличная. К Настёне схожу как дозвонюсь обязательно, Милена - не знаю или это та Милена, у которой своя страничка в Нете? А вот к Эле, на Ареду принципиально не пойду - задолбала эта реклама, да и не в моём вкусе...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 16:37   #5
sosed111
Гость

Я ж не говорю к ней НАДО идти или к НИМ.Пришёл разок отметился и пошёл дальше осваивать "бескрайнии поля россии".Просто после них не остаётся ощющения что ЛОХ.Я вооще по второму разу ни к кому не хожу.......
Старый 14.11.2009, 13:03   #6
Адольф
Гость

Народ а никто не знает куда подевалась подруга которая принимала на Первомайской ?
Ответ