Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2009, 07:50   #1
Дмитрий
Дон с высшей степенью доверия

Дмитрий на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 20

По умолчанию Милена

Вчера побывал у данной феи https://a.sexnsk5.live/id641.htm
Теперь по порядку.
Общение по телефону. Телефон берет не сама, а диспетчер. Так что это контора.
Местонахождение. Уже избитое до боли. Депутатская 58 - дом за банком Москвы. Я уже раза три был в нем, причем все время у разных фей. Квартира одна и та же. Квартира двухкомнатная, ремонт делался достаточно давно.
Внешность. Фото 100% не её, хотя по телефону диспетчер убеждала, что обмана не будет. Из схожести с фото - только волосы. Лицо, фигура не соответствуют ни фотографиям, ни заявленным в анкете ТТХ. Девушка достаточно сбитая, присутствует живот (хочу подчеркнуть не животик, а живот). Грудь соответствует заявленному размеру, но, к сожалению, висит.
Процесс. Все очень стандартно и механически. Никакого энтузиазма.
Итого пробыл минут 40, отдал 2000 руб. и ушел. Больше туда точно не пойду.
Старый 09.10.2009, 09:27   #2
AISBERG
Гость

Вполне понимаю и согласен с обидой Дмитрия. Терпеть не могу когда происходить такая наёбка. При этом ещё в душе понимаешь что цель для конторы то достигнута - не ушёл, бабки отдал, а понравилось тебе или нет - в сущности им наплевать, бабосы то они уже получили. В следующий раз придёт другой и его так же облошарят. Хорошо что можно поделиться информацие хоть здесь.

Старый 09.10.2009, 12:24   #3
Евген
Гость

Вот так и ходи по таким заведениям :(!

Старый 09.10.2009, 16:58   #4
Bayun
Гость

Согласен 100%
Меня туда йух занес тоже. Жаль отчета этого не видел ....Контора.
от себя: дверь открыла упитанная мадам, волосы растрепанные (как будто из койки только щас втала) одарила меня оценивающим взглядом с ног до головы. Я от такой встречи ох.ел даже. Положи говорит 2000 р. сразу. Я сам не знаю нах остался, гипноз наверное)))
Сходил в подуставший душ и вот оно ТТХ: фигура - толстоватая, лицо - так себе, КС - нужны деньги, Миня - напористый лишь бы кончил быстрее.
Грудь - висит
Хата - уставшая 2-ха.
Фото - не ее.
Отдельно хочу сказать про руки - маникюр нужно делать хоть изредка мля, фея же.
адрес - написал Дмитрий.
Для себя - больше не пойду туда.
Всем желаю более удачных амбразур!!!

Старый 12.10.2009, 15:51   #5
Падонаг
Дон с высшей степенью доверия

Падонаг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 11

Полностью подтверждаю предъидущих ораторов все так есть
Я ссука повелся по номеру телефона раньше на этом телефоне была другая фейка высасывала через конец яйца вот и решил проверить заехать