Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2009, 13:06   #1
Vanil`
Гость

По умолчанию Хочу тебя..

Интересна мне тут стало....

а что вы ответите девушке которая напишет/скажет вам
" я хочу тебя"

??? Какова ваша реакция? Вам больше нравиться когда вы сами выбираете или когда Вас выбирают?
Старый 23.09.2009, 13:14   #2
Варвара
Гость

Я думаю,многие не будут сильно задумыватся и согласятся:))))
Старый 23.09.2009, 13:16   #3
Method
Гость

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Я думаю,многие не будут сильно задумыватся и согласятся:))))
Точно))
Старый 23.09.2009, 13:17   #4
Vanil`
Гость

а вот я в этом не уверена
я не знаю мож я урод какой или че но почемуто когда парню такое говоришь он не всегда соглашается. в плане некоторые потом объясня.ют что они больше любят добывать сами а не брать готовое....
Старый 23.09.2009, 14:20   #5
Варвара
Гость

Мне иногда кажется что все кругом думают только о сексе.
Или все ведет к этому...Даже не знаю,зачем знакомится,если вижу что у нас с ним,ничего не будет.
Мне нравится один парень.Но такое чувство что он ВСЕГДА думает только об этом!Это бесит.Потому что он нравится,я думаю еще о другом.а он только об этом.Можно ли как-нибудь сделать чтоб он тоже думал о чем-нибудь ещё,больше разговаривал?
Понятно что сейчас нам обоим это нравится.Но когда-то это надоест.Или вообще не стоит об этом думать,а просто наслаждатся?Ну если так будет дальше,то все же надоест.А я встречу кого-нибудь другого.Но когда-нибудь возможно я стану старая,и не кому не буду нравится,и не смогу так выбирать...
Вот,а я хочу сама выбирать,только не знаю кого.,как,может я че то не понимаю,или неправильно делаю,веду себя может не так..
Старый 23.09.2009, 14:23   #6
Vanil`
Гость

Цитата:
Сообщение от kot-begemot Посмотреть сообщение
ключевое слово здесь "не всегда"? ну разные же обстоятельства бывают, тут надо учитывать - виделись/не виделись, общались/не общались...
а то ведь можно и в темноте со спины крикнуть прохожему "ты меня хоочешь?!?!" - реакция может быть неоднозначная.. хотя многие и в такой ситуации не растеряются, уверен ;-)
так то понятно))) я не конкретного члеовека имела ввиду а просто в общем разных...

Варвара

незнаю даже.. я всегда знаю кого я хочу и когда. Скажем так вижу парня, и сразу могу сказать про себя что хочу его или нет. у меня тогда сразу глаза загораются и интерес появляется...
Старый 23.09.2009, 14:36   #7
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Vanil` Посмотреть сообщение
Интересна мне тут стало....

а что вы ответите девушке которая напишет/скажет вам
" я хочу тебя"

??? Какова ваша реакция? Вам больше нравиться когда вы сами выбираете или когда Вас выбирают?
А реакция простая,если она выбрала ей надо неприменно дать,иначе она возьмёт сама
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 14:37   #8
Варвара
Гость

Цитата:
так то понятно))) я не конкретного члеовека имела ввиду а просто в общем разных...

Варвара

незнаю даже.. я всегда знаю кого я хочу и когда. Скажем так вижу парня, и сразу могу сказать про себя что хочу его или нет. у меня тогда сразу глаза загораются и интерес появляется...
Ну у меня тоже самое.Просто надоел один секс,хочется чтоб он влюбился!А он блять только о сексе думает!Но когда я чувствую,что нравлюсь,того я не хочу уже.Какой-то замкнутый круг.С ума сойти можно!
но не могу по другому,хочется чтобы я ему правда была нужна,а нет так,только ради секса,как я вижу
Старый 23.09.2009, 14:48   #9
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ну у меня тоже самое.Просто надоел один секс,хочется чтоб он влюбился!А он блять только о сексе думает!Но когда я чувствую,что нравлюсь,того я не хочу уже.Какой-то замкнутый круг.С ума сойти можно!
но не могу по другому,хочется чтобы я ему правда была нужна,а нет так,только ради секса,как я вижу
А по молодняку о чём думать-то ещё, по клубам ночным чалиться,да чпокаться каждый день,т.е. наслаждаться жизнью надо,а если с филажом ровно и хата есть где жить,машина,дача и т.д.Вообще даже и думать не йух,жить в удовольствие,а то потом будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы ёп-ть.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 15:03   #10
ХОДОК
Гость

Цитата:
а вот я в этом не уверена
я не знаю мож я урод какой или че но почемуто когда парню такое говоришь он не всегда соглашается. в плане некоторые потом объясня.ют что они больше любят добывать сами а не брать готовое....
всегда есть ньюансы...
- у кого-то психика слаба и он подгонятся - почему это ты так вдруг и сама? что-то тут не так!
- у кого-то есть причины, но он не хочет их озвучивать

про добывание - это гон.
Ответ