Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2009, 21:26   #1
Eнот-обормот!
Гость

По умолчанию Свинг встречи!

Люблю свинг вечеринки? кто со мной?
Старый 08.09.2009, 22:38   #2
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Eнот-обормот! Посмотреть сообщение
Люблю свинг вечеринки? кто со мной?
Дон "Темный" предлагал как-то. Бля - на этих тусовках "отношения" нужны. Со "Звездочетом" переписывался (он сам - бывший Дон) - херня. Нашу тусовку "там" не втыкают. Сознание надо менять - а это - не реально. Плюс там бабы страшные = нахуй нахуй нахуй.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 22:42   #3
Vanil`
Гость

я не страшная)))))
я даже скромная))))))))))))
Старый 08.09.2009, 23:45   #4
miami
Гость

что тут нечё непонятно..кто влес кто подрава...свинг это вроде когда встречаются парами(муж -жена) и там в премешку совсеми кто понравится..а кто здесь пара..хоть одна есть..помойму тут одни доны а жоны дома и недогадываются..??)))это просто группавуха..тогда вопрос надо переоформить-люблю групповуху, кто со мной?)))))
Старый 08.09.2009, 23:47   #5
Vanil`
Гость

мож он тут пару ищет
там есть и несемейные пары
Старый 09.09.2009, 00:01   #6
miami
Гость

да там и не семейные)) есть и одиночки,только фейс контроль и бабки..а чё мы тут оранизуем..?ну донов набирём...а чих жон драть будем?..жон нет нет свинга..а так вроде есть сайты об этом там и можно записатся в ряды свингиров проити выше перечисленноехотя чаще просто спонсором вечеринки стать..если и организуем то просто группоовуху десять донов одна илитная проститука...))))))ещё надо найти такую которая согласится на такой марафон..гдето читал отзыв одной тётки просле групповухи с 5-6 мужиками...та всё круто всё понравилось..только наутро очко болит что на жопу несесть..так как все стараются трахать имнно туда..
Старый 09.09.2009, 00:03   #7
Vanil`
Гость

Дон может просто с любовницей постоянной ходить и все, да или как одиночка...
Старый 09.09.2009, 13:44   #8
Eнот-обормот!
Гость

Цитата:
Сообщение от miami Посмотреть сообщение
что тут нечё непонятно..кто влес кто подрава...свинг это вроде когда встречаются парами(муж -жена) и там в премешку совсеми кто понравится..а кто здесь пара..хоть одна есть..помойму тут одни доны а жоны дома и недогадываются..??)))это просто группавуха..тогда вопрос надо переоформить-люблю групповуху, кто со мной?)))))
нахер там жена??? можно любовницу или фейку взть... так конешно есть и одиночки...но писец какие они страшные))) так что лучше приходить парой!
Старый 09.09.2009, 14:08   #9
miami
Гость

смысл свига тогда?кончайте путать то что хотите организовать..хочешь свиг иди и свингуй но нафиг звать ещё толпу донов..или одному страшно..уж из женщин кто присутствует здесь наврятли скажут- "я тож хочу"..большенство тут доны если кому надо то тут наврятли будут искать сподвижников, я так расцениваю это призыв к оргизации групповхи..привожу краткую справку..
Что такое свинг ?
Термином "свинг" пользуются музыканты, финансисты, любители танцев и модельеры одежды...
Суть же у него одна - смена, переход.
свинг означает смену партнеров или, как говорят некоторые "обмен супругами, сексуальными партнерами".
В первую очередь это отношения внути и между супружескими парами , но эпизодически некотороые пары приглашают мужчин и женщин - одиночек.
Многие люди путают свинг и групповой секс.
Нельзя сказать, что сторонники этой точки зрения сильно ошибаются.
Со стороны, для человека непосвященного, всё именно так и выглядит.
Ведь в свинге сексом тоже занимаются несколько человек.

Последний раз редактировалось miami; 09.09.2009 в 14:11.
Старый 09.09.2009, 15:11   #10
solex
Дон с высшей степенью доверия

solex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно 
Всего наград: 10

расскажите поподробнее вообще где и как это всё происходит...не в курсах чёт я. Заранее благодарю
solex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ