Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2009, 18:25   #1
Фреди
Гость

По умолчанию отчет Анастасия VIP

Важно: Отчет предназначен для вновь прибывающих, дабы сделать правильный выбор с кем провести время!
И так https://sochinki.ru/ank/ank156.html, квартира на Навагинской очень чистая, ухоженная (хотя ремонт и не дорогой), постельное белье ШЕЛКОВОЕ (за все "богатое" время моих похождений впервые такой сервис; радует сей факт, Сочи прогрессирует),
по феи: Фото соответствует на все 95% незначительно подправленна грудь, фигура идеальна, личико на столько приятно (особенно когда улыбается) что хочется влюбиться... ласки язычком нежные (не забывает и про яйки), миня глубокая по самое не хочу (в резине, без не просил и так достойно), фистинг подзадорил фею (да и меня своей насыщенностью порадовал), перешли в "коленную" - такого прогибы давно я не видель, со спины 90 градусов, попа упруга и очень приятна на ощупь, прогиб позволил без труда прижать к себе захватив в объятия грудь (2-ка с красивыми сосочками и незначительными шрамиками, что совсем не портит ее, хотя фея чуток смущалась), окончание сопровождалось достойной озвучкой со стороны фей, в общении мила не навязчива, обсуждает темы только те, что сам предложишь. общая оценка 5+, с обещанием заглянуть еще разок.
P.S. Все чаще в разделе индивудалки плодятся фирмы, просьба к абмину, не прописывайте их в этом разделе, а то приезжаешь так к фото блондинки с 3 грудью (за 4ка), а на пороге черная раздобревшая африканка с дрейдами в башке....
Старый 24.08.2009, 19:47   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Хороший отчет! Админ корректирует,это понятно!..

Последний раз редактировалось CMK_77; 25.08.2009 в 14:09.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 14:07   #3
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Хороший отчет!
Ладно отчёт, девка прикольная, не то что мне тут недавно советовали...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 23:08   #4
Spinner
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Ладно отчёт, девка прикольная, не то что мне тут недавно советовали...
А что тебе посоветовали?
Ответ