Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2009, 17:12   #1
Блядокол
Гость

По умолчанию Феи организуют только утренники?

Приветствую всех посетителей форума! Вопрос такой: как- то после пива потянуло на приключения, решил овладеть какой- нибудь подругой с данного сайта. Ан- нет! Время было 24 часа- не дозвонился ни одной. Спустя неделю- таже фигня. Одна ответила сонным голосом и предложила на завтра перенести на завтра на обед. Но извините! Ещё я трезвый бля..ей не драл!!! Вопрос в том есть ли у меня единомышленники? Нах.. такие путаны, которые только днем принимают? Днём, со свежей головой можно и нахаляву такое мероприятие организовать! ПУТАНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ НОЧЬЮ- НА ТО ОНА И ПУТАНА!!!

Старый 06.08.2009, 18:09   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Да,девочки избалованы в Сочи. А с бухим,многие базарить не станут.Да и потом от тебя самого зависит,как и что. За всех сказать не могу,т.к знаю несколько фей. Думаю уважаемые Доны со мной согласятся...
CMK_77 вне форума  
Старый 06.08.2009, 18:32   #3
Блядокол
Гость

Так чтобы узнать, что я звоню бухой, нужно хотябы ответить на телефонный звонок- чего категорически не происходит после 24.

Старый 06.08.2009, 19:31   #4
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Блядокол Посмотреть сообщение
Так чтобы узнать, что я звоню бухой, нужно хотябы ответить на телефонный звонок- чего категорически не происходит после 24.
Да какие утренники, раньше 14.00 не попадёшь, только если заранее и со знакомыми. А насчёт трубки не поднимают, так это нормально, привыкай брат. У меня есть только одна панацея от этого - выбери одну или несколько Фей, веди себя достойно, номерочек твой запишут и будут поднимать трубку.
TTT вне форума  
Старый 07.08.2009, 00:39   #5
zabor13
Гость

Цитата:
Сообщение от Блядокол Посмотреть сообщение
Приветствую всех посетителей форума! Вопрос такой: как- то после пива потянуло на приключения, решил овладеть какой- нибудь подругой с данного сайта. Ан- нет! Время было 24 часа- не дозвонился ни одной. Спустя неделю- таже фигня. Одна ответила сонным голосом и предложила на завтра перенести на завтра на обед. Но извините! Ещё я трезвый бля..ей не драл!!! Вопрос в том есть ли у меня единомышленники? Нах.. такие путаны, которые только днем принимают? Днём, со свежей головой можно и нахаляву такое мероприятие организовать! ПУТАНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ НОЧЬЮ- НА ТО ОНА И ПУТАНА!!!
проблема!? после 24 часов, звоните буду рада знакомству

Старый 07.08.2009, 22:45   #6
Блядокол
Гость

Ну, Симона, извини... За 4000 руб/ч я лучше уж займусь "рукоприкладством"

Старый 08.08.2009, 10:43   #7
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

8

Да,не одна фея не отработает 4к. Треха-потолок. Девочки опуститесь "на землю"! А тогда и народ потянется косяками..
CMK_77 вне форума  
Старый 11.08.2009, 14:57   #8
Антоша Уральский
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Да,не одна фея не отработает 4к. Треха-потолок. Девочки опуститесь "на землю"! А тогда и народ потянется косяками..
https://sochinki.ru/ank/ank397.html - сходи рекомендую, отличный сервис, человек с душой подходит к процессу

Старый 11.08.2009, 15:19   #9
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

6

услуг чет маловато! Хоть бы Мбр добавила в означенный комплект. Ну хоть фото ее?!
CMK_77 вне форума  
Старый 11.08.2009, 15:48   #10
Антоша Уральский
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
услуг чет маловато! Хоть бы Мбр добавила в означенный комплект. Ну хоть фото ее?!
скорее всего, очень похоже, об услугах я думаю как и со всеми нужно договариваться

Закрытая тема