Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2009, 12:15   #1
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

По умолчанию Таки удачно сходил на " пятерку"...

Почитав форум (очередной раз), и воспользовавшись советом умных донов (привет Бывалому), решил таки съездить к Полине.
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=818
...И как обычно обломился... "...приходи попозже, или..." Вообщем полный облом. Но мы не привыкли отступать, и наступило таки "попозже"
Отвечает сама, район (оооооо) удобный, для тех кто в курсе. Квартирка, как уже писалось - уютная с забавными особенностями на лоджии.
Встречает Полина радушно, единственное что я отметил, обещанных "воот таких" особенностей с разбегу не видно. Фейка высокая ( может это каблуки?)
фигуристая, правда фото по -моему что называется "близко". Хотя если размазать фото Бандераса до такой степени, я тоже смогу написать что это мое.
Вообщем реальные внешние данные на высоте. Далее кофе- чай с вариациями мартини - вино !!!!! - от которых пришлось отказаться ( ГИБДУ-ДУ нуна уважать). Аааа, еще одна "вариация" Полина оказалась не одна, в компании с еще одной особой - Рита ( ваще отдельная песня).
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=732
Ессно мне был задан вопрос " А не хочу ли я..." . По различным причинам предложение было вежливо отклонено. Хотя та Рита ( стройная, общительная, одета "почти", и ведет себя как живая иллюстрация к Playboy, всячески намекая "Ща я такое покажу.." Вообщем пришел "на 5" - значит именно этого и надо.

Далее душ и сам процесс.
Когда Полина разделась... хотел написать "особенности стали виднее...", не ... хотелось заорать "Дасишь фантастишь" ( в переводе "ох...еть").
Вообщем я понял что пришел по адресу.
Сам процесс.
подход - с душой. Миня - глубокая с попутным проходом язычком "повезде". Клиента чувствует достаточно хорошо. И на предложение " помедленнее" процесс пошел действительно более вдумчивый, а не как тут было один раз с другой фейкой "а..понятно тады я ляжу рядом и буду тебе в ухи всякую лажу тереть"
В процессе работы надо мной я смог так сказать тактильно убедиться что все самое что нинаесть натуральное и так сказать с криком (см. выше) пришел к финишу. Далее душ - пиз...ежь. А потом я подумал - ну почему рубль- девальвируют, а время нет?
Бля вот вышел бы из душа и выяснил, что час у Полины (например), равен 88 минутам по курсу ММВБ.
Вобщем звиздеть меньше надо - часа мне явно не хватило.

Впечатления гуд
Пойти еще -да. Ту самую Риту потестить я например шибко собираюсь.
(чего я зря такое шоу в ее исполнении посмотрел, ну и паре их неплохо бы оценить)

P.S. теперь при словах "покатался на пятерке" у меня будут совсем другие ассоциации.
P.S.2 Ссылка на Риту дана из категории "скорее всего она". Там Админ если лучче знает - пусть скажет АГА
Старый 23.06.2009, 12:42   #2
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

"Покатался на пятёрке",вот ещё правда есть пятёрка "тазик",а есть БМВ,так что пятёрки разные бывают,но это касаемо машин.А если говорить о фейках,то Полина удачная амбразура,с чем тебя и поздравляю!О
Бывалый вне форума  
Старый 23.06.2009, 12:56   #3
vi-king

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
"Покатался на пятёрке",вот ещё правда есть пятёрка "тазик",а есть БМВ,так что пятёрки разные бывают,но это касаемо машин.А если говорить о фейках,то Полина удачная амбразура,с чем тебя и поздравляю!О
спасиб за поздравления, не вечно же мне "крокодилов" смотреть

а что касаемо сравнения - прямо "бомба"

ну я и...покатался...
Старый 23.06.2009, 13:56   #4
Dante
Гость

Забавно, тон самого первого топика про Полину был очень прохладный, второй топик уже хорошо, и вот, можно сказать, восторженый. Доны "распробовали" девочку :) Остается надеяться что не запилят..

пс. Сам у сей феи был трижды, а это о чем-то да говорит (и слава богу, после стольки положительных отчетов матерых Донов это не сочтут рекламой)

Старый 23.06.2009, 14:11   #5
vi-king

Награды пользователя:

Каждому свое - это рррраз
И если фейка зачетная то почему бы и не написать это два
Старый 23.06.2009, 16:10   #6
Леопольд
Гость

Блин ну не знаю конечно, может мне не повезло и в тот день они были с похмелья адского........ арестованые тетки какие-то. короче я с порога увидел полину (на лицо не фонтан, пузо ояебу!!!, ну титьки да большие спору нет), сразу попятился, она сразу ритулю позвала (мол музчинка собрался уходить), но и подруга меня не вдохновила, развернулся нах и пошел в машину запаску искать, позвонил Нике и как всегда отлично провел время. ИМХО конечно.

Старый 23.06.2009, 16:21   #7
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
Блин ну не знаю конечно, может мне не повезло и в тот день они были с похмелья адского........ арестованые тетки какие-то. короче я с порога увидел полину (на лицо не фонтан, пузо ояебу!!!, ну титьки да большие спору нет), сразу попятился, она сразу ритулю позвала (мол музчинка собрался уходить), но и подруга меня не вдохновила, развернулся нах и пошел в машину запаску искать, позвонил Нике и как всегда отлично провел время. ИМХО конечно.
Ну братец,тут на вкус и цвет,смысл в разнообразии.А так к Нике одной и ходишь,отлично проводить время.Смысл такого разнообразия отпадает,я мог бы и с жоной не ходя ни куда,да и другие Доны также,а мы хотим разнообразия понимая,что под большинством фото полное и типичное не то, ёп-ть,вот и наступаем на грабли,но когда везёт радуемся как дети новой игрушке.
Бывалый вне форума  
Старый 23.06.2009, 16:27   #8
Леопольд
Гость

Бывалый я согласен насчет вкуса-цвета и разнообразия, но когда сцуко попадается разнообразное невкусное, лучше к проверенному сладенькому варианту.......

Старый 23.06.2009, 16:41   #9
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
Бывалый я согласен насчет вкуса-цвета и разнообразия, но когда сцуко попадается разнообразное невкусное, лучше к проверенному сладенькому варианту.......
Согласен,бывало и я уходил когда дверь открывает не просто воблин,а чёрт с рогами.У меня есть свой список фей(они все в белом списке),там штук 7 феек,которые меня уже и по голосу узнают,не говоря про номер блядомафона и время не засекают и т.д.Но и свежака-то тож охота,неизведаного,вот и ломишься по амб-рам наступая на грабли,хотя все фейки в моём белом списке тоже были амбразурами не смотря на то,что по ним отчёты были.А это опять на вкус и цвет.И идёшь надеясь на фарт,думаешь,на крайняк уеду и звиздец,по опыту одна из 10 амбразур бывает удачной,имхо конечно!
Бывалый вне форума  
Старый 23.06.2009, 16:47   #10
Леопольд
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Согласен,бывало и я уходил когда дверь открывает не просто воблин,а чёрт с рогами.У меня есть свой список фей(они все в белом списке),там штук 7 феек,которые меня уже и по голосу узнают,не говоря про номер блядомафона и время не засекают и т.д.Но и свежака-то тож охота,неизведаного,вот и ломишься по амб-рам наступая на грабли,хотя все фейки в моём белом списке тоже были амбразурами не смотря на то,что по ним отчёты были.А это опять на вкус и цвет.И идёшь надеясь на фарт,думаешь,на крайняк уеду и звиздец,по опыту одна из 10 амбразур бывает удачной,имхо конечно!
блин а куда засунули белый список? чота я найтить его не могу

Закрытая тема