![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Доброго времени суток,
на прошлой неделе посетил вот эту фею https://a.sexnsk5.live/link.php?link=740 . Теперь пишу краткий отчет. Когда смотрел анкету и записывал телефон, фотографии были другие и в анкете было написано, что фото 100% её. Честно говоря на это и повелся. Как потом оказалось фотографии никакого реального сходства с действительностью не отражают. Находится данная фея за ГПНТБ, по этическим причинам номер дома указывать не буду. Квартира в новом доме, 1-комнатная, нормальный ремонт, насущный вопрос для всех - горячая вода есть :-), мыльные и банные принадлежности в порядке. Девушка. Не русская, похоже, что есть какая-то горная (может кавказская) кровь. Очень худая, это для меня минус, люблю, когда есть за что подержаться! :-) Болтушка, любит поговорить, сама задает вопросы, сама порой на них отвечает! :-) Смуглая. Процесс. Минет достаточно нежный, мягкий, но много рук, это минус. Ее любимая поза - коленно локтевая. Я отказываться не стал, потому что и сам люблю эту позу. Так как девушка очень худая, то вид сзади не очень. Что не понравилось - время засекает до минут. Короче говоря, девушка на любителя. Сам второй раз не пойду. А теперь более подробно, почему тема включает в себя вторую девушку Карину. В квартире Вика работает с подругой https://a.sexnsk5.live/link.php?link=788, эта подруга пришла как раз тогда, когда я уже уходил. На фото конечно же не она, но достаточно симпатичная и фигура неплохая (на мой вкус). Рост где-то 170 см, грудь второй размер. Короче говоря мне понравилась, если бы не нужно было ехать по делам, то остался бы и попробовал бы ещё и её. Но к сожалению... Поэтому касательно процесса описать не могу, если кто рискнет, то отпишитесь - стоит ехать или же нет! Удачного всем дня!!!
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
И еще уважаемые доны, заметил тенденцию, когда фея просит деньги сразу, мол можно сразу рассчитаться, значит она либо у нее страшное тело, либо она ваще нулевая в постели и боится, что ей просто не заплатят за весь отстой! Красивая и умелая фея всегда уверена, что в конце ее щедро вознаградят деньгами и поэтому весь процесс отрабатывает на все 100! |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
И какая же здесь реклама?
А по поводу Вики, я так понимаю ничего больше того, что написал я, ты сказать не можешь?
#4 |
![]() |
![]()
Это ты на что намекаешь?
#5 |
Гость
|
![]()
И я там был, но ничего хорошего не нашел. Во-первых, действительно кто-то на кухне есть. Во вторых энтузиазма к процессу не было проявлено никакого, все на отъявись. Да и фотографии в анкетах этих меняются постоянно. И ничего похожего на Карину в этой квартире в новом доме на Восходе, который ещё и хрен найдешь, не было.
|
![]() |
#6 |
...
![]() |
![]() Вы все идиоты..... зашел вчерась в 13.30..... на кухне сидит повар.... на обед подали бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. ПОЕЛ...... ПОНРАВИЛОСЬ...... А У ВАС ТО БИЛЯТЬ МАЗГОВ ТО НИ ХВАТИЛО ЗАГЛЯНУТЬ НА КУХНЮ.... ХАДИТЕ ГАЛОДНЫЕ..... |
![]() |
![]() |
#7 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
ты Опытных Донов не трожь.... ОНИ ПРОВЕРЕНЫ ВРЕМЕНЕМ. И ОТЧЕТАМИ...МНОГИХ Я ЗНАЮ ЛИЧНО.... ИХ ЗДЕСЬ НЕ МНОГО..... НЕ ЛЕЗЬ ТАК СКАЗАТЬ В СВЯТОЕ.... |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Почитай, пожалуйста, внимательно тему с начала! Ты изначально обвинил меня во лжи, хотя ничего нового и другого в своем отчете не написал и ещё раз частично и косвенно подтвердил мои слова. То что это контора, и что теперь, где ты в отчете увидел, что я до слюноотделения утверждал, что это индивидуалка? Статус Дона присваивается не в первый день, это признание твоего мнения и твоей правдивости и объективности с течением времени. Лично с Админом не знаком, но по личной переписке могу утверждать, что человек он абсолютно адекватный и просто так удалять отчет не будет, если на то не было веской причины. Его адекватность подтверждается даже тем, что я прочитал твое сообщение и теперь пишу тебе ответ! А самое главное, здесь люди общаются по собственному желанию, а не по принуждению, поэтому если что-то не нравится, то просто прекрати общение и будь читателем. Мне кажется, это будет правильнее, нежели устраивать перепалки с участниками форума не по существу, тем самым ещё сильнее подрывая свой авторитет!
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Хорошо, Captain! Не вижу смысла в продолжении этой дискуссии, предлагаю закончить! В будущем будем взаимо вежливы!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КТО был Вика Фото 100% есть видео | sergicZ | Разговорчики | 5 | 05.10.2010 07:38 |
Вика Фото 100% есть видео | lsdgribs | Разговорчики | 10 | 17.08.2010 15:10 |
Карина ФОТО МОИ 100% | Demon | Разговорчики | 3 | 12.11.2009 00:10 |
Карина фото 100 | Влад77 | Разговорчики | 6 | 31.10.2009 08:56 |
Карина-отчёт 2 | АНДРЮХА | Разговорчики | 0 | 24.09.2008 17:22 |