24.04.2008, 06:58 | #1 |
Гость
|
Гоблины в Академе
4782db725c12ad5256217d709dcc8bee_230x345.jpg
накипело... была у меня как-то коллега на работе (сейчас в другом месте работает). наверное, многим знакомо чувство, когда встречаешься взглядом с человеком и вы оба чувствуете невидимою ниточку, натянутую между вами. так вот, тот самый случай. и что самое приятное, я чувствовал, что она чувствует тоже самое. мы оба прекрасно знали, что нравимся друг другу не по-детски. мы оба знали, что стоит одному из нас быть поактивнее, другой будет сломлен мгновенно, крышу снесет у обоих и у меня закончится разводом. каждый жестко держал себя в руках. за два года совместной работы мы ни разу не поцеловались. ни на один праздник. улыбались друг другу, говорили приятности, дарили подарки по поводам и мелкие, но очень приятные, сюрпризы без повода. такое вот было сильное увлечение... да, в общем-то, и до сих пор греет душу. к чему я это? просматривая сайты, наткнулся на фото одной феи. внешне она не особо похожа на ту мою платоническую любовь, но какое-то сходство я уловил. в памяти тут же всплыли все те фантазии, которые когда-то я удержал в кулаке. и меня торкнуло... пробило на фетишиные фантазии... думаю, сейчас поеду смаковать то тельце, долго и вкусно, может быть на что-то тематическое разведу. приятное общение по телефону только усилило мои ожидания. пока в такси ехал, у меня чуть ли ни дыхание сводило от предвкушения. приехал в академ. завели в комнату и просили подождать. долгое ожидание в таких случаях удручает и раздражает, но ради этой девушки я готов был ждать. заходит жирный страшный гоблин с волосатыми ногами: - привет! я та самая катя - чаво?? нет, значит мне нужна другая катя, та которая на фото - могу одеть чулки и каблуки. - ты что думаешь, я одну девушку от другой отличить не могу?! скорчив недовольную физиономию: - ну, ладно... жди... минут через 10 заходит другой гоблин. хотя не на много лучше первого. - а где катя? -в ответ тупое выражение лица - ну на хрена вот так обманывать? я же ясно сказал по телефону, что еду к определенной девушке. на фига так делать? тем более такую даль перся в академ… молча хлопает глазами и улыбается как дурочка. уехал, конечно же... но, блин, так обидно стало... такие фантазии обломали!!! я же не баллоны сливать ехал. вот выплеснул я здесь свою обиду... и что? обмана от этого меньше станет? сомневаюсь... может стоит сделать черный список адресов, а не фей? ведь сменить квартиру – гораздо геморройнее, чем телефон или фею. может тогда этим логовам гоблинов с гордым названием «салон», станет невыгодно так найопывать? |
27.04.2008, 15:32 | #2 |
Гость
|
За такое бабло...
ты бы сам согласился спать с каждым?
|
27.04.2008, 17:38 | #3 |
Гость
|
|
29.04.2008, 22:59 | #4 |
Гость
|
они вам нанесли психологическую травму! закрыть эту шаражкину контору!)))))))
|
23.06.2008, 07:30 | #5 |
Гость
|
да многоуважаемый дон, бывал наверно я по долгу службы в этой конторе, что на сеятеле. может и не там но было немного не так,.
приехал ночью, договорился, ранняя весна, взял денег и где-то во 2м часу подьехал, каково было моё удивление когда при входе в квартиру я обнаружил немолодого дядю с пивом, нет, дядя был адекватный, говорит такси придёт я уйду, даже пиво предложил, посидели, попили, он собрался уезжать, звонок приходит ещё один, а фейка одна, (правда фея ерасивая и адекватная), суть да дело вызвали ещё гоблинов, сами канторские, приехали гоблины, дядя который пришёл немного поржал над ними, а я фейку забрал и пошёл но было уже не то к сожалению. так что я прекрасно тебя понял, бя академовцы просто иногда мутят хню, ну не надо ж так делать блин. люди со всей душой к вам а вы... |
06.09.2008, 00:19 | #6 |
Гость
|
Зря Вы так, был сегодня у Кати и еще одной девушки с этого же сайта. Сходство 100%. Проблема в том, по этому телефону, есть 3-4 индивидуалки и они работают эпизодически. В остальное время вероятность встретить Гоблинов весьма высокая, но по телефону дают весьма правдивую информацию.
|
12.08.2009, 07:18 | #7 |
Гость
|
На фото Катя,хорошо ее знаю.Работали вместе.Вахтовым методом.Тогда ее скорее всего просто не было.Вам же посчастливилось увидеть обыкновенную контору и по их штату персонала судить обо всех девушках Академа неумно...
|
12.08.2009, 07:42 | #8 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Тогда зачем здесь за это "бабло" выставлять анкеты? Пишите те суммы, за которые вы готовы спать в каждым, или занимайтесь другим делом и не морочьте людям голову! Когда начинаешь заниматься этим так называемым "бизнесом" представляешь то, чем придется заниматься! Поэтому не надо тут на жалость давить и призывать к совести потребителей!!!!
12.08.2009, 07:55 | #9 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ещё добавлю про контору в Академе на Сеятелей!
Сам там побывал однажды и больше ни ногой и другим не советую! То что с фото никакого сходства, это ещё пол беды, а вот то что там реально одновременно принимают кучу клиентов, так как квартира 3-х комнатная, и встретиться в коридоре - это на раз два.
12.08.2009, 08:17 | #10 |
Гость
|
Дмитрий,ну уже точно не побываете там ни одной ногой-этой лавочки на Сеятеле уже почти год как нет.Но и лучше ничего не появилось.Ах,Академ,Академ...
|
|
|