Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2009, 15:38   #1
walentos
Гость

По умолчанию Отчет по Соне

http://sochinki.ru/wiev_ank.php?link=191

Цена за классику: 1 час 2500 рублей

ТТХ:
Рост: 175
Вес: 57

отчет:
Борясь со спермотоксикозом, и услышав мудрые советы от славных Донов, решил я себя порадовать. и тут выясняется что ни одна из девушек расхваленных донами (эля и эда) по телефону не отвечают. но я упрямый и решил что праздник и на моей улице сегодня будет и после просмотра всех анкет остановил свой выбор на Соне http://sochinki.ru/wiev_ank.php?link=191. и вот тут меня ждал первый облом: по телефону мне ответил явно не девичий голосок, мадам судя по голосу было уже давно за 30, и почему-то она постоянно хихикала, на мое подозрение"а не под легким ли вы фуршетом?" ответила-нет я вообще не пью. ну и ладно решил я и мы договорились о встрече на воровского напротив эльдорадо. итак я на воровского стою и мерзну. звонок все тот же хихикающий голос за 30, называет номер квартиры. поднимаюсь, дверь открывает некая мадам, в пеньюаре, чье лицо нормально разглядеть немогу из полумрака. проходим в комнату, где посветлее мне все таки удалось расмотреть черты лица повнимательнее. ну что можно сказать имено мордашка и выдает возраст 30-35. но тело.........многие молодые девченки таким телом похвастать не могут. грудь 2 немного висит, но картину этот факт вообще не портит, а задница просто ух.... ни то что целюлита, никакого намека на него даже близко нет. вдоволь налюбовавшись друг на друга, Соня предлагает пройти в ванную. в ванной довольно чисто, средства гигиены имеются, так что здесь никаких претензий. прохожу в комнату. само место раврата оценено мною на 4++. кровать шикарный траходром и даже не скрипит. итак понеслась. легкая прелюдия и соня переходит к миньету, и вот тут меня ждал второй облом, и вроде миньетит неплохо, и заглатывает хорошо, но как то бытро, как будто через 5 минут конец света и надо успеть, поэтому 5 балов поставить не могу. острелявшись в голову мадам начинаем мило беседовать, поддержать разговор может но не более. переходим к класике. и опять вроде не плохо, и влагалище достаточно узкое, и цифрует нормально, но как то без огонька, тем не менее симитировала оргазм, что немного разгладило обстановку. попытки поиграть с киской пресекла в корне сходу. ИТОГО: в целом не плохо, опыт у феи есть и она им пользуется, разрядку я получил нормальную, эмоции положительные, в общем для 2500/час вполне не плохо.
оценки: миньет 4, класика 4+, отношение к клиенту 5, квартира 4+

PS. в связи с тем что это мой первый отчет, прошу злого админа не удалять его если что не так а указать на ошибки.
Старый 14.05.2009, 03:55   #2
Mario
Гость

[QUOTE=walentos;21970]Имя: Соня

. острелявшись в голову мадам начинаем мило беседовать,

отпад ты молодец! так держать! жжешь!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10.06.2009, 14:05   #3
Фреди
Гость

Прозвонив https://sochinki.ru/wiev_ank.php?link=350 договорившись на созвон в течении часа и через час получив облом (уехала типа на заказ....) отправился к Соне http://sochinki.ru/wiev_ank.php?link=191. Все осталось без изменений как и писал walentos, за небольшими но, квартира далеко не 4, 3-ка с нятяжкой, миня без обсуждений сразу мбр (в ту же цену), достаточно энергично, что привело к быстрому отстрелу твердая 4, повторный заход начался с достаточно приятного облизывания с ног до головы моего тела, переход на классику - не плохо тело действительно на 4+ но результата недало, переход в локтевую и последующий энергичный марофон привел в экстаз (сзади вид чудненький, но ощущение что в руках прыгающий упругий баскетбольный мячик), все таки как то не то... скорей всего смущал таки возраст феи, за данное упражнение 3+. Итого за отношение к клиенту (распологает к себе с первых минут) и с учетом всех упражнений 4.
P.S. Мысли о Марине очень хорошо помогли:) наверное все таки организую ее фан клуб...
Старый 10.06.2009, 16:34   #4
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Фреди Посмотреть сообщение
Прозвонив https://sochinki.ru/wiev_ank.php?link=350 договорившись на созвон в течении часа и через час получив облом (уехала типа на заказ....)
Плохое начало (не было анкеты), продолжение вообще не радует...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ