![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые доны)))
Никогда не писал отчетов, но после вчерашнего решил начать. У меня вечно проблемы с амбразурками, то гоблин, то вода горячая заканчивается, то на кухне человек 5 тусуются. Вчера вобщем было ох...ительно. https://a.sexnsk5.live/link.php?link=548 Напишу сразу фото не ее,но типаж соответствует. Фея красивая, загорелая, ухоженая, таких редко встретишь. Ни грамма жира, целлюлит отсутствует. Приветливо встретила, чай кофе, душ, МБР(+1000), КС все супер. По оценкам: Отношение к дону - 5 МБР - 5++ КС - 5 ТТХ - 5+ Один минус ШГ отсутствует. Вобщем очень доволен, пробыл около полутора часов уложился в треху. Леший доволен))) |
![]() |
#2 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
![]() |
![]()
привет, К-а-р-и-н-а, будь умничкой - ебнись головой об стену, такую рекламу здесь уже не хавают давно, уже все пережевали, переварили и высрали ... удачи тебе милая и клиентов вагон (из военкомата)
![]()
#3 |
Гость
|
![]()
Всем привет, мож и самореклама, не спорю.
Но девочка хорошая, был два раза, пойду еще. |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Однако, Лескова-адрес на форуме известный, по нему еще с попадаловом никто не отписывался. Девочки, похоже, не хотят замарать репутацию данного объекта. Посему, склонен верить хотя бы не Лешему, но Лысому
|
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
По поводу Лескова -- раза два пытался попасть к Свете (как там ее -пурпурная дымка или дырка , в анкете раньше значилось ) , дак вот ниразу неполучилось, то подожди 10 минут, то потом еще 5 ,а в оконцовке -- " у меня еще предыдущий клиент неотчалил " -- нахуй мне эта живая очередь.Вжисть туда непоеду , Ебан-бобан.
#6 |
Гость
|
![]()
Хотя, постойте. Лысый, ты в теме про Свету(она тоже с Лескова) говорил, что был у нее, а тут другая девулька. Ты определись, с кем из них ты был два раза
|
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Два раза был у Карины.
ТТХ получше чем у Светы, МБР зачет, ШГ отсутствует -это минус. |
![]() |
#8 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Дозванивался до Светы без проблем
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Не реклама это ни какая, мое мнение.
Очень понравилась девочка, вот и написал на эмоциях. |
![]() |
#10 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Лешай пишет:
Здравствуйте, уважаемые доны))) Никогда не писал отчетов, но после вчерашнего решил даже не начинать. У меня вечно проблемы с амбразурками, так и в этот раз: гоблин, вода горячая заканчилась в самый подходящий момент (так же как и холодная), на кухне, как обычно, тусовалось человек 5. Вчера вобще - было ох...ительно...извините за то, что в слове охуительно вставил троеточие...сами понимаете, в кругу уважаемых мужиков материться как то ... западло, что ли. https://a.sexnsk5.live/link.php?link=548 Итак, напишу сразу: фото не моё...ой, не её, но типаж соответствует, в том плане, что пизда есть. Фея красивая, загорелая, ухоженая, таких редко встретишь - я таких видел только в журнале PlayBoy, собственно такую фотку на сайт она и выставила. В реальности - ни грамма жира (худая шо пиздец - кожа жа кости), целлюлит отсутствует (если не считать, обвисших сисек с растяжками, ну и маленько жира было в мозгах...правда там всего одна извилина, но это не в счет). В общем выглядит она примерно так же как фотка на аватарке у Лешего , а именно: Привередливо встретила, смешала чай с кофе и заставила выпить, душ - минус 1000 (про то, что остался весь в мыле и кончилась вода - говорил выше), МБР (+1000...рублей), КС-кс-кс-кс (котяра у нее был) - это единственный супер! По оценкам: Отношение к дону "- 5" МБР - "5++" (хотя аналогия такая: "С++" - она к этому делу как программист подходит - видимо в НГУ на мех.мате учится) КС "- 5" ТТХ "- 5"+ один минус - ШГ отсутствует. Я правда не спрашивал, но она и не ответила. Вобщем очень доволен, пробыл около полутора часов уложился в свою треху жигули и отчалил в своё болото. Лешай доволен))) Последний раз редактировалось Izzy; 14.06.2009 в 11:42. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Амбразурка на галащука | king | Разговорчики | 6 | 03.04.2013 10:39 |
Амбразурка, однако! | Авдей | Разговорчики | 19 | 28.08.2012 22:52 |
Амбразурка | Michail | Разговорчики | 6 | 02.02.2011 15:29 |
Амбразурка Вылком | GaD | Разговорчики | 18 | 17.03.2009 14:19 |