07.03.2009, 13:15 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Алена - фото мои 100%
Под конец трудовой недели организм потребовал новых,неизведанных ощущений . Хотя сам себе уже раз пятьсот говорил, нехуй лезть куда незнаеш - едь к проверенным людям , или хотя бы отчеты почитай.Так ведь нет, блять , надо повалить к какойнибудь новой , неизвестной дамочке.Народ ведь русский незря поговорку придумал - "незная броду - несуйся в воду " , но в этот день сработала другая народная мудрость - " зубов бояться - в рот недавать" , короче - амбразура...
Амбразура Алена - фото мои 100 % https://a.sexnsk5.live/link.php?link=478 Созвон - назван адрес, около Фараона . Блять , вокруг этого фараона столько уже фей поселилось (особенно в 4 доме) , там помоему уже предельно допустимая концентрация блядоизлучения превышена!. Захожу - квартира - однешка , ремонт достойный и т.д. Мадам-- фото не ее , но схожесть 90 % ( Блять , если пишешь 100% - то и дай , тогда все 100%, или тогда пиши - фото мое , но процентов на 90% Девочка молодая , стройная и загорелая, даже кое-где симпотичная. Миня - 3, механическое губное дрочево. Процесс - тоже 3 , квалификации видимо нет. Общение -нормал. Общие впечатления - смотри поговорку №1.Второй раз непойду . И вообще по моим наблюдениям из пяти амбразур - только одна бывает удачная ..... Всем Уважаемым Донам приятных и продуктивных викендов , а всех не донов - поздравляю с наступающим великим праздником - счастья вам , здоровья и здорового секса!!!!
08.03.2009, 21:23 | #2 |
Гость
|
Про мин нет.
Губное дрочево-это еще ладно! Вот когда зубное дрочево! Вот это хреново!
|
09.03.2009, 16:51 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А я, и это радует, к ней не попал.
Созвонился, приехал, отбой, якобы пришла хозяйка квартиры. Предложение ПОДРУГУ В ТОПКУ.