20.02.2009, 01:11 | #1 | |
...
|
Ангелина - новая амбразурка - обсуждаем
Цитата:
terorist ОТЧЕТ ПРАВДИВЫЙ от себя добавлю... живет с евгенией https://a.sexnsk5.live/link.php?link=414 квартира мне лично понравилась. евроремонт..мягкую игрушку тоже видел.. подошел сразу к ней.. поразила величина... все остальное подтверждаю... почему квартира - 3 непойму.. я бы этой квартире 4 поставил |
|
20.02.2009, 22:08 | #2 | |
Гость
|
Цитата:
1) Много народу (когда вошел, засек кроссовки мужские, когда выходил, тож туфли мужские стояли, но уже другие. т.е. пока я был у феи, уйх знает кто там разгуливал, но эт минус не фее, а в целом обстановке в хате) 2) Квартира большая и чистая, но заброшенная... в том смысле что ремонт сделали и все, обстановки никакой нет. Огромный и пустой коридор... Неуютно как то. 3) Ванная не понравилась, недоделанная какая-то, гелей, шампуней выбора нет (я блин чуть под мышками средством для женской интимной гигиены не помыл, стоит блин пару флаконов чего-то, а чего, сразу непонятно, да еще и не по русски все написано. выбора никакого) И мирамистин искал блин, не нашел, а в хорошо оснащенных ванных комнатах у фей этого добра в избытке. Да и окошко из ванной комнаты в туалет на уйх не надо, чего я там не сёк, на горшке то? Как фея что-ли срет? Короче ремонт то есть, и чисто все, просто как-то неуютно, ну уйх с ним, пусть хата будет на 3+ ИМХО |
|
20.02.2009, 22:22 | #3 |
...
|
Ангелина - новая амбразурка
|
20.02.2009, 22:35 | #4 |
Гость
|
Админ жжет:D
Тады ещё одна услуга: секас втроем - Дон, фея и медведь (по синей воде иль по укурке тот здоровый медведь еще и чпокнуть может) |
|
|