Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2008, 20:02   #1
iVoodoo
Гость

анальный секс

вобщем жена по аналу просто с ума сходит. я не говорю что это плохо , просто удивительно. все мои бывшие девушки анал на дух не переносили и делали это только чтоб меня порадывать. а жене это все как то нравится. это вобще нормально?

Последний раз редактировалось admin; 28.03.2008 в 05:00. Причина: любит анальный секс
Старый 28.03.2008, 08:57   #2
Маришка
Гость

даже очень нормально!!!!вот мне тоже жутко нравиться!так что не переживай!некоторым доставляет удовольствие больше анальный секс,чем вагинальный!)))всякое бывает!
Старый 04.02.2009, 23:50   #3
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию анальный секс

Цитата:
Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
даже очень нормально!!!!вот мне тоже жутко нравиться!так что не переживай!некоторым доставляет удовольствие больше анальный секс,чем вагинальный!)))всякое бывает!

задница - РЕАЛЬНО имеет СИЛУ!
Это твоя визитная карточка, проездной билет, удостоверение и пропуск в любое место, где присутствуют особи мужского пола. Прекрасные и примитивные создания, которых, имея для себя цель, абсолютно легко вовлечь в любую игру, которая тебе интересна. А после, можно просто собирать Бонусы. И наслаждаться тем, что ты - Женщина!
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:46   #4
terorist
Гость

Цитата:
Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
А я не разу не встречал девушку, которой на самом деле нравился анальный секс... Мож плохо искал?
Старый 05.02.2009, 01:23   #5
Блондинка
Гость

А как интересно можно признаться в этом своему мужчине,что девушка любит анал, это не стрёмно??? или это как то не так???
Старый 05.02.2009, 09:23   #6
buche1975
Дон с высшей степенью доверия. Главный по сиськам.

buche1975 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Блондинка Посмотреть сообщение
А как интересно можно признаться в этом своему мужчине,что девушка любит анал, это не стрёмно??? или это как то не так???
лучше не признаваться, а просто попку чаще подставлять)))
он сам поймет и ничего стремного !
buche1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 10:16   #7
Achtung
Гость

Все мужики (это вам говорю я - будущий сексопатолог) ищут дырочку поуже...Будь то пиздёнка как у девственницы или неразработанный анальчик или ещё что-нибудь дыхательно-пихательное...Это им предаёт уверенность в своём превосходстве, как самца над самкой...К тому же если дырочка маленькая, то член будет лезть очень туго...Тогда даже самый малый йух будет казаться даме ниибаца гигантом...Это тоже повышает самооценку...
Старый 05.02.2009, 10:22   #8
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

ничего стремного не вижу, я встречал много дам, которые больше любят именно ШГ, говорят от него у них оргазм быстрее и ярче

Убито спамеров: 29

Место для вашей рекламы
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 11:51   #9
KoTik
Гость

Ну ты загнул....

Цитата:
Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
Все мужики (это вам говорю я - будущий сексопатолог) ищут дырочку поуже...Будь то пиздёнка как у девственницы или неразработанный анальчик или ещё что-нибудь дыхательно-пихательное...Это им предаёт уверенность в своём превосходстве, как самца над самкой...К тому же если дырочка маленькая, то член будет лезть очень туго...Тогда даже самый малый йух будет казаться даме ниибаца гигантом...Это тоже повышает самооценку...
Ну ты загнул про самооценку! (начинающий сексопатолог....;)
Всё намного проще:
Чем уже и нежнее - тем слаще!

И это... про гели-и спец.смазки не забываем.... (В аптеках полно)
Ибо это получение удовольствия а не исполнение наказания...!
Натёртые члены/попы и как следствие вен неприятности Вам ни к чему.

По поводу говорить.
- Лучше не говорить, а намекнуть в процессе любовных утех...
Люди разные бывают.... и не обязательно дураки или с "запущенной королевской болезнью", может просто с гипертрофированной чистоплотностью....
Старый 05.02.2009, 11:54   #10
admin
...

admin презирают в этих краях

Куда ебут живого человека?
Да хоть куда – лишь только бы вошёл:
Хоть в клюв, хоть в оба уха, хоть под веко,
Лишь было бы обоим хорошо!
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ