21.03.2008, 07:35 | #1 |
Гость
|
не повторяйте моих ошибок
решил я вчера наведаться к одной из фей....
долго выбирал куда... в итоге решил попробовать этот вариант - саша с вокзальная магистраль 4/1 звонок - все нормально, через пол часа договорился... подъехал чуть раньше - звонок, а она отвечает - типа ты че так рано, я еще в салярии! ну ладно, если рано - то подожду... через 15 минут повторный звонок - поднимайся... вобщем что я вижу - никакого совпадения с анкетой! в анкете на фотах нормальный бабец, а тут что то невразумительное.. думаю ну ладно - может в постели чудеса вытворяет. ан нет - не тут то было. вообще отношение - ноль. я бы это назвал так - ну пришел - давай трахай, полежу пока... и при этом еще и выделывается, то устала, то так не хочу... тут я уже пожалел, что вообще сюда пришел... ну да ладно - дело то уже начато, нужно закончить... вобщем все настолько ужасно, что просто пдц! болеее того - под конец у меня появилось подозрение - что со здоровьем у нее откровенный рамс, потому что после окончание из ее пизды появился неприятный запах... вот тут то я точно понял - нужно валить... и побыстрее. резюме. ооочень не советую посещать данную особу! 01.jpg03.jpg02.jpg |
23.03.2008, 21:03 | #2 |
Гость
|
красавицей девушку точно не назовешь.
красавицей девушку точно не назовешь. общаться просто не о чем и желания нет. может я ей не приглянулся... как говорится, все мы люди. но приветливой она не показалась, замученная какая-то была. в принципе, писать даже и не о чем, банальный слив баллонов. и желания вернуться не возникло.
|
31.03.2008, 08:18 | #3 |
...
|
в догонку.... (я ее тоже видел)
жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие навыкате глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка… улыбка делала её просто отвратительной
|
10.04.2008, 14:00 | #4 |
Гость
|
точно - динамо
а я все думаю кого эта дева на сайте мне так напоминает.
точно - был, та же фигня, сначала динамо (типа - бассейн, макияж, салон красоты), а потом - хоть убегай. наверное у не такой стиль, клиента помариновать, чтоб дошел и не обращал внимание на ее "красоту". |
10.04.2008, 23:06 | #5 |
...
|
точно - динамо
на сайте https://a.sexnsk5.live ее точно нет ( анкеты таких стараемся снимать )
|
02.05.2008, 18:32 | #6 |
Гость
|
я эти фотки видел на каком то московском сайте
|
|
|