Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2008, 14:15   #1
Magnum220
Гость

о девочках с сайта

https://a.sexnsk5.live/link.php?link=67

давно девочка на сайте, выглядит заипок, отчётов по ней не вижу, но наверняка ходили ведь, давайте уже пишите как она? где обслуживает, как принимает, или самому придется сходить и отписать :p

Последний раз редактировалось Magnum220; 09.10.2008 в 10:21.
Старый 10.10.2008, 05:41   #2
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Был раза 3.Фея зачётая бала на 4.Есть минусы,но не большие.Принимает на Кр.Пр. на пересечении с Крылова.Бываю часто у разных фей хочу написать отчёты по многим,но по причине занятости на работе откла дываю,за что прошу прощения у всех уважаемых.Из дома не могу по понятным причинам.Скоро аврал на работе спадет,сразу напишу про всех фей у которых был и попытаюсь обьективно.С уважухой Бывалый
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 11:13   #3
numator
Гость

С недавних пор переехала на Дом быта.
Был один раз. Отчёт писать не буду, Бывалый напишет.
Моя оценка 4,2 из 5.
Старый 31.10.2008, 11:52   #4
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Всё адекватно цена/качество!!!
Старый 31.10.2008, 11:55   #5
vin32
Дон

vin32 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Где там 2 500? все теже 2 000.
vin32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 12:13   #6
DEM78
Гость

Цитата:
Сообщение от vin32 Посмотреть сообщение
Где там 2 500? все теже 2 000.
Не может быть,чтобы я в глаза е....я, правду говорю, ещё 2 дня назад 2500 было, я даже для себя пометку сделал.
Но на самом деле это очень даже хорошо, может, предпраздничные скидки какие-то у фей?
Старый 31.10.2008, 12:19   #7
vin32
Дон

vin32 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Видел, что был 2 500, но уже 2 000. Поотбавилось наверное клиентов, вот и поменяла цену. =)
vin32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 12:30   #8
Дон Кихот
Гость

да все-таки уже который раз отмечаю что 2000 - самая актуальная цена во все времена
Старый 31.10.2008, 12:32   #9
Бывалый

Награды пользователя:

Праздники на носу все бухать собираются,суббота рабочая завтра можно в обед какой-нибуть фее успеть в туза заехать,а потом вечером и побухать с корешами!!!
Старый 31.10.2008, 12:33   #10
DEM78
Гость

По умолчанию ТРЕП -10

Цитата:
Сообщение от Дон Кихот Посмотреть сообщение
Побывал седня в гостях у этой тетечки https://a.sexnsk5.live/link.php?link=173 - могу сказать что выглядит вполне презентабельно на свои года - ухоженна, симпатична и с чувством юмора - что для меня самое главное, после того как сказал что я на форуме теперь дон модератор посмеялась и сказала что приятно когда гость из высокопоставленных чинов :D
а так впечатление хорошее, насчет фото они конечно больно художественные но сходство есть и в жизни слава богу не хуже выглядит и деньги адекватные за секас берет
Фигура тоже ничего - грудь больше чем средняя - наверно ближе к четыре, из доп услуг испробовал минет без резины - смачно, на уровне
в общем я не умею писать отчеты я больше похохмить, но тетечка мне понравилась:rolleyes:
А всё-таки, Дон Кихот, ты же понимаешь, что отчёты, это как бы твой талант прозаика, но меня, допустим, интересуют множество мелких деталей, без которых вся картинка выглядит очень серой и даже иногда неубедительной. Тем более что анкета девочки размещена недавно, а ты модератор со стажем, с кого ещё молодым пример брать, как писать отчёты?:D
Ответ