![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Инди в Бийске!
В пятницу еду в бийск! Может кто подскажет ,есть ли там нормальные фейки??? Кто знает! Номер телефона пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
ну и чё нашёл девушку в Бийске???
я тоже туда еду на днях!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
В Барнаул - лекцию читать, вечером. Потом Бийск - тоже.
Брат - кинь в личку кого нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Мне вот интересно какие это лекции иззи читает, я вот больше сказки здесь читал и истории про раскрытую тему ебли. Иззи колись чему ты людей учишь? Я бы тоже послушал, расказываешь всегда складно и глако)))))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Там вообще голяк, пацаны...Газеты знакомств я даже в счёт не брал... Такое ощущение, что люди там слово "фея" воспринимают как сказочный персонаж, а на слово "досуг" предлагают сходить в кафе...) Никакой цивилизации...((
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
...
![]() |
![]()
Приехал два годы назад в Бийск, снял хату за копейки, весь вечер гонял по городу искал баб... нихера не нашел... таксист подсказал ехать на трассу на выезд из города... еду смотрю стоит.. .. остановился .. подошла ... оказалось немая... на пальцах с ней договорился ко мне поехать..... сошлись по 300 рублей за один минет.... заехали взяли бухало .. и до утра с ней бухали... три раза отсосала... под утро ушла .... дал тышчу одну... она довольна и я
прикольно было всю ночь с немой разговаривать... часто этот случай вспоминаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |