Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2014, 15:14   #1
Vader
Дон

Vader на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию id4117.htm

ВКП уважаемые, решился я после достаточно длительной командировки побаловать себя мясцом новеньким, наткнулся на данную особу
https://a.sexnsk5.live/id4117.htm
Анкета вроде новая фото проверено, но поиск на удивление не дал результатов, польстившись на форму груди звоню. Отправили меня значит на ул. 1905г/28 6 подъезд. Поднялся и открыл мне дверь хоббит такой рыжий, заспанный, растрепанный и не накрашенный. На мой вопрос про девушку с фото сделал удивленные глаза и говорит что это она.... Ну говорю если учесть что я звонил в 13, а договаривался на 16 то могла бы хоть проснуться и одеться не говоря уж про накраситься, лан говорю бывайте, а она такая а у меня еще подружка дома в гостях. Ну давай говорю посмотрим твою подружку.... Короче подружка тоже спит. Лан говорю спите дальше..... и отбыл, в общем вывод делайте сами...
Vader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 15:19   #2
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
а она такая а у меня еще подружка дома в гостях. Ну давай говорю посмотрим твою подружку.... Короче подружка тоже спит.
Подружка тоже заспанный хоббит?
Старый 01.02.2014, 15:32   #3
Vader
Дон

Vader на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа 
Всего наград: 3

А хз я смотреть не стал, она сказала что тоже спит, ну я и подумал что видимо тоже такая же......
Vader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 15:46   #4
Benzin89
Дон

Benzin89 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 10

По умолчанию id4117 Анюта

Приветствую всех! Сидел значит сегодня дома в тепле, перекатывал яйца, просматривал анкетки и вдруг наткнулся на https://a.sexnsk5.live/id4117.htm задымилась труба будь здоров и выбирая между массажем Вероникой и ёблей с Анюткой, конечно же остановился на 2м варианте. Первый раз звонил трубку вообще не брала, поехал уже по другому варианту а там динамо...Ну думаю ахуенно кинул палку, лучше бы дома сидел наяривал)) набираю 2й раз Анютке и удача на нашей стороне) такси-адрес Железнодорожная 22. Приехал пулей, никаких ожиданий типа ( подождите 5мин, 10 мин и т.п.) сразу был впущен. Дверь открыла симпотичная дамочка в черном прозрачном наряде и представилась ЛЕНОЙ! Честно сказать по моему оба были в ахуе друг от друга ( я, от несоответствия возраста и она от того какой молодой к ней пришел) В общем заминки как таковой особо не было, остался т.к. шишка уже дымилась. Предложили чай/кофе, обсудили программу ( 2вида, 3го нет). Отдал 2500 и направился в душ. В ванной нет занавески что меня очень расстроило блять т.к. я любитель въебать душ на максимум и намыливаться пританцовывая ага. А тут и намочить неохота вокруг, аккуратно стараешься, пол там с подогревом ( как позже узнал) так что можно. Полотенце сухое,чистое, присутствуют гели, мирик и т.п. Дама инициативная, после душа сама полезла) Миня, несмотря что в резине на 4,5. Яички поласкала, даже ножки слегка поцеловала, в общем заводит будь здоров. Глубокий минет не прочухал, но миня и так на уровне. Ёбля-отстрел-душ-чай. Поначалу была молчалива, видимо присутствовала скованность, после процесса более разговорчива стала, сама начинала новые темы для разговора, старается угодить клиенту, молодец. В общем впервые наверное затрудняюсь с оценками. КОМУ ЧИТАТЬ ВЛОМ :
Фото 100% её, сделанные в этой же квартире, ибо покрывало 1 в 1.
Возраст занижен, имхо 33-38 на самом деле.
Фигура для такого возраста заебись просто, грудь не висит, 2-2,5 пиздатая, попка тоже ништяк. Не понравился живот когда была сверху, какой то в морщинах или как его, видимо рожала)
Дом старый хуевый, подъезд убогий и лифт такой же. Квартира на уровне, уютно, скромно, не убого. Итого:
Отношение 4-4,5 ( поначалу скромно, после процесса более общительна. Никаких грубостей, старается)
Сервис 4-4,5 ( поработать над мелочами, типа занавески в душ )
Минет 4,5-5 ( учитывая что была резина, отлично)
Процесс 4 ( использует смазку, сверху скачет как сумасшедшая. Раком сжимает ноги и старается чтобы было поуже , что мне лично не нравится. Лежа средненько, но можно хоть ногу закинуть на плечо, податливая) Озвучка вообще не понял наигранно или нет, но не кричала как угарелая.
За 2500 я туда не ходок, пока есть другие варианты, возраст явно не мой, но я думаю такая старательная дама с красивой грудью явно найдет своего клиента) Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Benzin89; 01.02.2014 в 15:48. Причина: =)
Benzin89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 15:48   #5
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 

Подружки небыло и у этой волосы рыжие?
Старый 01.02.2014, 15:50   #6
Benzin89
Дон

Награды пользователя:
Знак Матросова Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Подружки небыло?
Подругу не видел и не предлагала, квартира двушка, дверь в неё была закрыта. Как сама сказала работает с подругой, более не уточнял. Был полумрак, и волосы имхо не те как на 1м фото. Слегка подстрижены и видимо слегка милированы. Рыжий или нет я хз ) А вы откуда знаете про цвет волос и подружку, уже были?)

Последний раз редактировалось Benzin89; 01.02.2014 в 15:55. Причина: =)
Старый 01.02.2014, 15:57   #7
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Benzin89 Посмотреть сообщение
Подругу не видел и не предлагала, квартира двушка, дверь в неё была закрыта. Как сама сказала работает с подругой, более не уточнял. Был полумрак, и волосы имхо не те как на 1м фото. Слегка подстрижены и видимо слегка милированы. Рыжий или нет я хз ) А вы откуда знаете про цвет волос и подружку, уже были?)
http://donnsk.live/showthread.php?t=16993
Не был,уточнить решил
Старый 01.02.2014, 16:01   #8
Benzin89
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Не был,уточнить решил
о как) эт видимо пока я ебашил отчёт уже один появился)
Старый 01.02.2014, 16:04   #9
Benzin89
Дон

Награды пользователя:

но фото 100 % её, на 2м фото видны черты лица
Старый 01.02.2014, 20:50   #10
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Не был,уточнить решил
адреса разные, в том отчете 1905 года, здесь железнодорожная. походе здесь именно та мадам, что скрывается за анкетой, а на железнодородной - подменная смена, контора, хуле

автору - она реально представилась Леной? ты не спросил, а хуле, где Анюта?
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ