![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
sss.jpg ТТХ: 25 лет, рост 160 см, размер груди: 2, вес 45 кг Цена за классику: 1 час 2000 руб Улица: Котовского Отчет: Доброго всем времени суток Посетил. Диффченка симпатишная: загорелая бархатная кожа; грудь - просто супер! Место имения – весьма неплохая квартира в новом доме. Конечно же я остался. Как это часто бывает манделька в сексе оказалась злой на весь мир, холодной тетенькой. Эдакий автомат по дОбыче спермы. Здесь не трогай, тут не целуй и т.д и т.п.… Оделся и ушел. Прогнило что-то в Новосибирском королевстве. Монополия на досуговые сайты Новосиба однозначно разрушает бизнес… Оценка: отношение к клиенту: 2, квартира: 4+, в целом: 2 |
![]() |
#2 |
Гость
|
Видно же по морде, что сцука
|
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Я у нее 2 года назад был. Тогда она еще ШГ практиковала. Видно девулька заматерела. Годы то идут...
|
![]() |
#4 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Был у нее года полтара назад принимала возле жд вокзала мне понравилась но сука законченная
#5 |
Гость
|
![]()
Увы,а мне не понравилось отношение к клиенту,поэтому не остался.Уж больно высоко нос задирает и смотрит на клиента с высока,типа,это она мне одолжение делает.Так и сказала:"Вот я,давай деньги и получай удовольствие,как сможешь.А мне все равно что и как тебе нравится.
И был я у нее не на Котовского,а на Горском,60 кажется.А квартира-это квартира-студия,обычная,конечно чисто,но не супер. Так что я,лично,не остался.Хотя фото ее,однозначно. Видно когда девушка давно в этом бизнесе,то у нее развивается комплекс королевы.Типа куда вы от меня денетесь,я одна такая неповторимая! |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Самый прикол, что ведь не на пустом месте этот комплекс развивается.. Никуда нам не деться от этих королев))
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
жанна отчётик | leo | Разговорчики | 12 | 16.01.2010 09:58 |
Жанна кто был? | Темный | Разговорчики | 10 | 16.09.2008 16:24 |