Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2012, 10:27   #1
nik
Дон

nik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 4

По умолчанию id2912.htm Поход на амбразуру

Приветствую всех уважаемых!!!
Это не повесть о Ромео и Джудьете, а сказ о ебле и минете!!!
https://a.sexnsk5.live/id2912.htm
Давно присматревался к данной анкете, отчетов нет! Дай думаю схожу разведую, да людям хорошим раскажу!!! Дело было в пятницу!!! Накинул я бушлат и в бой!!!
Созвон: трубу взяла со второго гудка, голос ОООчень приятный ИМХО заигрывает!!! Договорились через час, дом на выствочной 17.
Приехал встал у быстронома, с парковкой проблем не было, позвонил фее и без задержек и ожидания бегом к ней!!!
ФЕЯ ТТХ: скажу честно привзошла все мои ожидания!!!!! Бля я чуть язык на проглотил!!! Но сдержался, встретила в красивом платье, которое подчеркивала все ее достоинства!!! Приветливая, услужливая в общем 5+++!!!25лет Рост примерно 170 вес 49 грудь охуенная 2ка ( бля мне давно так никто не нравился)
Квартира: ну как вам ее описать??? О бабушкина, все чисто но не выпь. Есть кошка, бля кто поедит купите кошке не помню как называется хрень ну чтоб не хотелось ей кота( бля а то заебывает)
Начало: был предложен чай, на что я ей пусть остынет, а сам в ванную(гелей мло и аптека всего дохрена)
Выхожу значит я, а она меня встречает в одних трусиках и на каблуках!!!(Бля у меня полотенце сразу поднялось так как фея ну очень красивая!!!)
Берет меня за руку прижимает к себе, целует в шейку и тянет за собой на диван!!! Видит что у меня уже дым пошел, през ртом, миня ОООчень нежно( но не долго) И тут сказка кончилась, фея цифрит и ленивая и видно что это ей не очень то и нравится, но сцуко тело очень красивое!!! Трогать себя не особо дает, но скорее всего от того что мы первый раз встретились и не установился еще контакт. И так сменив несколько поз я приплыл(отмечу вид в наезднице и в ЗКП)
Перерыв на чай треп(фея не грузит) кстати она курит но в квартире не пахнет и от нее то же.
И тут после не продолжительной беседы, она проявляет инициативу берет меня за руку и говорит пойдем еще поваляемся. Я думал мож поняла что первый раз ленилась.
2 заход: чуть лучше старалась подмахивать и цифры чуть мень я даже когда ЗКП разашелся подумал что она диван сейчас когтями порвет ан нет было кокоето минутно помутнение и опять жесткая цифра!!!Приплыл!!!
Итог:
Фея - имхо очень красивая
Отношение фигуру 5
Миня 4-(не продолжительно)
Кс 4 (надо научить и объяснить как себя вести)
Квартира 3
P.S. Пойду еще так как впечатление двоякое вроде картинка и отношение заепись а процесс цифра( может из-за того что первый раз)
Кстати говорит что работает уже года 3 может кто из сторожил знает ее!!! Жду критику!!!
nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 10:42   #2
воробей
Дон с высшей степенью доверия

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Па ходу Валерия к нам вернулась, ТТХ совпадают, местоебля тоже, харошенькая девочка..... тока раз продинамила меня
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 10:48   #3
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Это бывшая Валерия (старые отчеты здесь). Был у неё в прошлом году. Вышесказанное подтверждаю. Только грудь была у неё маленькая (может заселиконилась?) и худющая (не для ЗКП - об кости бился). А так фигурка модельная. Кота не помню. Как-то потерялась - подумал, что ушла из Феек. Спасибо за наводку!

+7

Последний раз редактировалось Resident; 02.05.2012 в 11:00. Причина: № телефона
Resident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 11:40   #4
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от nik Посмотреть сообщение
Выхожу значит я, а она меня встречает в одних трусиках и на каблуках!!!(Бля у меня полотенце сразу поднялось так как фея ну очень красивая!!!)
Берет меня за руку прижимает к себе, целует в шейку и тянет за собой на диван!!! Видит что у меня уже дым пошел, през ртом, миня ОООчень нежно( но не долго) И тут сказка кончилась
читал у самого задымилось и тут такой облом...да епанаврот

а что значит трогать не особо дает, поподробнее пжлста
Старый 02.05.2012, 12:25   #5
nik
Дон

nik на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
а что значит трогать не особо дает, поподробнее пжлста
Я только руку к ней в трусики, а она ножки сжимает и мою руку как то так тактично убирает!!! Но девочка зачетная все равно!!!
Старый 02.05.2012, 12:40   #6
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Я только руку к ней в трусики, а она ножки сжимает и мою руку как то так тактично убирает!!! Но девочка зачетная все равно!!!
не ну заинтересовал, конечно, люблю красивых, но вот "застенчивость" такая мне не вкатывает. уж если я пришел, то хочу оторваться по полной, без ограничений.
вот думку то подкинул...сижу тут ромашку рву: пойти- не пойти))
Старый 02.05.2012, 12:46   #7
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
не ну заинтересовал, конечно, люблю красивых, но вот "застенчивость" такая мне не вкатывает. уж если я пришел, то хочу оторваться по полной, без ограничений.
вот думку то подкинул...сижу тут ромашку рву: пойти- не пойти))
Ну ХЗ.. я когда её ёб, нормально всё было, но может это то что я её со злостью ебал, боялась пиздануть чего....
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 12:53   #8
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А Валерия вроде на Горской принимала. И титьки были первого номера и чуть обвисшие и мягкие, я бы так сказал- рожавшие и худющая она просто пистец какой то, я люблю худых , но тут да такой степени худая...
Мож че и изменилось ? Я б тогда забежал.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 13:01   #9
nik
Дон

nik на пути к лучшему

Награды пользователя:

Уважаемые, грудь не силекон хорошая 2ка и она не до костлявости худая!!! Фигура отпад ИМХО на мой вкус!
Старый 02.05.2012, 13:20   #10
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Уважаемые, грудь не силекон хорошая 2ка и она не до костлявости худая!!! Фигура отпад ИМХО на мой вкус!
Рикламо наверна
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ