Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
Да уж прочел
чесслово не Юля.
Сообщение от The Law:
Да уж прочел чесслово не Юля.
если у тебя хуй есть...тагды отметься в этой теме
померяемся хуями господа
да нормальная она деффка, почему дешево так с телом у ней рамс, хоть и худая, но талии нет, живот болтается, на лицо яб сказал 4-... жопка у ней прикольная... низкосралачка))) такая миниатюрная очень и отношение отличное так что повторюсь Вот она реально стоит того чего просит(сейчас правда тренд начался у всех за мбр по 1рублю брать, хотя раньше 500 у ней было). Хотя подозреваю что эстетам которые привыкли к элите там точно делать не хуй.
Сообщение от kai-nsk:
да нормальная она деффка, почему дешево так с телом у ней рамс, хоть и худая, но талии нет, живот болтается, на лицо яб сказал 4-... жопка у ней прикольная... низкосралачка))) такая миниатюрная очень и отношение отличное так что повторюсь Вот она реально стоит того чего просит(сейчас правда тренд начался у всех за мбр по 1рублю брать, хотя раньше 500 у ней было). Хотя подозреваю что эстетам которые привыкли к элите там точно делать не хуй.
Вот! Вот! Тоже, что я писал, только кратко и по делу.
да уж померялся
"Если ты красный молодец - буть мне братом названным"
Сообщение от The Law:
да уж померялся
Если ба у бабушки был хуй то ана была бы дедушкой
Сообщение от Бывалый:
Если ба у бабушки был хуй то ана была бы дедушкой
да уж не без этого
Lubovnik 09:39 13.12.2012
Был у энтой особы, когда еще на военной принимала, не далеко от Ауры. Фоты ее, но с фотожопом. Чет не вкатила она, минетила как-то не оч, "без души", ну и рожала мадама, плотности не ощитил. В голову пульнул и поехал бухать) у кореша сын родился
Был у Альбины не так давно.
https://a.sexnsk5.live/id1371.htm
Вот хоть убейте, сходства фоток вижу только в комплекции, лицо не похоже. Может, конечно, похудела с момента съёмки или операция какая, но не похожа сейчас. Когда зашёл в квартиру, был предложен чай. Поскольку зима, чай был очень кстати. Приехал, когда тяжесть была в яйцах, поэтому чай пил практически залпом и обжогся
Далее душ, в котором сушился набор полотенец, мне же было предложено новое. В душе окончательно прогрелся и приступил к делу, сразу после выхода из него. Минет понравился, заглатывает глубоко. Пытался как-то отвлечься телевизором, чтобы быстро не кончить, но не выходило, пришлось просить притормозить коней. Живот имеется, но меня он ни капли не смущал, грудь просто супер. После минета (без отстрела) начался было кс в наезднице, но домофон потребовал прерваться - соседи шастали. Я даже обрадовался - передых был очень кстати. Далее продолжили в позе по собачьи, этого я уже не вынес и разрядился.
На второй круг заходить не хотел, поэтому после ещё одной чашки чая, расплатился и попрощался.
В комнате даже с обогревателем холодновато, поэтому рекомендую оставаться в носках, я пожалел, что снял их. Разговорная поддержка была на высоте, особенно на фоне моего прошлого посещения девушки (непомню как зовут) на Советской 50, которая смсилась неизвестно с кем вместо разговора.
Баллы:
Квартирка: 4 (из-за холода)
Кл.секс: 4 с плюсом, 5 с минусом
Минет: твёрдо 5
Анал: от допов отказался.
Сервис: 5
Общая: 5-
Думаю ценник оправдывает себя тем, что девушка не модель, но в остальном всё очень понравилось.
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя