Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
Сообщение от patrikei:
а сколько надо писать отчеты? и какой смысл вообще в этом доне)))
Хароший вапрос но ты эта Админу написы он тибе паяснит
Закрыт доступ в ЗКД, давно не заходил, просьба востановить доступ.
John Wang 12:59 02.10.2012
И мне доступ верните) я девушек отсюда снимаю редко, но иногда все же снимаю, поэтому все-таки иногда нелишней бывает информация к кому я еду с дорогим оборудованием))
Resident 15:08 02.10.2012
Сообщение от John Wang:
И мне доступ верните) я девушек отсюда снимаю редко, но иногда все же снимаю, поэтому все-таки иногда нелишней бывает информация к кому я еду с дорогим оборудованием))
1) Вспомни: на каких условиях тебе дали доступ? Гдебля?
2) Каким объективом ты их "снимаешь"? Если фотообъективом - нах знать какая у неё пиздёнка и практикует ли она ШГ?
3) Всем Феям даёшь почитать ЗКД или только тем кто очень понравилась? Полагал, что бабы умеют язык держать за зубами? Особенно в минуты сладкой неги после секаса...
Сообщение от Resident:
1) Вспомни: на каких условиях тебе дали доступ? Гдебля?
2) Каким объективом ты их "снимаешь"? Если фотообъективом - нах знать какая у неё пиздёнка и практикует ли она ШГ?
3) Всем Феям даёшь почитать ЗКД или только тем кто очень понравилась? Полагал, что бабы умеют язык держать за зубами? Особенно в минуты сладкой неги после секаса...
привет уважаемый!)))как здоровице?)))
чё чел был замечен?)))объективом не туды залез!?)))
Resident 16:35 02.10.2012
Аналогично приветствую, Брат! Как говорится, Вашими молитвами...
Да вот, по человечку темка поднималась... в Легионе можно глянуть...
John Wang 23:38 02.10.2012
1)если про реальные фото фей - то их не было по причине того что феи сидели в зкд, тогда еще админ написал что пока не надо.
2)что она практикует мне по барабану. Непобарабану мне знать что это реальная девушка, с реальным местом жительства и еду я не хрен пойми куда с аппаратурой.
3)А вот тут поподробнее, пожалуйста. Может я что пропустил, но ни одна фея вообще не знала что я в ЗКД, не то что кому-то что-то там показывать. И ссылочку, плиз, на тему.
John Wang 23:47 02.10.2012
Да, если какая-то фея пиздит что я ей где-то что-то показывал пусть хотя бы для начала докажет что вообще у меня фотографировалась. Доказательства простые - дата съемки и 1-2 фотографии.
Resident 19:30 03.10.2012
John Wang! Написал в ЛС.
Как то странно пропал доступ в зкд прошу восстановить или ответить причину закрытия доступа.
С уважением Волк.
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя